Voyance avec
ROSE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 4h30
1717
consultations
Ø 5
99.8%
sur 290 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
Audepona
le 24.05.2018
Louane bien vu il est venu je l?ai laissé avec nos enfants je n?avais pas envi de le voir. Ok il revient mais après ce qu?il a fait comme me fait Comprendre un médecin aujourd?hui il ne faut pas exagérer. Donc pas de guerre, je ne l?attends pas non plus avec un bouquet de fleurs. Il vient les mains vident ^^ Voilà il est bien la ... est ce qu?il va répartir en Belgique ... je ne sais pas. Il faut que je travaille mes cvs il y a de l?annonce !!! Merci pour tout. Suivre. Sinon cela s?arrange avec D. Je ne suis pas Partie quand même. A tres vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chouchouu
le 24.05.2018
Si je pouvais donner plus de 5 etoiles!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Audepona
le 22.05.2018
Louane - voila je suis invitee à dîner avec eux jeudi soir. Ben je n?ai pas envie d?y aller ... il faut savoir se faire desirer ... Non il va revenir ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 22.05.2018
merci Louane pour ton soutien et ta constance dans ta voyance. Histoire à suivre cela fait déjà 9 mois ... pour certaine chose le temps ne passe pas vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Au top!!!! Vraiment!! Merci bcp!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 22.05.2018
Superbe, merci!!!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Tu es adorable je te remercie pour ta grande gentillesse. Toujours un grand plaisir je t'embrasse fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 22.05.2018
Très juste ma chère Louane, merci!!!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un grand merci pour ta gentillesse et ta fidélité je t'embrasse très fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 22.05.2018
Grand merci!!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un grand merci à toi je t'embrasse fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 22.05.2018
Excellente consultation!! Sympathique, très juste, dans le vrai et sans complaisance. Merci Louane!! Bises
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère Lydz un grand merci pour ta gentillesse et ta confiance je t'embrasse fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 21.05.2018
Merci Louane pour ton soutien et ton éclairage médiumnique
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à toi liza c'est un réel plaisir à bientôt je vous embrasse fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Leopold
le 20.05.2018
D'une constance effarante !!!!!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Toujours un plaisir que de vous avoir Léopold prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte