Voyance avec
ALEXANE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1120
consultations
Ø 5
99.9%
sur 122 avis
LILAS ANGE
Code d'accès
245
More
le 03.09.2018
Oh, merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liza09
le 19.08.2018
Merci
Réponse de LILAS ANGE
Merci également à vous Liza09 :) A bientôt ... Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.08.2018
Merci
Réponse de LILAS ANGE
Merci aussi à vous Londonrainbow :) Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 12.08.2018
pas convaincu de la consultation
Réponse de LILAS ANGE
L'avenir vous le dira Lolo18 Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 06.08.2018
Ressentis en totale adéquation avec ma réalité!! Il faut que je patiente ms je suis très satisfaite de vos compétences... Bravo!
Réponse de LILAS ANGE
Merci à vous pour votre gentil commentaire Samsonia. Tenez moi au courant de l'évolution des choses ... Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 27.07.2018
Moi aussi je suis désolée....il est tout le contraire de sa description...de sa présentation...il est materialiste... dominé et non pas macho....elle le détruit et il reve d une autre vie en buvant...il s est persuadé qu il ne pourrait plus etre aimé...le souci c est que moi j etais prête à tout pour lui....j aime cet homme Je ne recommencerai jamais...merci de votre réponse Sybeline
Réponse de LILAS ANGE
Bonjour Sybeline, je vous ai parlé d'un homme soumis et non pas macho. S'il est soumis il ne peut être dominant ou macho. Je vous ai dit également qu'il est plus actif dans sa tête que dans ses actes. Il me semble l'avoir décrit de telle manière qu'il est réellement. Bref, courage à vous si vous persistez à attendre un homme qui ne bougera jamais Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 23.07.2018
Un grand merci
Réponse de LILAS ANGE
A bientôt Aurelie1510 :) Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Aurelie 1510
le 23.07.2018
Vous avez bien cerné la situation. Je vous remercie sincèrement et espère voir vos prédictions se réaliser
Réponse de LILAS ANGE
Merci également à vous Aurelie1510 :) Restez positive et tenez moi au courant de l'évolution des choses svp ... Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kinou083
le 22.07.2018
Merci pour cette belle consultation et ce bel echange
Réponse de LILAS ANGE
Merci aussi à vous Kinou083 pour ce gentil commentaire et notre échange très riche et enrichissant :) A bientôt :) Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Victoria1947
le 18.07.2018
Dame très précise,rapide et pleine d'encouragement. Merci beaucoup, je vous tiens au courant Régine
Réponse de LILAS ANGE
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire Victoria1947 :) Tenez-moi au courant et à bientôt, Je vous envoie Lumière et ondes positives, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Elena R
le 13.07.2018
Merci de votre gentillesse et vos conseils j n manque pas de vous tenir au courant je vous embrasse
Réponse de LILAS ANGE
Merci à vous aussi Elena :) tenez-moi au courant et à bientôt :) Je vous embrasse Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marine022
le 28.06.2018
Merci pour votre réponse précise et sans complaisance. Je vous tiens au courant de l évolution. A bientôt.
Réponse de LILAS ANGE
Merci pour votre gentil commentaire Marine022 :) A bientôt :) Très bon week-end à vous, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter