Voyance avec
ALIDA
2737
consultations
Ø 5
99.8%
sur 413 avis
LILI FLOWER
Code d'accès
587
Floflo956
le 16.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sgou
le 16.02.2019
Bien mais moi je n'ai pas accroché, ca arrive et ce n'est pas lié aux prédictions. Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 14.02.2019
😘😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 14.02.2019
À bientôt bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sunny42
le 14.02.2019
Merci Lili :-)... constante dans ses prédictions et ses ressenties. Déjà plusieurs retour +++ sur le pro et le sentimental. Tu voyais quelque chose tomber en février avec en entrer en poste rapide en Mars, c'est le cas et en cours! Tu voyais le visu et la peur de ses sentiments dû à la distance et on s'est vu et il m'a parlé de cette peur que tu avais vu! Comment ne pas avoir confiance quand les faits sont là. Je ne peux qu'avoir confiance en toi! Merci d'éclairer la route, ça m'aide à avancer :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 14.02.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 11.02.2019
Je vous recommande chaudement douce Lili ❤️🍀🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 10.02.2019
Merci pour votre patience. Vos prédictions sont constantes concernant le retour de J. J'ai hâte que son retour arrive. A bientôt. Murielle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 10.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 09.02.2019
Merci pour cette nouvelle guidance Lili!!! je te souhaite de bien profiter de tes vacances😍, même si tu es toujours là pour nous!! 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 09.02.2019
Merci My Lili je vais suivre ton conseil me calmer un peu et tu es vrm forte merci pour le mp bisous bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marco6776
le 07.02.2019
Très belle consultation merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter