Voyance avec
MIKA
Voyance avec
CECILIA
285
consultations
Ø 5
100%
sur 34 avis
LIVIA ANNE
Code d'accès
243
djam
le 26.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 25.03.2019
Bonjour j'espère comme vous me l'avez dit le retour de G avant la fin avril et la vente de mon commerce avant l'été.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 23.03.2019
Merci Livia, très bonne consultation. christoph
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.03.2019
m E R C I
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 23.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 23.03.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 19.03.2019
Encore merci Livia Anne vous êtes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.03.2019
Un très grand merci de la qualité de votre réponse par écrit : vous avez magnifiquement bien perçu la situation ! Vos explications sont très précieuses et m'ont apporté une foule d'éclaircissements. Je vous remercie de vos précisions, toutes en finesse et en détails vraiment bienvenus. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour davantage de nouvelles. Encore un très, très grand merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
choup
le 16.03.2019
merci Livia pour votre sincérité , votre honnêteté vous honore , et c'est appréciable pour les consultants qui, comme moi, n'aiment pas la complaisance :) merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
del029
le 16.03.2019
Merci beaucoup pour votre réponse très complète et détaillée par mail.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 16.03.2019
Surprise de vos avertissements..lui qui ne sait meme pas sue j existe Merci de votre rapidité...j attends les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil 13
le 15.03.2019
Merci pour cette consultation.Livia est très rapide, professionnelle,et agréable. Je recommande vivement. Je reviendrai vers vous+++++++++!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter