Voyance avec
ALYSS
Absent
145
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 12 avis
LOLA SANTANGELO
Code d'accès
263
Audi
le 14.07.2018
Merciiiiiiiii!!!!! Magnifique consultation avec tant de justesse. L’avenir nous renseignera sur les prédictions. J’espère qu’elles se réaliser. Désolée notre conversation a été coupée une seconde fois. Je vous tiendrai au courant. Meilleurs messages à vous!!!
Réponse de LOLA SANTANGELO
Ma belle desolee j.ai eu un pb de box....::(( prenezvotre temps et faites table rase du passè....ayez confiance en vous...on croise les doigts pour mardi......je vous remercie aussi et vous embrasse fort 0:)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Franco 2018
le 08.07.2018
Merci pour vos conseils et votre gentillesse , je vous tiendrai au courant
Réponse de LOLA SANTANGELO
Restez comme vous etes vous etes super 0;-) Bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Franco 2018
le 07.07.2018
Merci , je vous tiens au courant
Réponse de LOLA SANTANGELO
Brave homme,votre coeur est bon et vous arriverez a votre but à cause de vos qualitès réelles et si rares.... Ecoutez de temps en temps le soir comme moi meme si ce n'est pas mes origines le chant des sourates qui vous calmera et vous remplira de force et de lumiere...gardez votre high level... Bien a vous 0:-))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lili504
le 04.07.2018
Merci
Réponse de LOLA SANTANGELO
<3
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lili504
le 04.07.2018
Merci Lola pour cette belle consultation. Sans poser des questions tu as immédiatement parler de ma situation « compliquée et montagnes Russe » bravo! Je reviendrai te consulter dès qu’il y aura un changement de taille ;-) je t’embrasse belle être de lumière
Réponse de LOLA SANTANGELO
Ma belle votre conscience m'a parlé....je n'ai fait que vous convoquez á elle....et au potentiel que vous avez á realiser certains projets de vie fondamentaux...rien n'est radical dans l'inconditionnel et vous devez vous realiser pour ne rien regretter...la vie est precieuse et il est important de lui donner un sens..le sens est propre a chacun....tout sera bonus.....merci de votre gentillesse et de votre confiance...je vous embrasse tres fort aussi 0;-))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie Laure
le 10.06.2018
Désolée ca ne correspondait pas à la réalité de mon vécu. Ni à la personne pour laquelle je vous ai consulté. Bof l'expression "c'est pas le catalogue de la redoute !" pour exprimer que selon vous je ne rencontre pas beaucoup d'hommes. En réalité, je plais beaucoup aux hommes mais j'ai eu besoin de me reconstruire avant de me lancer dans une nouvelle histoire. Les 2 étoiles pour votre sympathie. Mais je crois que c'est tout. Désolée
Réponse de LOLA SANTANGELO
Madame Je n'ai jamais manqué de respect a un consultant.J'ai voulu dire par cet expression que vous n'etiez pas une femme facile et très bien pas que vous n'interressiez pas les hommes et cela me semble etre un compliment.Je comprends votre mal etre vous vous etes deversé durant 10 minutes sur la personne pour laquelle vous me consultiez en me disant que je me trompais des que vous parlait...donc je vous le redit votre colere vous appartient ainsi que votre manque de confiance.Je ne suis pas responsable Merci quand meme et bonne vie lumineuse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
stof
le 07.06.2018
Vous êtes impressionnante ! Chacune de vos phrases à résonné en moi tant elles sonnaient juste et collaient parfaitement à mon vécu. Merci infiniment ainsi qu'à vos guides !
Réponse de LOLA SANTANGELO
Vous etes une très belle personne et j'ai lu en vous comme dans un livre ouvert tant vous etes limpide.....faites vous belle et mettez vous en lumiere....quelle beautè... Merci à vous Lola et Michael 0:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sorciere
le 07.06.2018
Première consultation avec Lola mais j'était fort étonnée comme elle a cerné tout de suite la situation au travail et mon caractère. Merci beaucoup. Sincère honnête et vraiment sans complaisance. A bientôt.
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci beaucoup de vos encouragements ma sorcière bien aimée <3...l.essentiel c.est que vous soyez bien....pensez bien à tout ce qu.on a dit et forza!!!!!je vous embrasse 0;-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
KYM
le 04.06.2018
Merci.
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci à vous.... Pensez a votre archange Michael 0:-) Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PIERRE74
le 26.05.2018
Merci
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci à vous Avec toute ma lumiére
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 24.05.2018
Bonjour Lola, Désolé la ligne c'est coupée. Pourriez-vous finir quand mon collègue F. est venu souper c'était un moment d'intimité ? Après ? Merci vous êtes excellente top ! ! Celine
Réponse de LOLA SANTANGELO
Dommage qu.il n.est pas osé!!!:))) Ne vous inquietez ce n.est que partie remise Vous aussi vous etes top n.en doutez pas... Je vous embrasse ma belle 0:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 21.05.2018
Merci Lola pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci à vous Je vous embrasse ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter