Voyance avec
CHARLOTTE CLEMENTINE
Absent
Retour: Samedi 9h00
842
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 66 avis
LEXANE BEL
Code d'accès
405
mandarine
le 14.06.2019
Excellente consultation : précision, justesse, professionnalisme avec une sensibilité et une générosité de coeur vraiment agréable. Un grand merci de votre disponibilité et de votre réponse vraiment précieuse. A bientôt pour davantage de nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charoy
le 13.06.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
BRUNE
le 06.06.2019
DACCORT MERCI MES QUE SAVA BOUGE ET ON VA ETRE ENSEMBLE ET QUE JE VAIT LE REVOIRE OU PAS JE VOUDRE SAVOIRE QUART CA FAIT TROS LOMG TEM SA DURE LA JE ME POSSE DE QUESTION MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 30.05.2019
Merci, consultation claire et précise, bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 22.04.2019
M e r c i !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lov
le 10.03.2019
Pas convaincue car vous m avez posé tant de questions avant de vous lancer ... que je vous ai livré les clés pour me répondre.
Réponse de LEXANE BEL
Je pose des questions parce que pendant que je vous fais parler, je fais des mélanges de cartes et des coupes en fonction de ce que vous me dites pour préparer les cartes selon votre destinée et le contexte que vous m'expliquez. De cette façn, les cartes se placent selon votre destinée puisqu'ensuite je vous mets face à votre destin en vous faisant choisir. C'est une façon de se mettre dans votre contexte pour mieux percevoir les choses pour obtenir les meilleures réponses. C'est une méthode de travail en cartomancie. Le voyant Belline, m'avait expliqué que pour ne pas faire d'erreur, il faut être à l'écoute du consultant et le mettre face au choix de son destin en travaillant les cartes pendant qu'il parle. Belline était considéré comme le meilleur voyant de son époque, il était le voyant attitré de beaucoup de personnes célèbres. Je suis désolée que la méthode qu'il m'a inculquée ne vous convienne pas. Mais il était aussi un très bon ami de mon père et c'est lui qui m'avait pris en charge lorsque mon père m'a adressé à lui car ma médiumnité me faisait peur à l'âge de 14 ans. Bien à vous. Lexane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Plumdepaon
le 03.03.2019
Geniale..... Donc p est 1 menteur qui a 1 autre femme. Perte de temps. Voyez vous 1 autre relation future pour moi ?
Réponse de LEXANE BEL
Je vous réponds ici, suite à votre avis, car vous avez oublié de sélectionner votre autorisation de recevoir un message de ma part pour que je puisse vous répondre. Alors en regardant uniquement votre destinée propre relative au sentimental, la saison d'été vous sera favorable. Il y a de belles choses pour un futur plus lointain. Rassurez-vous :-) Bien à vous. Lexane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
asterix
le 02.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Saskia
le 28.02.2019
Sympa merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.02.2019
Merci pour la consultation. Je reviendrai à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.02.2019
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 05.01.2019
Clair, net et précis, super, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter