Voyance avec
UMRAN
Voyance avec
ZOE
971
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 92 avis
LUCE
Code d'accès
626
Contacter
LUCE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Kaloue
le 14.01.2019
Retour ++ Changement de poste accepté ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 03.01.2019
Merci de votre voyance qui m’a fait du bien si tout se réalise comme vous le prédisez on attend pour voir les résultats
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 31.12.2018
Passez un bon réveillon et Meilleurs voeux pour cette nouvelle année ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
beakno
le 29.12.2018
Merci, vous avez su me redonner confiance, je vais suivre vos conseils, bonne et heureuse année à vous et votre famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 26.12.2018
Merci bcp pour vos conseils je vais prendre du recul oui il le faut, même au GL est mal je dois pas en faire les frais ! Il faut que j’arrête de le rassurer de trop.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 24.12.2018
Merci Luce. Pas encore eu de news de G. Je sais pas s'il le fera cette semaine. Passez de bonnes fêtes ! :-)
Réponse de LUCE
Merci Kaloue De belles fetes à vous aussi .Laissons passer les fetes et congés à G.Bises LUCE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 13.12.2018
Merci Luce ! :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 29.11.2018
Merci
Réponse de LUCE
Bonnes fetes à vous Cordialement Luce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 29.11.2018
Belle lecture du présent et de la personne et explication des événements pases aidantes. A voir pour le suite .
Réponse de LUCE
Merci beaucoup du joli commentaire; De belles fetes de fin d'année; Bises Luce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 26.11.2018
Merci pour cette consultation y à plus qu'à patienter 🙏🙏🙏
Réponse de LUCE
Avec plaisir Ingrid .De belles fetes à vous ; Luce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Luce !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 11.11.2018
Je vous remercie infiniment pour la.consultation qui m.a réconforté Par contre j ai aucune nouvelle de Damien depuis 1 semaine..quand va t il revenir vers moi ?
Réponse de LUCE
Belles fétes à vous. Cordialement Luce
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter