Voyance avec
GAYA LUNA
1313
consultations
Ø 5
99.9%
sur 350 avis
LISE VALERIE
Code d'accès
230
Pivoine42
le 17.06.2019
Tu es au top! Seul bémol parfois tu es difficile à joindre... Ben ça donne ça quand on est trop fort! N'es-ce-pas ma petite fée?! 🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pivoine42
le 16.06.2019
Lise tu es ma référence en ce qui concerne la voyance! Je ne me lasserai jamais de te tél! Merci pour tes prévisions et merci pour être toi, pour ouvrir ton cœur, pour ta bienveillance, pour ta sincérité et ta franchise! Tu es une excellente voyante et tu es en une personne exceptionnelle! Merci mille fois ma petite fée 🧚🏻‍♀️ 🙏🤩 Je t’embrasse! 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mariline11
le 16.06.2019
Très rapide et sincère! Merci
Réponse de LISE VALERIE
merci à vous aussi..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 16.06.2019
Merci lise de cette écoute et ce blabla.. En ce moment c est des hauts et des bas👍et comme j aime nos petites discussions ca passe🐀
Réponse de LISE VALERIE
je suis là aussi pour ça.merci à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pivoine42
le 15.06.2019
Merci pour me supporter et pour tes prévisions toujours justes!!🙏 tu es ma petite fée
Réponse de LISE VALERIE
et surtout il veut toujours de toi..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aliced2c
le 14.06.2019
J'espère que t7 dis vrai. Je t embrasse Merci pour ta patience, je dois être usant à la fin.
Réponse de LISE VALERIE
non mais essaie de prendre du recul..pense à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 13.06.2019
Nickel!! Je t adore!!😁Tu vois tellement vite que ca en serait presque déstabilisant, j avais l impression que t étais dans mon bureau loll🐣 j aimerais utiliser positivement tes info et te dire a quel point ca m aide t imagine pas🐸biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pivoine42
le 13.06.2019
Merci pour tout! 💖 décidément la communication ce n’est pas son fort... J’avoue que ça me vexe un peu... 😏 Toi tu es tip top! Merci 🙏🧚🏻‍♀️😘
Réponse de LISE VALERIE
ce serait bien de lui faire la remarque...en tout cas merci à toi..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Aliced2c
le 13.06.2019
Ma patronne me retire encore des heures sous couvert qu'il n'y a pas beaucoup de mon de lol ! mais il n'y a que moi à qui on retire des heures, j'ai essayé de lui en parler mais elle me dit c'est ça ou le C4 ... Tu penses que c'est temporaire cet acharnement ?
Réponse de LISE VALERIE
pas d'inquiétude les heures vont "reprendre leurs places"
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pivoine42
le 13.06.2019
Merci pour ton soutient constant et tes prévisions sans fautes! À très très très bientôt! 💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aliced2c
le 12.06.2019
Merci pour la douceur et la bienveillance prodiguées , je t'embrasse. J'ai le coeur confiant !
Réponse de LISE VALERIE
ça ira doucement mais cela ira..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
oasis
le 12.06.2019
Génial!! Comme d habitude!! Je me lasse pas de toi lol😅 et au faite bien entendu t as raison là aussi comme toujours.. Je la trouve un peu bête parfois🌺🙃..et on me rajaoute déjà des choses on verra pour la suite.. Te redirai Merci Merci bouge pas d ici surtout lol🤣🤣bizz🐰
Réponse de LISE VALERIE
dommage que je ne puisse pas mettre des émoticônes rigolotes..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter