Voyance avec
MARIE ALICE
Voyance avec
EURIELLE
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
20544
consultations
Ø 5
99.8%
sur 872 avis
LISA
Code d'accès
264
En consultation
depuis ~00:09:18 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
liza
le 17.09.2018
Merci ma chère LIsa , à bientot !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aline.
le 17.09.2018
Toujours rassurante et bienveillante je croise les doigts pour que ses nouvelles prédictions se réalisent comme les précédentes. Merci pour ce moment d échange. Aline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Perlita94
le 16.09.2018
Merci piur votre consultations rassurante mais je reste comme inquiète j'ai vraiment tres peur de la réponse de la préfecture que ce que vous en pensez svp merci de me répondre svp
Réponse de LISA
Bonjour,je vous ai répondu hier soir par MP. Merci de bien vouloir regarder car je ne peux envoyer qu'un seul message par mois.Merci.LISA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivige
le 15.09.2018
Merci, Lisa, pour votre gentillesse, votre empathie et votre sincérité. Vous êtes sans complaisance te vous percevez bien les personnalités. je croise les doigts pour que vos prédictions se réalisent. je ne manquerai pas de vous tenir au courant de l'évolution des choses. je vous embrasse bien fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
techa
le 15.09.2018
Voit très bien les choses, donne des détails, merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nefertiti
le 15.09.2018
Merci Lisa pour la consultation vous faites preuve de simplicité et d'empathie.de plus vous dites les choses avec douceur je vous recommande à bientot pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espoir35
le 13.09.2018
Merci Lisa pour la consultation, dommage que je n ai pas eu assez de temps pour la réponse concernant ma fille et sa scolarité qui s annonce plus que difficile. Peut être pourriez vous me la donner par écrit en MP? Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Lisa! Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur ! et à suivre en ce qui concerne la nouvelle rencontre à venir en octobre! Je croise les doigts car tout paraît positif mais reste à venir ... Bonne journée.L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Selma
le 09.09.2018
Impressionnante elle a toujours raison et est juste dans les délais !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lily99
le 07.09.2018
Elle est fantastique :) Elle vois tout!!! Vraiment je la recommande a voir si tout se realise :) Merciiiiii xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
LILOU 7
le 04.09.2018
Toujours aussi sympathique et constante dans ses prédictions Merci beaucoup et à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
bene 49
le 02.09.2018
comme vous me l aviez dit il est venue chez moi un retour positif pour moi merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter