Voyance avec
NATI
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4092
consultations
Ø 5
99.8%
sur 605 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
scerène
le 14.11.2018
Merci++++ vous êtes top!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurore*
le 14.11.2018
Hâte que vos prédictions se réalisent! En attendant je prends soin de moi comme vous me l'avez conseillé et plus de nouvelle.. merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sylviane24
le 14.11.2018
Merci Louane de votre franchise, au moins je sais à quoi m'attendre demain. Je vais comme je vous l'ai dit penser à vous et tacher de garder mon calme. Vous avez bien compris ce qui se passait. Bravo pour votre bonne vision des situations et des personnes. Comme d'habitude je vous mets vos 5 étoiles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louploup
le 14.11.2018
Merci
Réponse de LOUANE SPIRIT
Cest moi qui vous remercie pour votre confiance et fidélité à bientôt prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tressy
le 11.11.2018
Ma Louane merci à toi de l'aide précieuse que tu m'as apporter avec le fameux L**** je te dois un retour++ quand tu disais reprise de contact dans la période de l'automne et bingo le visu au ciné hier avec les enfants.. maintenant reste à voir la suite et si les sentiments sont toujours là en son égard.. gros bisous ma chérie
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci ma chérie. C'est tjs un plaisir de taider. Tu es adorable et je reste à tes côtés je t'embrasse fort 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Vdouce
le 11.11.2018
Merci beaucoup Louane pour cette consultation ou j ai été obligé de couper et je m en excuse !!!! Je vous rappele des que possible pour continuer notre petite conversation. J espère avoir du changement rapidement car il m est difficile de continuer comme ça !!! Je vous embrasse très bonne journée !! Vero
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère Véro cela à été un grand plaisir que de vous aider Vous êtes toute excusée ne vous en faites pas Ce sera un plaisir que de vous aider à nouveau je vous embrasse Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 11.11.2018
Désolée la première fois que je vous ai contactée je vous ai trouvée brillante, la deuxième fois vous étiez à côté de la plaque (je n'ai pas mis d'avis), la troisième fois vous n'avez fait que répéter les informations (données dans mes questions + en répondant à vos nombreuses questions) que je vous avais données les deux premières fois. Aucune nouvelle info, aucune lecture du présent (qui a changé depuis !), aucune lecture des états d'esprits ACTUELS... Je suis déçue...
Réponse de LOUANE SPIRIT
Bonjour M.A je ne suis pas étonnée de votre évaluation puisque vous mavez carrément raccroché au nez au bout de quelques minutes Là où je suis surprise c'est que je vous ais donné des détails que vous avez confirmé surtout avec une consultation aussi courte (env.6 min). Si vous souhaitez une consultation sérieuse détaillée et complète ne prenez pas que quelques minutes nous ne sommes pas des machines mais seulement des êtres humains ... de plus je n'ai pas répété ce que je vous avais dis les fois d'avant car je ne me souviens pas de chaque consultation avec le monde que jai, cela est impossible !!donc ce sont bien les messages de mes guides que je vous ais communiqué. Peut être n'étiez vous pas prête à les entendre... bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louve 54
le 10.11.2018
Bonsoir bon on stagne toujours pas d'avancer plutot un recul bon week end
Réponse de LOUANE SPIRIT
Allez on ne perd pas espoir ma louve54 ça va bouger courage je vous embrasse Louane 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elizabeth
le 10.11.2018
MERCI
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un plaisir ma chère Elisabeth je vous ambrasse prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 10.11.2018
merci pour ce complément d'info, à bientot !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 10.11.2018
merci Louane pour votre soutien et votre patience!!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Et je ne vous lâche pas ma chère liza courage bisous à vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 10.11.2018
Top!!!!! Merci Céline
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère Céline je vous remercie et vous embrasse à très vite Louane 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter