Voyance avec
MAHASIA
Voyance avec
CARRY MARTIN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
922
consultations
Ø 5
99.9%
sur 134 avis
LILI FLOWER
Code d'accès
587
Contacter
LILI FLOWER
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
LILI FLOWER
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
LILI FLOWER
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
ANA16
le 18.10.2018
Merci ma Lili pour ce bel échange. Je vais essayer de rester positive afin que les choses arrivent comme prévues. Gros gros bisous ma Lili et encore merci pour tout. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 18.10.2018
lili impeccable ligne de conduite !!! à consulter un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 18.10.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
mille mercis tjrs aussi TOP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 17.10.2018
j apprécie beaucoup votre guidance lili, cela me permet d avancer, de mieux comprendre. A bientôt et Merci!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Anne03
le 16.10.2018
Merci de m'avoir rassurée, pour votre constance et l'agréable moment! Je vais essayer de suivre vos conseils 😊 et je ne manquerais pas de vous tenir au courant... biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili31
le 16.10.2018
Merci Lili pour votre éclairage... à bientôt d'échanger ! Belle soirée à vous ! Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Amelie777
le 16.10.2018
Très bien!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 14.10.2018
merci
Réponse de LILI FLOWER
merci ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 14.10.2018
belle découverte pour moi. vos ressentis me parlent
Réponse de LILI FLOWER
Merci de votre commentaire. je suis heureuse pour vous si j'ai pu vous guider :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 14.10.2018
Merci pour vos prédictions il faut que j’arrive à lui parler au plus vite
Réponse de LILI FLOWER
De rien et n'oubliez pas vous avez la force en vous pour le faire. Le changement vient de soi ;) Pleins de bonnes ondes.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocolisso
le 13.10.2018
Très juste. Merci
Réponse de LILI FLOWER
Je vous remercie :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter