Voyance avec
CELIA DIALAN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1016
consultations
Ø 5
99.7%
sur 236 avis
LISE VALERIE
Code d'accès
230
Alice2dc
le 26.04.2019
Il m en a parlé encore en rentrant... une petitepique avant de partir m a demandé pourquoi j étais sur la défensive. Je crois que mon amie a voulu bien faire pr faire avancer les choses. Le problème c'est que le sombre crétin de C. était présent... aïe aïe Me dis si il s en fout que je consulte mais je suis dubitative, je crois qu'il a cru ce que je lui ai dit... elle m a grille par amour ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
milleétoiles
le 25.04.2019
Merci Lise pour ton soutien et ton écoute. je n ai quand même pas mérité cela. Je suis rentrée et repartie et espère retrouver un peu de sérénité. J espère que la roue va tourner et être agréablement surprise pour une fois à mon retour. C est cela qui fait avancer même si la finalité nous la connaissons. je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frany
le 24.04.2019
Tu m’as dit des choses, on dirait que tu étais à côté de la personne concernée! C’est époustouflant! Tu es époustouflante! C’est rare de trouver des personnes avec un don comme le tien! Chapeau!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Alice2dc
le 24.04.2019
Tu fuq encore époustouflante ce soir magnifique échange 🧡 Je crois avoir résolu le mystère du I dans le prénom, Je pense que ce serait Dominique le cousin de mon père... si est ce que tu crois ? Merci pour tout, avec ma profonde reconnaissance et mon affection 🧡🧡
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Frany
le 23.04.2019
Merci mille fois pour ces précieuses précisions! Tu es ma petite fée! 🧚🏻‍♀️🍀💖
Réponse de LISE VALERIE
merci aussi a toi..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
doucevie
le 23.04.2019
Bonjour lise, merci beaucoup de m'avoir rassurer, super consultation comme d'habitude
Réponse de LISE VALERIE
merci aussi à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
mandarine
le 23.04.2019
Malgré le fait que notre consultation n'a peut-être pas eu lieu "le bon jour au bon moment" car les informations reçues ne se sont pas manifestées de la manière présentée (mais heureusement de manière beaucoup plus positive !), j'ai choisi de conserver 5 étoiles car Lise a réalisé une consultation avec sérieux, amabilité et professionnalisme. Je conçois qu'il y a des jours où notre connexion n'était pas la plus "performante", alors qu'elle a été précédemment. Encore un grand merci pour tout !
Réponse de LISE VALERIE
merci à vous.bonne soirée Lise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Frany
le 22.04.2019
Merci pour ta patience et ta bienveillance 🍀🧚🏻‍♀️😘
Réponse de LISE VALERIE
de rien..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Alice2dc
le 22.04.2019
Merci pour ton soutien indéfectible et ta patience d ange... Il reste à l appart pendant que je vais travailler une première... Hier, il a été faire un crash test après avoir vu celui qui l a initié... il dit qu il est guéri... J espère. Merci d être là. Je t embrasse ❤
Réponse de LISE VALERIE
c'est un plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Fabulouze
le 21.04.2019
Comment vous remercier...quelle gentillesse, quelle générosité, quel don indéniable.....je vous remercie pour cette magnifique consultation, je vous recommande vivement...je reviendrai vers vous sans hésiter
Réponse de LISE VALERIE
merci à vous..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Alice2dc
le 21.04.2019
Je viens d apprendre de ces trucs. Besoin de toi. Jspr t avoir enmogne ce soir à 23h des mon retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Frany
le 21.04.2019
Au top comme toujours! Un don indéniable! Merci beaucoup! Je t’ai mp ma petite fée 🧚🏻‍♀️ ! À bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter