Voyance avec
EMY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5047
consultations
Ø 5
99.8%
sur 548 avis
LINDSAY
Code d'accès
179
Ninamarie
le 24.03.2019
Lindsay, Vous avez très bien captée la situation, Je vous remercie pour cette super consultation, claire et juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
daniele
le 22.03.2019
Merci Lindsay , pour cette belle consultation .Vous avez rapidement cerné la situation . Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 20.03.2019
Merci ma Lindsey. Je kiff beaucoup nos discussions comme d'habitude fluide et conviviale lol.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Esperanza19
le 06.03.2019
Très bien merci beaucoup ☀️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sanspseudo
le 05.03.2019
Lindsay je vous ai appelée car il y a quelques années vous aviez été la seule à me dire la vérité. Vous aviez raison. Donc je vous crois et d’ailleurs j’ai eu un message juste après notre appel, une réponse au message que je lui ai adressé hier soir et dont je vous ai parlé. Merci et bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Frany
le 04.03.2019
Tip top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chounette
le 03.03.2019
Un grand merci Lindsay pour cette consultation , nouvelle sont arrivée comme vous l’aviez dit mais j’espère que la relation sentimental reprendra au mois de Mars .. Je garde confiance et je décompte les jours 😉 À bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 02.03.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
KYM
le 02.03.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Frany
le 02.03.2019
Très claire et a bien cerné le sujet. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 01.03.2019
Vous êtes adorable merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Plumdepaon
le 28.02.2019
J'adore directe rapide franche mets a l'aise !! Par contre avec P, si je comprend vos dernieres paroles il est encore avec une femme d'ou l'impossibilite de me voir.. Donc il me ment??
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter