Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Absent
215
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 18 avis
LOLA SANTANGELO
Code d'accès
263
liza
le 17.09.2018
J'ai adoré cet échange Lola !
Réponse de LOLA SANTANGELO
Moi aussi vous etes tres connectée et tres sympa changez pas!!! Grobisous 0;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 16.09.2018
Merci
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci a vous je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jinka
le 08.09.2018
Très bonne consultation, rien a dire ++++++ Désolé pour la coupure Merci pour tout
Réponse de LOLA SANTANGELO
Restez confiante nhesitez pas à dire les choses on se bat pour notre droit et notre liberté nous les méritons!!! Allez courage! <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
maya76
le 07.08.2018
Superbe consultation. Je recommande ! Lola a vraiment ressentis ma situation et les personnalités et cela sans poser de questions. Et en plus, elle est d'une grande sympathie. Merci du fond du cœur.
Réponse de LOLA SANTANGELO
Africa Unite et positive vibration comme Bob.....0;-))) non vous n'avez pas rever ce que vous sentez au fond de vous c'est la verité ne vous laissez pas avoir par cette lassitude et cette fatigue...de tout coeur avec vous ma soeur... Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Auroregabin
le 01.08.2018
Très bien
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci ma belle...courage je t.embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 31.07.2018
Merci pour cette consultation de qualité
Réponse de LOLA SANTANGELO
Merci a vous vous avez raison d'avoir cette haute estime de vous et de croire en vos qualités indéniables.... Les anges parties trop tot veillent sur vous et sur moi.....<3+ je vous embrasse tres fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audi
le 14.07.2018
Merciiiiiiiii!!!!! Magnifique consultation avec tant de justesse. L’avenir nous renseignera sur les prédictions. J’espère qu’elles se réaliser. Désolée notre conversation a été coupée une seconde fois. Je vous tiendrai au courant. Meilleurs messages à vous!!!
Réponse de LOLA SANTANGELO
Ma belle desolee j.ai eu un pb de box....::(( prenezvotre temps et faites table rase du passè....ayez confiance en vous...on croise les doigts pour mardi......je vous remercie aussi et vous embrasse fort 0:)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franco 2018
le 08.07.2018
Merci pour vos conseils et votre gentillesse , je vous tiendrai au courant
Réponse de LOLA SANTANGELO
Restez comme vous etes vous etes super 0;-) Bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Franco 2018
le 07.07.2018
Merci , je vous tiens au courant
Réponse de LOLA SANTANGELO
Brave homme,votre coeur est bon et vous arriverez a votre but à cause de vos qualitès réelles et si rares.... Ecoutez de temps en temps le soir comme moi meme si ce n'est pas mes origines le chant des sourates qui vous calmera et vous remplira de force et de lumiere...gardez votre high level... Bien a vous 0:-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili504
le 04.07.2018
Merci
Réponse de LOLA SANTANGELO
<3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili504
le 04.07.2018
Merci Lola pour cette belle consultation. Sans poser des questions tu as immédiatement parler de ma situation « compliquée et montagnes Russe » bravo! Je reviendrai te consulter dès qu’il y aura un changement de taille ;-) je t’embrasse belle être de lumière
Réponse de LOLA SANTANGELO
Ma belle votre conscience m'a parlé....je n'ai fait que vous convoquez á elle....et au potentiel que vous avez á realiser certains projets de vie fondamentaux...rien n'est radical dans l'inconditionnel et vous devez vous realiser pour ne rien regretter...la vie est precieuse et il est important de lui donner un sens..le sens est propre a chacun....tout sera bonus.....merci de votre gentillesse et de votre confiance...je vous embrasse tres fort aussi 0;-))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 10.06.2018
Désolée ca ne correspondait pas à la réalité de mon vécu. Ni à la personne pour laquelle je vous ai consulté. Bof l'expression "c'est pas le catalogue de la redoute !" pour exprimer que selon vous je ne rencontre pas beaucoup d'hommes. En réalité, je plais beaucoup aux hommes mais j'ai eu besoin de me reconstruire avant de me lancer dans une nouvelle histoire. Les 2 étoiles pour votre sympathie. Mais je crois que c'est tout. Désolée
Réponse de LOLA SANTANGELO
Madame Je n'ai jamais manqué de respect a un consultant.J'ai voulu dire par cet expression que vous n'etiez pas une femme facile et très bien pas que vous n'interressiez pas les hommes et cela me semble etre un compliment.Je comprends votre mal etre vous vous etes deversé durant 10 minutes sur la personne pour laquelle vous me consultiez en me disant que je me trompais des que vous parlait...donc je vous le redit votre colere vous appartient ainsi que votre manque de confiance.Je ne suis pas responsable Merci quand meme et bonne vie lumineuse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter