Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Absent
542
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 44 avis
LEXANE
Code d'accès
405
josé68
le 10.06.2018
Excellente,Très rapide, je reste étonnement positif devant les prédictions voir, les choix qui me sont recommandés devant mon épreuve. Bravo Lexane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mumu24
le 29.05.2018
adorable mais aucun element de l'avenir que flou qui ne veut rien dire, rapprochement je pense..on n'a pas assez d'elements pour voir la suite...je reste avec ttes les interrogations au final , merci quand meme
Réponse de LEXANE
Bonjour, oui je comprends mais il est impossible de contrôler les cartes. Souvent j'explique que si le déclic relatif à ce que l'on attend est trop loin dans le temps, les cartes indiquent l'attente, la réflexion, l'analyse... Donc il faut faire preuve de patience ou refaire un tirage plus tard. Parfois il est nécessaire d'inscrire dans la réalité davantage de choses afin d'aller plus loin dans le tirage. Patience, tout arrive à point à qui sait attendre :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
isa1965
le 21.05.2018
Consultation chaleureuse,claire,nette et précise!!merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 06.05.2018
ca na pas marcher cette fois tant pis merci. au moins vous n'avez pas fait tourner le compteur .merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luluchon
le 25.04.2018
Très grand merci Lexane :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 19.03.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
khad
le 10.03.2018
BONNE ANALYSE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Verso45000
le 30.01.2018
Merci ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Corinne1966
le 16.01.2018
Je vous remercie de cette consultation claire et précise sans complaisance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 06.01.2018
Merci pour cette belle consultation J’ai donc laissé un message de voeux à stephane et pas de reponse pour l’instant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MelanieK
le 01.01.2018
Très bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Estefania
le 28.12.2017
Première consultation, très bien. Gentille et précise. Je vous tiendrai informée! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter