Voyance avec
ESTHER
Voyance avec
ELORA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
22827
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1080 avis
LISA
Code d'accès
264
En consultation
depuis ~00:09:02 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Syrinx
le 22.03.2019
Quelques minutes seulement mais vous m'avez tellement bien éclairé, et décrit la situation de mon fils ,Je suis restée plus tranquille , merci de tout coeur merveilleuse Lisa !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luxioline
le 20.03.2019
Merci🌹Mon Adorable Lisa 🌞, Je me réjouis d’Avoir les Retours Positifs ❤️ 🍀🌞👼🏼 que tu m’annonces Toujours avec Bienveillance et Compréhension. 🙏🏻 Je t’Adore 🌹😘😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 20.03.2019
Bonne consultation mais aucun résultat 😔 à ce jour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 20.03.2019
J’attends tjrs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 19.03.2019
Merci Lisa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 16.03.2019
Merci Lisa pour cette agréable consultation pleine de douceur et gentillesse... je reviendrai vers vous pour des retours... année de renouveau... Youpiiii 😉 Enfin le bout du tunnel. Merci bon week-end
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Silhouette
le 16.03.2019
Merci pour votre gentillesse Lisa. Vous avez bien décrit la situation. J’espère revenir vers vous avec un retour positif d’ici fin mars/début avril. Je vous embrasse Fabienne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.03.2019
Toujours constante dans vos prédictions et d’une grande gentillesse... il est revenu au contact, la fin mars approche. Je confirmerai si tout se passe comme vous me l’avez dit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 14.03.2019
lisa posée !!!tjs meme ligne de conduite !!!valeur sur merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luxioline
le 14.03.2019
Chère Lisa 🌻 Je n’ai que le souhait de voir les choses se confirmer maintenant. Bizz 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mizi
le 13.03.2019
Merci, tres gentille, tres bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Minouch
le 13.03.2019
Re Lisa ça m’a fait plaisir de vous parler mais pour le visuel j ai pas entendue. C pour quand ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter