-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3548
consultations
Ø 5
99.8%
sur 523 avis
LILI FLOWER
Code d'accès
587
Nazor
le 20.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pollen
le 20.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 19.04.2019
Vous êtes tout simplement époustouflante. Cette fluidité, cette justesse, cette rapidité d’analyse, je suis scotché ! Comme je vous ai dit j’ai l’impression que vous êtes dans ma vie en fait tellement vous êtes dans le vrai. Vous m’avez éclairé et surtout apporté cette confiance que j’ai perdu. Merci infiniment et je surtout je n’hésiterai pas une seconde à revenir vers vous tellement je vous ai trouvé sensationnelle.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mimi22
le 18.04.2019
Que dire de Lili ! Me concernant je n'ai que des retours positifs en espérant que ça continue et dans les dates annoncées. Bravo!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 15.04.2019
Très juste belle consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 15.04.2019
Géniale merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Touti
le 14.04.2019
Bonsoir Lili flower, comme tjrs égale à toi même... Et tu vois toujours juste en plus tu es de bon conseil et ça c'est juste magnifique une belle âme.je te souhaite tout pleins de belles choses pour toi et toutes les personnes que tu aimes. Bien à toi touti.(je suis à l'aube de mon anniv et tu m'as dis une phrase j'ai hâte 🙏🙏🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Présente
le 14.04.2019
Merci Lili pour cette consultation de qualité.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kcs1005
le 13.04.2019
Malheureusement pas eu de retour avant vendredi comme annoncé ... on verra si sa vient dans les prochains jours peut être.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fusia
le 12.04.2019
Lili, Je tiens à vous remercier pour toutes ces précisons. Je vous tiens au courant dès que j’ai des nouvelles. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bene 49
le 11.04.2019
comme vous avez vu j ai l appartement j espere pour R il reviendra vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 11.04.2019
Merci LILLY pour cette consultation pleine de douceur et d’espoir, ça a été un réel plaisir.Vous voyez Virg fermée aujourd'hui et vous me dite qu'elle réfléchi et qu'elle va prendre sa décision sur la reprise de notre relation, c'est pas très rassurant!!! Malgré cela vous voyez quand même des vacances communes cet été et un avenir commun!!!j’espère que vous voyez juste et que cette consultation est sans complaisance. ça serait triste pour moi! merci à vous, bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter