Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 23h00
152
consultations
Ø 5
99.9%
sur 22 avis
LILI FLOWER
Code d'accès
587
Lawrence
le 19.08.2018
Merci top!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 19.08.2018
que dire.... bravo!!! lili voit sans rien demander!!! et sais enlever les appréhensions du retour!!! merci bcp et apx etre a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 18.08.2018
Merci lili pour votre retour c plus que 5 etoiles que vous merite.le passer c exactement ce qui a etait vecu pour les dates de retour au contact vous etes la 4 eme qui me le dite vous etes genial je ne peux que y croire je vous donnerai des nouvelles des que ca bougeras encore merci 🍀🍀🍀🍀🍀 fanny
Réponse de LILI FLOWER
Un grand merci pour votre splendide commentaire :) Je suis très touché. A très bientôt alors pour les nouvelles ;)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 18.08.2018
merci
Réponse de LILI FLOWER
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nat98
le 18.08.2018
Réponses très rapides et précises, merci
Réponse de LILI FLOWER
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nacire
le 17.08.2018
Pas mal merci
Réponse de LILI FLOWER
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
C.23.7.1971
le 16.08.2018
Très rapide beaucoup d’elements en peu de temps bravo Effectivement à la fin du mois j’ai un anni et il propose qu’on se voie car il sera pas loin ... Dans votre cas on ne perds pas de consulter par Chat et puis on peut vous relire !merci vous allez avoir bcp de succès ici !
Réponse de LILI FLOWER
Merci beaucoup à vous, je suis très touchée pour votre considération. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
More
le 16.08.2018
Merci bcp !
Réponse de LILI FLOWER
Tout le plaisir est pour moi :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
domino23
le 16.08.2018
Très agréable bonne description des personnes et ambiance sans avoir donné infos. Merci
Réponse de LILI FLOWER
Un grand merci à vous pour vos compliments. A bientôt :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
tangotango
le 15.08.2018
Lili est lumineuse j'ai ete vraiment surprise de son analyse. Elle voit beaucoup de chose que personne ne sait. Et son analyse est tres detaillee et precise. Merci encore
Réponse de LILI FLOWER
Merci beaucoup, vous êtes aussi une très belle personne. Merci de votre confiance et belle continuation à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
sbs
le 13.08.2018
merci
Réponse de LILI FLOWER
Merci à vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
JolieTurk
le 13.08.2018
Un tout grand merci à vous Lili pour cette consultation par ecrit bien détaillés, pleine de clairvoyance et tellement revigorante. J'ai été touchée par votre douceur et votre analyse me concernant. vous avez une bonne vision des choses. Hâte d’apporter des retours.Mais il y a un point que je voudrais éclaircir que vous vouss avez demander, je vous envoie un message en privé.Je vous souhaite tout le succès que vous méritez! Encore merci et à bientôt
Réponse de LILI FLOWER
Un très grand merci à vous pour ce magnifique message qui me touche profondément. Merci à vous de votre confiance et à très bientôt pour les retours. Gardez confiance :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter