Voyance avec
SAMUEL SAMI
Voyance avec
MYRIAM LUNA
273
consultations
Ø 4.7
98.1%
sur 20 avis
LISA EMMA
Code d'accès
284
COCO65
le 20.05.2019
Bonjour pour une 1ere expérience sur ce site et avec LISA EMMA je ne suis pas mécontente elle est rapide elle ne tourne pas autour du pot répond directement à la question posée. Maintenant j'attend de voir si ses dires vont vraiment se réaliser. Pour cela laissons le temps agir.
Réponse de LISA EMMA
merci Corine je vous souhaite le meilleur ! bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JEROMELEMANS
le 14.05.2019
Une consultation particulière, avec ses dons de medium, lisa a pu rentrer en contact avec mon grand père. J'ai été plus d'une fois, plus qu’impressionné car les lieux et noms évoqués était réel. J'avais pu realiser apparavent un gros travail de genealogie. Bref la chair de poule, surement une des meilleures !! a recommander !!!
Réponse de LISA EMMA
merci Jérôme j'ai fais ce que j'ai pu pour vous aider ! et je suis ravie que vous ayez obtenu satisfaction bonne journée bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kimberley
le 23.04.2019
J’espere Quel aura raison
Réponse de LISA EMMA
j'espere en tout cas pour vous bonne chance pour la suite bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tectec
le 26.03.2019
super
Réponse de LISA EMMA
merci à vous au plaisir de vous recevoir à nouveau en audiotel bonne journée bien cordialement Lisa Emma
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 08.01.2019
1 ere cs et une impression de deranger. Accueil sec... M'annonce 1 rencontre dans les 3 semaines un homme divorce avec enfants. Puis M'annonce qu'elle voit 2 femmes et que cet homme me choisira.qu'il a 1 cherie au moment de ma rencontre .. Puis elle me dit qu'elle va regarder si il a des enfants.. Lorsque je lui demande si c'est 1 rencontre internet ou en directe elle me repond " c'est 1 rencontre internet ou Lors d'1 soiree " donc j'ai gaspillee de l'argent pour du vent... Rien qui releve de la meduimnite.... Tres decue
Réponse de LISA EMMA
bonjour vous n'attendez mème pas que la prédiction arrive vous mettez votre commentaire 2jours après ma consultations donc impossible de vérifier si j'ai raison ou tord je vous ai dit dans les 3semaines !! sachant qu'en voyance le temps n'existe pas !! Désolée que vous soyez mécontente mais laissez le temps au temps et l'on verra !!votre consultation était le 8 janvier et vous avez mis le commentaire le 10 janvier trop tôt pour se faire une bonne opinion de moi et mes prédictions Désolée de vous répondre si tard !!presque 1 mois et demi après notre consultation !! bonne soirée LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
Eyo
le 04.01.2019
Merci
Réponse de LISA EMMA
au plaisir de vous revoir meilleurs vœux pour 2019 bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
vio
le 31.12.2018
Top!!!!!!!!!!!!
Réponse de LISA EMMA
merci à vous Vio bonne et heureuse année 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Eyo
le 27.12.2018
Merci je reviens vers vous vous Marie
Réponse de LISA EMMA
pas de soucis Marie c'est quand vous voulez bonne fin d'année bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 20.12.2018
merci pour votre franchise c'est une qualité
Réponse de LISA EMMA
bonjour Je vous remercie pour votre gentil message à bientôt pour une prochaine consultation bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gilda
le 18.12.2018
Je peux faire un grand retour +++ sur une consultation VIP faite il y a deux mois. Les choses se sont déroulées comme prédit. Tous les détails donnés à l’époque collent à ma réalité d’aujourd’hui. Merci à vous
Réponse de LISA EMMA
bonjour et merci pour ce retour positif je suis très heureuse pour vous ! bonne continuation bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 11.12.2018
Merci
Réponse de LISA EMMA
BONJOUR ET MERCI 0 VOUS DE ME FAIRE CONFIANCE BIEN CORDIALEMENT LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 10.12.2018
Bonne consultation, je penserai à vous quand je serai sur l'autoroute !!!! Merci
Réponse de LISA EMMA
BONJOUR J'espère que vous arriverez sans encombre bonne route bien cordialement LISA EMMA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter