Voyance avec
GABRIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 5h00
3220
consultations
Ø 5
99.8%
sur 511 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
sashka
le 23.09.2018
Bonjour Louane, nous avons été coupé. Comme je vous l'ai dit votre prédiction commence à se réaliser. Il y a eu un 1Er contact. Nous verrons pour la suite. Je vous enverrai un MP. MErci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Laetitia777
le 22.09.2018
Très juste dans ses ressentis . Très bon contact je recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audepona
le 22.09.2018
Coucou Louane c’est tjrs un plaisir d’échanger avec toi! Tu restes constante dans ta médiumnité. Je t’envoie un MP tu me diras. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 22.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
clarob46
le 22.09.2018
tres bonne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Infini20
le 21.09.2018
Merci Bien Louane, je dois etre Patient pour le changement ..je vous tiens au courant et Merci pour votre Gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kutee
le 19.09.2018
Merci et désolée lr portable a coupe net! Agréable consultation sans complaisance... A bientôt pour les retours du coup je ne sais pas s'il revient stable et avec l'envie de construire ?! Je vous recommande vivement a voir ds le temps pour les prévisions annoncées... Bonne journée a vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
capucine88
le 18.09.2018
Merci louane, vous avez cerné le problème avec bcp de justesse. Je consacre ce recul pour prendre soin de moi. Je reviendrai vers vous pour la suite des événements! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 17.09.2018
A voir dans le temps! Précédentes consultations retour positif!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 16.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cassandra
le 14.09.2018
Tjs très bien en consultation. Cerne bien les personnes et les événements et retour ++ sur des problèmes de relation et de sorties (y compris datation, ce qui n'est jamais évident). Le reste est en cours donc à vérifier mais forcément, après la pluie on croit à ce beau temps d'autant plus ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 14.09.2018
merci Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter