Voyance avec
FRANCK DUVAL
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4659
consultations
Ø 5
99.8%
sur 657 avis
LILI FLOWER
Code d'accès
587
frenchych
le 16.06.2019
Excellente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djemy
le 15.06.2019
Tout d'abord merci, pr une première consultation avec vous, j'ai été agréablement surprise 😉 de la justesse pour avoir cerné la situation et la personnalité de mon chéri. J'espère que la suite se déroulera comme vs l'avez dit. Je vous recommande ++++++. merci🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 14.06.2019
Merci beaucoup Lili pour la consultation et votre soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 14.06.2019
top ligne de conduite !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ... Biz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NatNatNat
le 13.06.2019
Merci pour votre éclairage rapide, attentionné, et ferme dans les prédictions, il y a déjà quelque temps, Lili. J'ai suivi vos conseils, et j'attends. Je vous tiendrai au courant, bonne soirée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nala
le 13.06.2019
Merci pour votre très bonne consultation, avec en plus beaucoup de cœur sans faux espoirs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 13.06.2019
Merci Lili. De votre écoute, soutien et clairvoyance. Allez vivement l'été 😁😁😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 13.06.2019
Merci Lili pour votre réponse mail d hier soir ...vous avez parfaitement decrit ma situation et mon état d esprit ...je vous ai envoyé un mp ...merci 😍😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 12.06.2019
Fantastique. Merci du fond de mon coeur pour votre aide. Merci encore. Je vous recommande vivement. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 12.06.2019
Toujours une consultation très agréable, bons ressentis et de précieux conseils .. Je vous embrasse et espère faire un retour +++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 11.06.2019
Plein d’etoiles, consultations au top
Réponse de LILI FLOWER
Merci ma belle et plein de bonnes ondes 🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter