Voyance avec
KENZA
4856
consultations
Ø 5
99.8%
sur 519 avis
LINDSAY
Code d'accès
179
londonrainbow
le 13.01.2019
merci infiniment vous etes TOP TOP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 13.01.2019
Toujours au top toujours dircte franche merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 30.12.2018
Pour moi le top sur ce site, c'est lindsey et lise valérie. 2 extraterrestres de la voyance mdrrr. !!! Résumé lindsey, t'es fantastique, ton coeur est d'or,juste discuter avec toi, c'est génial pour moi, j'ai entendu ce que tu m'as dit, je vais essayer de rester calme, ce qui est pas évident dans ce contexte, mais je vais essayer. A bientôt et ooouf que je t'ai eue, tu es un ange pour moi!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violette2608
le 25.12.2018
Merci Linsay J espère que vous avez vu juste Vous êtes très forte Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 16.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 14.12.2018
beaucoup de justesse et de finesse dans les ressentis..une très belle consultation..merci infiniment Lindsay
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanel
le 01.12.2018
Tjs au top merci pour les précisions!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 01.12.2018
aie aie je suis frustree!j'ai rechargé pour poursuivre car pas eu le tps d'avoir du neuf ds 8mn au final il n'a pas ft du tt ce que vous perceviez pr novembre.et ses soucis vs savez il les a depuis des mois et annees donc ca peut etre l'excuse permanente pour qu'il ne bouge jamais!il n'en fait rien il poursuit sa vie!je comprends pas du tt ce qu'on vous donne alors?vous me dites oui pour decembre pourtant c'etait novembre et il a fait l'inverse, en quoi ca va changer? il ne m'accorde plus de tps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Goune
le 25.11.2018
Une consultation claire et rapide avec des précisions numériques. Vivement la réalisation des prévisions. Merci Mirs LINDSAY
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 22.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 22.11.2018
re merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter