Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Absent
347
consultations
Ø 5
99.9%
sur 65 avis
LOUISE DE LAURIAC
Code d'accès
376
a-aime
le 21.07.2018
MERCI Louise,je dois dire que là,je suis littéralement "estomaquée".Perdue depuis longtemps dans un labyrinthe compliqué,j'en ai consulté des guides,bien trop ,c'est certain.Mais une analyse comme ça lors de la première consultation,qui plus est par écrit,avec peu de données de ma part,j'en reste sidérée!C'est tellement ciblé, tellement clair !Un ressenti hors pairs, détaillé, écrit dans un français précis,le tout sans pour autant me vendre du rêve(ça va encore être si long!)MERCI et Bravo !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra2018
le 20.07.2018
C'est impressionnant l'exactitude avec laquelle elle me dressait les caractéristiques des personnes dont je voulais en savoir plus. J'ai eu tout de suite confiance en ce qu'elle me disait! Merci encore Louise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sof19
le 16.07.2018
Une consultation écrite très détaillée et tellement dans la justesse des personnages. Une psychologie hors pair et des détails qui sortent et que je n avais pas mentionnés. Merci Louise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Marine022
le 12.07.2018
Merci pour votre réponse très complète et détaillée. Je vais suivre vos conseils et vous donnerez des nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 10.07.2018
Retour + sur le fait qu’ils ne sont plus ensemble... effectivement il a bien agi face à elle mais il y a un truc qui me préoccupe et j’espere Pouvoir vous en parler en chat à ce jour. Merci en tout cas vous êtes dans le juste!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 07.07.2018
merci beaucoup, vos réponses correspondent bien à ma situation, je vais me battre comme vous m'avez dit.. à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 07.07.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
JolieTurk
le 04.07.2018
Je suis tellement heureuse d'avoir croisée votre chemin même si celui-ci n'est que virtuel.Je ne sais plus quoi rajouter après tous ces beaux témoignages qui résument parfaitement la super extra médium que vous etes Louise. Merci encore une fois pour vos prévisions sur ce que je suis et ce que j'ai vecu c'était époustouflante de justesse, que des vérités déclinées de manière fluide, personnalisées, vos 5/5 de satisfaction parlent d’eux même.vous embrasse fort et reviens vers vous comme convenue❤
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Un énorme merci à vous. Je suis touchée, troublée en même temps par celle que vous êtes. J'ai confiance en tout ce qui nous a été transmis. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Coquelicot31
le 04.07.2018
Je reste sans voix après la lecture de votre réponse. Vous êtes vraiment incroyable! Exceptionnelle!! Jamais je n’ai eu quelqu’un d’aussi précis dans la description des personnages. C’est moi! C’est lui! La patience je l’ai encore. Cela fait 3 ans que je connais avec lui des hauts et des bas (qui sont plus nombreux que les hauts malheureusement. Mais vous avez vu juste: la vie tranquille ne m’interesse pas. J’aime les défis et les situations complexes qui m’apportent des choses, me font grandir, réagir, réfléchir, bouger). Je relirai souvent votre réponse. Merci encore. Vous êtes vraiment extraordinaire!
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Un grand merci à vous pour la totale compréhension des messages transmis. Je vous embrasse!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 03.07.2018
En peu de temps,vous avez su m aiguiller dans mon problème,je vous en remercie!! Plus qu'à attendre le bon déroulement des choses
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Béa1962
le 03.07.2018
Merci pour cette première consultation , j attend la réalisation avec impatience ... A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luna119
le 03.07.2018
Superbe! Excellente consultation remplie de détails et de finesse dans l'évaluation de la situation. Un grand merci!
Réponse de LOUISE DE LAURIAC
Merci pour votre évaluation.Pour atteindre un but, deux êtres peuvent emprunter deux chemins différents ou le même chemin. Pour vous, c'est la première troublante option.Merci de votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter