Voyance avec
ZOE SARAH
Voyance avec
NATHAN MATTHIEU
585
consultations
Ø 5
99.9%
sur 48 avis
LIVIA ANNE
Code d'accès
243
vio
le 11.05.2019
Merci beaucoup pour votre réponse écrite 🙏 Je suis vos précieux conseils et vous tiendrai au courant sans faute 🍀❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 05.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lydz
le 25.04.2019
Très bonne voyante, à consulter sans hésitation! Merci beaucouo!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tectec
le 21.04.2019
sincère, mais froide
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Tigresse
le 20.04.2019
Merci pour la vérité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rey
le 15.04.2019
Merci Livia Anne pour votre professionnalisme, précision et compréhension sans jugement .. J'attends patiemment l'évolution de la situation avec S.. A très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gery
le 10.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 08.04.2019
Une consultation pleine de vérité...bravo pour votre don indéniable Je vous envoie un mp car vous m aviez dit des choses dont j ignorai et que j ai su en parlant avec G..et là je me suis dit BRAVO Livia Je vous embrasse
Réponse de LIVIA ANNE
re bonjour Edwige il va revenir je vous l'ai dit il est pas pret et l'ultimatum lui a fait peur mettez vous en retrait et attendez qu'il revienne et demandez lui ce qu'il veut et comment il envisage les choses pour qu'il se positionne bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 05.04.2019
On verra.... merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 03.04.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 01.04.2019
A voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 31.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter