Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
23497
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1132 avis
LISA LALI
Code d'accès
264
lolo 18
le 25.04.2019
toujours tres bien. merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 25.04.2019
tres bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 22.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 22.04.2019
Merci retour +++++++++.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lollypop
le 22.04.2019
Malheureusement Y ne reviendra pas.. il n est pas amoureux de moi et il est partie avec ma bonne amie..( soit disant amie..) je suis très mal..j aurais tellement aimé que vos.prédictions.soient justes malheureusement c est tout le contraire qui s est produit.. Vous êtes cependant adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 21.04.2019
Chère Lisa🌹, J’espère 🙏🏻 que Tes prédictions 💫 vont se Confirmer 🌞😊🍀 Bises 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 21.04.2019
Chère Lisa, Merci 😊 pour Ton écoute et soutien. 🌹 Joyeuses Fêtes de Pâques 🐣 🕊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muriel1974
le 20.04.2019
Bonsoir Lisa Merci pour cette consultation de tout à l’heure nous avons été couper plus de crédit . Merci pour ta gentillesse, je te mets 4 étoiles car il est un peu tôt pour les prédictions . Donc si retour de monsieur pour le printemps mais pas la fin que tu m’as dit je reviendrais vers toi pour te rajouter ton étoile de plus , mais bien franchement je n’y crois plus en ce retour et si j’aurai la force de tourner la page je le ferais car il m’a fait bcp de mal mais je t’avoue que pour le moment je n’y arrive pas . Je t’embrasse et te dis à bientôt . Bon Wk de Pâques à toi .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mizi
le 20.04.2019
Merci au top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 16.04.2019
on ne comprendra donc pas..merci lisa pour votre aide mlheureusement vous ne comprenez pas vous meme pourquoi vos prediction vont a l'opposé totale..merci quand meme c'est dommage que rien n'a pu vous etre expliqué..je suis decue ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luxioline
le 16.04.2019
Chère Lisa🌺, tu restes tjrs constante dans tes prédictions même si elles ne se sont pas encore réalisées. Je te Remercie 🙏🏻😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Limette
le 15.04.2019
Merci Lisa ! Promis je vous appellerais plus madame 😉 et que l avenir soit aussi belle que vous le l avez annoncé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter