Voyance avec
NINIEL VARDA
Voyance avec
DANY LOPEZ
Absent
1083
consultations
Ø 5
99.9%
sur 112 avis
LILAS ANGE
Code d'accès
245
Contacter
LILAS ANGE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Victoria1947
le 18.07.2018
Dame très précise,rapide et pleine d'encouragement. Merci beaucoup, je vous tiens au courant Régine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elena R
le 13.07.2018
Merci de votre gentillesse et vos conseils j n manque pas de vous tenir au courant je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marine022
le 28.06.2018
Merci pour votre réponse précise et sans complaisance. Je vous tiens au courant de l évolution. A bientôt.
Réponse de LILAS ANGE
Merci pour votre gentil commentaire Marine022 :) A bientôt :) Très bon week-end à vous, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 24.06.2018
Un immense merci Lilas pour cette magnifique clairvoyance! A très bientôt :)
Réponse de LILAS ANGE
Merci à vous Luluchon pour ce gentil commentaire :) Très bon week-end à vous et à très bientôt :) Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
790702
le 17.06.2018
Merci
Réponse de LILAS ANGE
Merci aussi à vous 790702 et à bientôt :) Restez positive surtout ... Plein de Lumière et ondes positives, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 17.06.2018
Bonjour Lilas ange, Vraiment merci pour la consultation positive. Merci Céline
Réponse de LILAS ANGE
Merci à vous aussi Lawrence et à bientôt, Je vous envoie Lumière et ondes positives ... Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sophilolulali
le 17.06.2018
Merci infiniment pour la consultation. Vous avez vu juste sur lui. Je vous tiendrai au courant de la suite à venir. Merci pour votre gentillesse et votre bienveillance. Sophie
Réponse de LILAS ANGE
Merci de ce gentil commentaire et à bientôt Sophilolulali :) Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
anne1974
le 14.06.2018
merci!
Réponse de LILAS ANGE
Je vous envoie Lumière et ondes positives Anne1974 ... A bientôt, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 11.06.2018
top, je vous tiendrai au courant
Réponse de LILAS ANGE
Merci pour votre commentaire Doucevie :) Oui tenez-moi au courant et restez positive surtout :) A bientôt, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
706970
le 06.06.2018
Réponse très claire je vous recommande vivement Merci beaucoup Christelle
Réponse de LILAS ANGE
Merci pour votre gentil commentaire 706970 :) Je vous souhaite plein de bonheur présent et à venir :) Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mumu24
le 04.06.2018
merci de votre gentillesse helas toute la description que vous avez des personnages est totalement a coté de la plaque desolee meme sur des faits averes et reels doncrien a voir avec des choses qui existent et que je connais merci qd mm d'avoir essayé mais vous n'avez pas capté cet homme ; merci tout de meme
Réponse de LILAS ANGE
Merci de votre commentaire Mumu24 ... Cela arrive de ne pas capter correctement ou de mal interpréter les messages reçus de nos guides ... Seul l'avenir nous dira ce qu'il en est réellement ... Plein de Lumière pour vous, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
LOUNA90
le 03.06.2018
Merci pour vos conseils très gentille mais je pense avec cyril c'est fini et moi ça va pas du tout la solitude me pèse bonne journée je vous embrasse Sylvie
Réponse de LILAS ANGE
Merci de votre commentaire Louna90 :) Restez positive c'est très important ... Je vous envoie Lumière et ondes positives, Lilas-Ange
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter