Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
125
consultations
LORENZO STARK
Code d'accès
386
Clo912
le 09.07.2018
super merci bcp
Réponse de LORENZO STARK
de rien c'est moi qui vs remercie a très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 09.07.2018
super, merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 12.06.2018
Un peu flou au début. ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 12.06.2018
Merci pour votre réponse j espère que la roue va tourner
Réponse de LORENZO STARK
ne vous enfaite pas la roue tourne tjs a très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vanille72
le 04.06.2018
Lorenzo vos réponses je vous tiendrais au courant. .à très vite merci
Réponse de LORENZO STARK
merci a vous a très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 13.05.2018
Merci pour cette consultation
Réponse de LORENZO STARK
merci a vous c'est un grand plaisir de vous avoir a très bientôt Lorenzo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
isa1965
le 22.04.2018
Merci pour cette consultation!!
Réponse de LORENZO STARK
merci a vous pour ce petit commentaire a très bientôt isabelle dans mon salon
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ALEXANDRE m
le 16.03.2018
désolé mais vous avez insisté sur la trahison de sa part j'ai eu un sms hier au soir je ne la vois pas faire cela du tout cela ne lui resemble pas
Réponse de LORENZO STARK
il est possible qu'elle na rien en vu je suis d'accord mais je vous livre mon ressenti je suis désolée je n'aime pas blesser mes clients mais je ne fait pas de complaisance alexandre a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
mimi22
le 17.02.2018
merci pour la consultation!!! par contre je pourrais avoir la fin svp! pour savoir un retour mars ou plus tard car nous avons ete coupé
Réponse de LORENZO STARK
dsl je nai pas eu le temps de répondre mais il y aura un retour et une nouvelle soit par tel ou une rencontre inattendu bonne soirée et encore dsl et merci encore pour votre note
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter