Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
716
consultations
Ø 5
99.8%
sur 133 avis
LISE VALERIE
Code d'accès
230
Daniela22
le 20.02.2019
Bonsoir Lise Valérie merci bcp d être la. Finalement pour le travail je n’avais pas eu de suite mais j’ai fais un essais aujourd’hui et j’espere Avoir une réponse rapidement. Pour le reste je vous ai envoyé un Mp en espérant que ça bouge merci beaucoup à bientôt Daniela
Réponse de LISE VALERIE
bonsoir Daniela c'est un plaisir d'être là pour vous..encore un peu de patience pour tout, les choses se mettront en place toute mon amitié...Lise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esperanza19
le 20.02.2019
Merci
Réponse de LISE VALERIE
avec plaisir....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
catherine0211
le 19.02.2019
Je vous remercie infiniment ! j'ai adoré notre conversation... vous avez confirmer plusieurs ressenti.... je vous apprécie beaucoup pour votre professionnalisme mais surtout pour vos qualités de coeur! vous êtes vraiment doté d'un don merveilleux ! Merci de nous le partager :) Je vais revenir vers vous avec bonheur, et j'ai hâte des vous faire le retours positif attendu concernant l'homme que j'aime ! Merci xxx
Réponse de LISE VALERIE
non c'est moi qui vous remercie pour votre confiance..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Frany
le 19.02.2019
Toujours au top je vous recommande encore et encore! Vous êtes une belle rencontre humaine et top au niveau voyance! J’espere que vous allez rester très longtemps sur le site! Bientôt on commencera à avoir de la peine à vous joindre! Merci beaucoup Lise pour votre don, vos prédictions justes et pour la belle énergie que vous émanez! Je vous ai mp! 🍀🌞💐
Réponse de LISE VALERIE
merci FRAN.. un vrai plaisir de vous avoir en ligne.. et merci pour votre MP et oui patience!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Selma
le 17.02.2019
Du très haut niveau. Vous m avez surprises a de nombreuses reprises lors de notre premier échange. Du coup je prie pour que la finalité soit la bonne. J ai écouté votre conseil. J espère que ca le fera bouger et qu il verra ça pendant mes vacances ...? Merci encore pour votre écoute vos explications qui aident beaucoup dans mon cheminement et m apaisent. Je vous recommande à dix mille % lol 😘
Réponse de LISE VALERIE
merci à vous Selma et d’excellentes vacances..je croise les doigts pour vous..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 16.02.2019
Que dire ?! ouhaouhhh, de gros et grand changement en perspective dans les mois qui suivent alors c'est reparti lise pour cette nouvelle vie qui je l'espère sera comme dans tes visions, j'ai bien entendu ce que t'as dit et le retiendrai. Bien entendu je te rappellerai t'es tellement incroyable !! sous tout les sens du terme.
Réponse de LISE VALERIE
allez en route!!!! prépare toi...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Deli79
le 14.02.2019
C'est un amour Lise Valérie, suit ses consultantes et est présente en cas de besoin. C'est rare... Bisous à vous!
Réponse de LISE VALERIE
merci votre appréciation me va droit au coeur..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
REGINA
le 14.02.2019
J'ai contacté Lise Valérie par mail. J'ai trouvé sa réponse pleine d'encouragements, de détails sur la personne qui hante mon coeur. Elle s'exprime avec beaucoup de bienveillance. ça fait du bien. Merci Lise Valérie de vous servir de votre don pour guider les personnes un peu perdues. Je vous tiendrai au courant de l'avancement avec O. Affectueusement.
Réponse de LISE VALERIE
Régina, merci pour vos MP alors oui séparation dans les mois qui viennent ce sera assez long début 2020 mais attention aux dates !!!c'est relatif mais cela se fera et ce sera aussi sur une relation longue durée pour finir avec vous..c'est un vrai coup de coeur et sur longtemps très longtemps...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Frany
le 14.02.2019
Je vous ai envoyé un retour par message privé avec les détails! Vous êtes bleuffante!!! Vous m’avez dit des choses et toutes les thématiques dont vous m’avez parlé sont ressorties! Même des choses qui m’ont étonnée pendant la consultation! C’est fou! C’est génial! Vous vous avez vraiment un sacré don! Merci Lise!!!
Réponse de LISE VALERIE
merci Frany c'est aussi un plaisir de vous avoir en consultation..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 14.02.2019
Merci pour cette super consultation riche en rebondissements et merci infiniment pour votre patience 🙏
Réponse de LISE VALERIE
V.. un vrai plaisir et bonne chance pour vos projets..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nala
le 13.02.2019
Merci Lise!toujours aussi précise douce et bienveillante
Réponse de LISE VALERIE
merci à toi courage mes pensées que tu connais vont vers toi....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
rachel
le 13.02.2019
Quel Don. Merci merci mille fois. Un pur bonheur. Tellement de gentillesse dans votre voix. Belle et douce nuit bien à vous. A très vite bises.
Réponse de LISE VALERIE
merci Rachel c'était un plaisir..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter