Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
19142
consultations
Ø 5
99.8%
sur 770 avis
LISA
Code d'accès
264
PIERRE74
le 25.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 22.05.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mumu24
le 21.05.2018
je vous remercie infiniment de vos details et votre perspicacité vous m'avez mis du baume au coeur moi qui souffre tant de la situation..merci encore vous etes une belle ame..je vous embrasse et je croise les doigts pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 21.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Na ss derat
le 20.05.2018
Merci bien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Na ss derat
le 20.05.2018
Merci lisa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
OrtieS
le 19.05.2018
Merci beaucoup pour la belle consultation ! Ce fut un réel plaisir ! Vos ressentis sont exacts ! Impatiente de vous faire des retours +++ ! Merci encore pour vos bons conseils ! Douce, franche, tout en respectant notre libre arbitre !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sayam1506
le 16.05.2018
Bonjour Lisa retour ++++. J dit su il ne sais plus ses sentiments je lui ai simplement dit ou on stoppe ou on avance mais stop la situation bloquer.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
asterix
le 15.05.2018
Merci pour cette belle consultation, en attente pour faire un retour
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
techa
le 15.05.2018
Merci a vous, je vous conseille
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 15.05.2018
Elle est géniale
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Emu
le 14.05.2018
Désolée lisa c est mon bip d'alarme que j ai entendu et non la fin. J ai raccroché comme une sauvage. Désolée Ceci dit belle consultation. Toujours précise, mais le temps joue contre moi. Je vous tiens au courant. Je vais essayer de vous rappeler
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte