Voyance avec
ALEXANDRE GABRIEL
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7212
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1078 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
nathalie 54
le 22.05.2019
Tres juste !!!!!! Tres bonne medium a conseiller !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 21.05.2019
Merci pour ta justesse t'es consziks très vraie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine33
le 21.05.2019
un très grand merci pour cette consultation constructive et sous le signe de la bonne humeur ; vraiment un très grand moment
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
bellâme75
le 21.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOMASA
le 21.05.2019
COUCOU LOUANE Toujours des moments chaleureux magique & le cœur sur la main mille mercis . Je vous embrasse et merci pour tout catherine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jp17
le 20.05.2019
tres bon accueil. voir si predictions se realisent
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Genevievefau
le 20.05.2019
Merci!!! Cette consultation est ce que javais de besoin!!!! Maintenant jai un sentiment de justice et retrouver foi en la vie et en sa justice!!! Merci j attend des retour ++++ Merci infiniment 💕💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
fabi
le 20.05.2019
Merci pour les eclaircissements. Malheureusement ca a coupe mais je reviendrai vers vous des que ca bouge. Vous restez sur vos predictions depuis que je vous contacte. J'ai confiance en la finalite. Merci encore. Une grande dame Louane, a consulter sans moderation :-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Soniasylvain86
le 19.05.2019
Merci louane pour tout et dejas tes retour ++ bisou prend soin de toi jespere que les mois vont vite passer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Coogee
le 19.05.2019
Merci pour vos encouragement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Karatéka
le 19.05.2019
merci de cette consultation c'est fou comme ça ma fait du bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Silhouette
le 18.05.2019
Pas eu le temps de vous dire au revoir Louane. Merci pour votre constance et votre gentillesse. Beaucoup de retours +++ Je croise les doigts pour le dénouement. Je vous embrasse Fabienne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter