Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
642
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 59 avis
LUCE
Code d'accès
626
Auroregabin
le 09.07.2018
Très bien !
Réponse de LUCE
Merci a vous de votre reconnaissance et gardez toute votre énergie pour avancer sereinement; votre devouée Luce
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
dali3009
le 04.07.2018
Merci beaucoup puce vous êtes très sympa et très forte vous m avez donné beaucoup de détails et description je vous tiens au courant gros bisou
Réponse de LUCE
merci de ce joli commentaire et de me faire confiance Dali..Je mets toute mon énergie au service de mes consultantes;des bisous LUCE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Annass
le 21.06.2018
Toppppp
Réponse de LUCE
bonsoir et merci de la reconnaissance accordée;merci de me faire confiance;votre devouée Luce
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sybeline
le 20.05.2018
Merci Luce et j espère de tout mon coeur Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 20.05.2018
Un très grand merci Luce pour ce magnifique échange, à très bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sarena
le 12.04.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 02.04.2018
Tres bonne! Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zita
le 25.03.2018
Très bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mumu24
le 19.02.2018
merci Luce vous etes a l'ecoute et bienveillante ca aide beaucoup j'espere que vous aurez raison pour cet été...j'ai retenu vos mises en garde et je vais essayer de les suivre pour ne pas trop souffrir bien que je souffre deja tellement merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jess1978
le 05.11.2017
Bien vu pour le passé, le présent, le futur à voir mais c'est décris dans le sens où je veux aller donc on croise les doigts! Merci Luce pour votre gentillesse, votre écoute, et surtout vous êtes clair et précise dans vos dires. Pour le pro je croise les doigts :-) Et le sentimentale suivra, vivement Mai lol Encore merci biz
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
0726
le 27.10.2017
A voir dans le temps, mais a vu juste pour le passé et présent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
jkanon247
le 15.10.2017
Excellente à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter