Voyance avec
GAYA
Voyance avec
ZARAH
724
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 56 avis
LEXANE
Code d'accès
405
Contacter
LEXANE
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
LEXANE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
cathy13
le 05.01.2019
Clair, net et précis, super, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 23.12.2018
Je n'ai pas compris pourquoi nous avons été coupés .... Merci ... si vous pouviez dire vrai :)
Réponse de LEXANE
Oui, effectivement, cela a coupé je pensais que cela venait de chez vous. Certainement problème ponctuel du réseau. Les cartes étaient vraiment très bonne pour vous, je suis confiante...c'est une question de temps.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sienna
le 09.12.2018
Très claire et juste, maintenant j’attends de voir si cela va se réaliser...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 06.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 23.09.2018
Merci Lexane! Vous êtes précise et rapide! J’espère que les choses évolueront positivement. Je vous tiendrai au courant!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabine
le 11.09.2018
Mzrciiîiii des conseils je vais faire ça au plus vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 29.08.2018
merci pour ces prédictions, vivement la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ludosteg
le 27.08.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 05.08.2018
Bonjour Lexane, je vous remerice pour cette consultation. Le vie laborieux avec C. n'est probablement pas fini, mais au moins je commence à comprendre qu'il ne faut surtout pas s'attendre à un mieux dans le temps. Dommage pour nous deux, car j'avais l'impression que nous avons eu tous les atouts de notre côté pour réussir, mais le présent m'instruit d'autre chose. Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yakboy
le 31.07.2018
Bel échange, très juste, Attendons la suite...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 29.07.2018
Incroyable, consultation très enrichissante à tous points de vue
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 25.07.2018
Merci de la rapidité de vos réponses.. Je vais patienter en rêvant a une fin de vie meilleure Merci de votre gentillesse..Sybeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter