Voyance avec
SAFIA ALYS
137
consultations
Ø 4.8
98.5%
sur 15 avis
LOGAN CHALTE
Code d'accès
580
connie
le 05.01.2019
Il m'avait été predit aucunes nouvelles! Hors j'en reçois tous les jours,depuis 2 semaines!!! Tant mieux pour moi
Réponse de LOGAN CHALTE
Je suis ravi pour vous ! C'est que les temps ont changés en votre faveur ! Et le karma est avec vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lilifluo
le 31.12.2018
Bonne consultation! Vous m’aviez parlé d’un échange dans la semaine et visite surprise de sa part cette après-midi! J’en reste toujours bouche-bée ! Merci !
Réponse de LOGAN CHALTE
Merci de tout coeur ! Beaucoup de bonheur à vous deux.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 07.12.2018
merci bcp Logan
Réponse de LOGAN CHALTE
Avec plaisir ! Courage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ti Jess
le 22.11.2018
A voir
Réponse de LOGAN CHALTE
Courage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 20.11.2018
Je ne sais pas si Jean-Pierre est réellement comme vous le décrivez, mais mon mari,en revanche,c est son portrait que vous m avez dessiné ; merci en TT cas
Réponse de LOGAN CHALTE
Avec plaisir, bon courage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bea1970
le 18.11.2018
Absolument pas cohérent.... trp clown...
Réponse de LOGAN CHALTE
Bonjour, pourquoi vous écrivez-ça qu'es-ce-qui vous a dérangé ? Le fait que je ne fais pas de complaisance ? Je préfère être sincère, la complaisance ce n'est pas dans mes valeurs. Définition de clown : Personne qui cherche à se faire remarquer par sa drôlerie, ses pitreries.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Amyrose
le 14.11.2018
Le meilleur sur ce site. Waouw, énormément de flashs et de détails!!!! Merci !!
Réponse de LOGAN CHALTE
Merci énormément ! Ça me fait vraiment beaucoup plaisir, je suis touché par votre avis. A très vite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 13.11.2018
Merci Logan pour cette consultation limpide qui me dévoile clairement mon futur. Et oui vous avez raison ,je dois foncer 😀 merci
Réponse de LOGAN CHALTE
Avec grand plaisir ! Prenez-soin de vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
viriri
le 13.11.2018
Merci!
Réponse de LOGAN CHALTE
Avec plaisir ! Prenez soin de vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 12.11.2018
Beaucoup de flash...
Réponse de LOGAN CHALTE
Tout à fait, mes visions m'accompagnent pendant les consultations.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 12.11.2018
A voir
Réponse de LOGAN CHALTE
Vous verrez bien ! Courage !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mamour 2018
le 12.11.2018
Difficile de tout comprendre
Réponse de LOGAN CHALTE
C'est à dire, il est vrai que quand je me lance j'ai beaucoup de visions et ça va très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter