Voyance avec
LENNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
21924
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1000 avis
LISA
Code d'accès
264
phitou sophie
le 16.01.2019
Lisa c'est encore Sophie. Je n'ai pas osé vous appeler pour connaître le retour de Bernard que vous deviez me faire avec les batons. J'ai eu trooop peur du résultat. Merci pour vos retours++++++ Gros bisous Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
phitou sophie
le 16.01.2019
Bonsoir Lisa... Merci pour votre gentille voyance. Vous avez toujours de très bons flachs. Toujours exacts! Retours++++ Hélas je crois que Bernard ne reviendra pas. çà m'arrache le coeur. Je vous embrasse très fort Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Lisa🌹, J’espère avoir rapidement les retours de Tes Prédictions. Bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 16.01.2019
Bonne Consultation. Merci 🌹J’ Espère Vivement que Tes Prédictions se Confirment🙏🏻. 💫😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Lisa🌹, Merci pour cette consultation. J’espère Recevoir au plus vite des Résultats Positifs de tes prédictions🙏🏻💫 Baci 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 16.01.2019
Chère Lisa🌹, C’est toujours un plaisir de te Consulter et te parler. Aucune complaisance et beaucoup de gentillesse😊 J’attend de voir la suite💫 Biz 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine33
le 15.01.2019
réponse très rapide aux questions posées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
techa
le 14.01.2019
Merci très très bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 13.01.2019
Merci beaucoup Lisa pour votre gentillesse et votre clairvoyance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 12.01.2019
lisa t'es super ca fait des années que je t'appelle et je suis toujours aussi reconnaissante de ta bonté et de tes performance. Merciii et surtout j'espère que tu vas garder la forme, te donne plein de courage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dunes
le 12.01.2019
Très bonne voyance, bien éclairée et sans poser trop de questions. Vous avez bien cerné la situation et un bon retour à venir. J'attends donc la suite et l'avenir me confirmera vos dires. Un tout grand Merci à vous Lisa et que le meilleur pour vous. Je vous embrasse. Nadine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nesrin
le 12.01.2019
Je suis désolée ça a coupé, merci beaucoup Lisa!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter