Voyance avec
NATI
677
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 53 avis
LEXANE
Code d'accès
405
djam
le 06.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 23.09.2018
Merci Lexane! Vous êtes précise et rapide! J’espère que les choses évolueront positivement. Je vous tiendrai au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine
le 11.09.2018
Mzrciiîiii des conseils je vais faire ça au plus vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 29.08.2018
merci pour ces prédictions, vivement la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ludosteg
le 27.08.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 05.08.2018
Bonjour Lexane, je vous remerice pour cette consultation. Le vie laborieux avec C. n'est probablement pas fini, mais au moins je commence à comprendre qu'il ne faut surtout pas s'attendre à un mieux dans le temps. Dommage pour nous deux, car j'avais l'impression que nous avons eu tous les atouts de notre côté pour réussir, mais le présent m'instruit d'autre chose. Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yakboy
le 31.07.2018
Bel échange, très juste, Attendons la suite...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 29.07.2018
Incroyable, consultation très enrichissante à tous points de vue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 25.07.2018
Merci de la rapidité de vos réponses.. Je vais patienter en rêvant a une fin de vie meilleure Merci de votre gentillesse..Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
josé68
le 10.06.2018
Excellente,Très rapide, je reste étonnement positif devant les prédictions voir, les choix qui me sont recommandés devant mon épreuve. Bravo Lexane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mumu24
le 29.05.2018
adorable mais aucun element de l'avenir que flou qui ne veut rien dire, rapprochement je pense..on n'a pas assez d'elements pour voir la suite...je reste avec ttes les interrogations au final , merci quand meme
Réponse de LEXANE
Bonjour, oui je comprends mais il est impossible de contrôler les cartes. Souvent j'explique que si le déclic relatif à ce que l'on attend est trop loin dans le temps, les cartes indiquent l'attente, la réflexion, l'analyse... Donc il faut faire preuve de patience ou refaire un tirage plus tard. Parfois il est nécessaire d'inscrire dans la réalité davantage de choses afin d'aller plus loin dans le tirage. Patience, tout arrive à point à qui sait attendre :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
isa1965
le 21.05.2018
Consultation chaleureuse,claire,nette et précise!!merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter