Voyance avec
SACHA DIMITRI
Voyance avec
SONIA
205
consultations
Ø 4.7
97.8%
sur 16 avis
LISA EMMA
Code d'accès
284
Plumdepaon
le 08.01.2019
1 ere cs et une impression de deranger. Accueil sec... M'annonce 1 rencontre dans les 3 semaines un homme divorce avec enfants. Puis M'annonce qu'elle voit 2 femmes et que cet homme me choisira.qu'il a 1 cherie au moment de ma rencontre .. Puis elle me dit qu'elle va regarder si il a des enfants.. Lorsque je lui demande si c'est 1 rencontre internet ou en directe elle me repond " c'est 1 rencontre internet ou Lors d'1 soiree " donc j'ai gaspillee de l'argent pour du vent... Rien qui releve de la meduimnite.... Tres decue
Réponse de LISA EMMA
bonjour vous n'attendez mème pas que la prédiction arrive vous mettez votre commentaire 2jours après ma consultations donc impossible de vérifier si j'ai raison ou tord je vous ai dit dans les 3semaines !! sachant qu'en voyance le temps n'existe pas !! Désolée que vous soyez mécontente mais laissez le temps au temps et l'on verra !!votre consultation était le 8 janvier et vous avez mis le commentaire le 10 janvier trop tôt pour se faire une bonne opinion de moi et mes prédictions Désolée de vous répondre si tard !!presque 1 mois et demi après notre consultation !! bonne soirée LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Eyo
le 04.01.2019
Merci
Réponse de LISA EMMA
au plaisir de vous revoir meilleurs vœux pour 2019 bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 31.12.2018
Top!!!!!!!!!!!!
Réponse de LISA EMMA
merci à vous Vio bonne et heureuse année 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 27.12.2018
Merci je reviens vers vous vous Marie
Réponse de LISA EMMA
pas de soucis Marie c'est quand vous voulez bonne fin d'année bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 20.12.2018
merci pour votre franchise c'est une qualité
Réponse de LISA EMMA
bonjour Je vous remercie pour votre gentil message à bientôt pour une prochaine consultation bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gilda
le 18.12.2018
Je peux faire un grand retour +++ sur une consultation VIP faite il y a deux mois. Les choses se sont déroulées comme prédit. Tous les détails donnés à l’époque collent à ma réalité d’aujourd’hui. Merci à vous
Réponse de LISA EMMA
bonjour et merci pour ce retour positif je suis très heureuse pour vous ! bonne continuation bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 11.12.2018
Merci
Réponse de LISA EMMA
BONJOUR ET MERCI 0 VOUS DE ME FAIRE CONFIANCE BIEN CORDIALEMENT LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 10.12.2018
Bonne consultation, je penserai à vous quand je serai sur l'autoroute !!!! Merci
Réponse de LISA EMMA
BONJOUR J'espère que vous arriverez sans encombre bonne route bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 08.12.2018
Excellente 🙏🍀😘
Réponse de LISA EMMA
BONJOUR Je vous remercie pour votre commentaire et votre retour positif passez de bonnes fètes bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vio
le 08.12.2018
Merci beaucoup pour votre réponse écrite 🙏 Je vous ai lu attentivement et vais suivre vos précieux conseil . Juste un bémol au niveau du grand brun qui pourrait être B. car lui est moyen et blond 😔 Tout mes vœux et à bientôt bisous
Réponse de LISA EMMA
Nous avons vu ensemble que c'est bien B donc laissez faire les choses tout ira bien bonne fetes bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 17.11.2018
Un grand merci pour la consultation. Ce soir je commence le tunnel et les 7 portes...... Merci
Réponse de LISA EMMA
MERCI A VOUS ET J’ESPÈRE QUE VOUS OBTIENDREZ DU RÉSULTAT IL NE PEUX EN ÊTRE AUTREMENT §§ BONNE FIN DE JOURNÉE LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter