Voyance avec
ROSIANE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 5h30
6144
consultations
Ø 5
99.8%
sur 907 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
Flo23
le 24.03.2019
Merci Louane pour cette consultation. Vous avez toute ma confiance. Florence
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 24.03.2019
une question, une réponse claire et précise, avec une grande gentillesse en prime. Merci beaucoup - Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 24.03.2019
Je vous remercie Louane, votre voyance me donne confiance, Je vous souhaite le meilleur ✨❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
catherine0211
le 22.03.2019
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Babetg
le 22.03.2019
merci Louane!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 22.03.2019
Merci Louane ça a été un plaisir de te parler et de te consulter. J’espère vraiment que VirG... va prendre contact et revenir comme tu l’as vu.. Tu me dit en MP que la reprise de la relation est pour Juin, j’espère qu'elle me contactera avant???autrement je vais me désespérer j’espère qu’elle n'est pas juste passé à autre chose avec un autre homme??? Merci bcp! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
viriri
le 21.03.2019
Merci! je vous envoien un Mp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sbs
le 20.03.2019
Merci beaucoup Louane, très belle consultation, elle est claire et précise avec une belle dose de gentillesse. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Victoria1947
le 20.03.2019
Encore un grand merci!!xxx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marikaflo
le 20.03.2019
Merci passe une très bonne journée et soigne toi, j avais besoin d un remontant et tu m a donné l energie pour le faire je t embrasse amicalement Marika
Réponse de LOUANE SPIRIT
Oh Merci ma belle tu es adorable.toujours un plaisir de t'avoir. Prend soin de toi également je t'embrasse fort ma marika 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ingrid46
le 19.03.2019
Merci pour tout 🙏🙏🙏
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un grand merci à vous ma jolie prenez soin de vous je vous embrasse fort 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Tournesol12
le 19.03.2019
Première consultation excellente !, m'a donné beaucoup de détails...avec une jolie voix qui chante...je vous remercie infiniment et reviendrai avec plaisir auprès de vous pour vous donner des nouvelles,je vous embrasse <3
Réponse de LOUANE SPIRIT
Oh merci pour votre gentil commentaire tournesol12 je vous embrasse 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter