Voyance avec
JADE MEGAN
Voyance avec
SYLVIE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
293
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 55 avis
LISE VALERIE
Code d'accès
230
Contacter
LISE VALERIE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Fridakhalo
le 10.12.2018
La situation a été très bien cernée mais je suis en stress... une finalité positive mais tant de souffrance avant cela... pffff... ce n’est pas très joyeux ce qui m’a été annoncé. J’ai le moral dans les chaussettes. Ce qui me rassure c’est que les choses vont se décanter et ce visuel qui doit arriver par surprise... vu l’enthousiasme de tous vos consultants qui témoignent des retours positifs je garde espoir... merci à vous.
Réponse de LISE VALERIE
merci à vous aussi... et patience je sais ce n'est pas toujours facile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 10.12.2018
Super !!! bon c'est plus l'heure, mais l'info que tu m'a donnée ca m'encourage a tenter d'insister pour avoir quelqu'un !! j'ai lancé des bouteilles à la mer mais comme tu dis jusqu'ici ils se sont dit que mon énergie suffit lol. j'adore tu me donnes même en 10 mn des info mdr. t'es au top !! bon la prochaine fois je charge plus d'argent. Merciiii a bientôt
Réponse de LISE VALERIE
Prépare ton topo avant d'y aller !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Vos
le 09.12.2018
Belle consultationavec énormément de clairvoyance 👍 Merci
Réponse de LISE VALERIE
merci aussi à vous ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
milleétoiles
le 09.12.2018
Merci beaucoup Lise pour cette consulation toujours avec dynamisme gentillesse et bienveillance. Pour ma part je crois que tu perçois très justement les etats d esprit et certaines situations. J ai plusieurs retours +++a te faire. J ai parfois du mal à comprendre le temps qui semble jouer des tours. Mais c est le plus difficile. J espère quand même avoir une belle surprise. Encore vraiment merci à toi!
Réponse de LISE VALERIE
merci à toi aussi. de toute façon même si le temps joue des tours (je dois même faire la première impatiente!!)la finalité est là... au bout du chemin.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Cactus
le 08.12.2018
La première consultation avait été très directe - avec messages directif et ton de voix très autoritaire avec bienveillance. Le message était un message d’avertissement et la voix et le vocabulaire allait avec. Comme si j avais besoin d un électrochoc.suite a un événement je la re contacte pour vérifier quelque chose et le ton est joyeux - a la fete- Le vocabulaire pétillant ! Les deux consultations ne sont pas contradictoires mais ne contenaient pas le même message et n’ont pas été livre de la même façon. Alors merci !! A suivre -
Réponse de LISE VALERIE
désolée de vous avoir paru autoritaire la première fois...encore de la patience et de laisser le temps au temps... cela se met en place un bon week-end à vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
JolieTurk
le 07.12.2018
Merci chère Lise pour ce merveilleuse 2eme consultation.Je vous pries de m'excuser pour toutes ces questions en tout cas un grand merci pour votre générosité et gentillesse à chaque consultation. Vous me redonnez le moral. Vraiment vous etes une MEDIUM extraordinaire!!! Je vous embrasse et vous souhaite egalement de passer de très belles fêtes de fin d'année en compagnie de tous ceux que vous aimez 💖💖
Réponse de LISE VALERIE
c'est au contraire beaucoup plus facile de répondre à plusieurs questions surtout ne changez rien cela permet d'approfondir un message écrit et de vous donner une réponse à votre demande de façon plus complête. et surtout si vous le demandez c'est que cela à de l'importance pour vous et là est l'essentiel bien décrire la situation nous permet de nous connecter à vous.merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
oasis
le 06.12.2018
t'es très fluide quand tu parles. Je t'appellerai sûrement à la prochaine crise loll. arrghhh si c'était plus calme...honnêtement heureusement que des gens comme toi existe !! a+++
Réponse de LISE VALERIE
merci à toi aussi tu es ... pétillante!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 06.12.2018
Je maintiens que la meilleure c'est toi pour moi, clairement!! j'adore même 5 mn avec toi c'est le rêve, en plus j'ai pas vraiment l'habitude d'avoir une oreille à l'écoute alors c'est génial !!
Réponse de LISE VALERIE
c'est ton coté combatif!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 05.12.2018
Merci
Réponse de LISE VALERIE
merci à vous aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey S
le 05.12.2018
Mille mercis pour cette consultation pleine de justesse, de détail surprenants. Vous avez cerné la situation parfaitement. Vous m'avez redonné le courage d'attendre encore. Merci beaucoup et a tres bientot
Réponse de LISE VALERIE
merci a vous aussi mais n'oublier pas laisser lui du temps et tout ce mettra en place patience récompensée..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 05.12.2018
Il me manque des étoiles pour vous donner, je sais pas comment exprimer ma gratitude , car vous m'avez bluffé par votre voyance, vous êtes extra forte, je vous recommande vivement et je reviendrais vers vous bientôt pour l'évolution, merci du fond du cœur, je vais patienter, travailler et garder espoir pour tout, vous êtes parmis mes préférer, rapidité, pro, sans complaisance , direct et gentille, merci de votre douceur et de votre suivie, j'espère vraiment que les choses iront comme vous avez vu.
Réponse de LISE VALERIE
merci pour votre message ne perdez pas patience et ne lâchez rien vous y arriverez.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 04.12.2018
Et mon dernier avis, allez j'ai encore droit à quelques étoiles, pour ne pas monopoliser le site lol. vous êtes super, vous répondez aux messages, ce qui n'est pas anodin mdr. et votre voyance reste bien dans mon esprit. Je n'oublierai pas vos mots. a++ une belle semaine à vous.
Réponse de LISE VALERIE
une belle semaine a vous aussi E.. souriez encore je l'entends d'ici..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter