Voyance avec
ROMI LOU
376
consultations
Ø 5
99.7%
sur 66 avis
LOU ANNE
Code d'accès
457
SD
le 12.09.2017
Merci Lou-Anne pour ton message...superbe moment avec mon papa...en meme temps la tristesse c'était difficile de la combattre elle s'est imposée. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aigue marine
le 05.09.2017
Lou Anne a été pour moi une rencontre exceptionnelle pour les éléments évoqués mais aussi pour une connexion riche qui fait du bien. Une lumière sans aucun doute. Merci Lou Anne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SD
le 31.08.2017
Un ange, merci Lou-Anne d'être comme vous êtes soyez en recompense a la hauteur du bien que vous faites.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie claude 04
le 27.08.2017
Merci beaucoup laissons le temps et il reviendras tu es vraiment bonne
Réponse de LOU ANNE
bonjour marie claude Le temps est un ami, un allié vers la voie du Mieux être et de l'amour je sais que vous êtes en chemin je vous souhaite de vivre une très belle relation lumineusement lou-anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SD
le 27.08.2017
Merci Lou-Anne d'être de retour, toujours une aide precieuse pour avancer spirituellement. J'attends le soin avec impatience. Bonne journée
Réponse de LOU ANNE
bonjour SD merci pour tout le soin est impulsé belle journée lumineusement lou-Anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Corinne1966
le 27.08.2017
je vous remercie de cette consultation claire précise et surtout sans complaisance. Je vais continuer à développer... bien à vous Corinne
Réponse de LOU ANNE
bonjour corinne Oh que oui vous allez poursuivre avec maîtrise et amour belle continuation bien a vous lumineusement lou-anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Julie5
le 26.08.2017
Consultation agréable. À suivre pour les retours.
Réponse de LOU ANNE
Bonjour Julie je n attends aucun retour:):):) vous êtes créateur de votre vie! Je transmets ce qui est. Lumineusement Lou-Anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dolce Vita
le 26.08.2017
Une vision très juste et très précise de la situation en plus d'être une personne exquise. Merci Lou-Anne pour cette consultation pleine de lumière, honnête et sans aucune complaisance. J'ai confiance en vos prédictions tant elles me paraissent réalistes et j'appliquerais vos conseils.
Réponse de LOU ANNE
Merci Dolce Vita oui appliquez et soyez spectatrice sur les quelques jours dans la non-résistance l univers peut s'activer :):):) belle journée lumineusement lou-Anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nadie
le 25.08.2017
Merci Lou-Anne pour cette consultation pleine d'Amour et de Lumière.
Réponse de LOU ANNE
Nadié quel bonheur votre transformation votre intuition et votre FOI. Je suis heureuse pour vous et pour toute les personnes que vous allez aider à votre tour ! Merci Lumineusement Lou-Anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cerise
le 24.08.2017
Merci Lou-Anne pour cette belle consultation ! Je suivrai vos conseils...
Réponse de LOU ANNE
avec plaisir cerise je reste en coeur avec vous et en prière lumineusement lou-Annne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 20.06.2017
Il y as des choses que je dois parlé avec vous ,mais dans les jours à venir dès contact à+++
Réponse de LOU ANNE
prenez le temps d intégrer de vivre et laissez la vie vous traverser pour mieux recevoir faites taire votre mental il vous egare!!!!! belle journee lumineusement lou-anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
usa4love
le 19.06.2017
Cash mais excellente!
Réponse de LOU ANNE
Merci Que le meilleur soit ! lumineusement lou-anne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter