Voyance avec
CLAUDIE
Voyance avec
PATRICK ALEXANDRE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
8164
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 848 avis
LEONID
Code d'accès
104
Contacter
LEONID
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
DLD
le 22.09.2018
Merci beaucoup Leonid. Je le ressens aussi comme ça.
Réponse de LEONID
Merci DLD et a bientôt en attendant les bonnes nouvelles. .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 21.09.2018
Merci merci !!! Je reviendrai vers vous avec retours ++ apparemment 😉 je vous fais confiance !!!
Réponse de LEONID
Merci a vous Anouch et a bientôt avec les bonnes nouvelles .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anouch
le 21.09.2018
Merci leonid. Satisfaite de notre consultation... dsl pb de bugg. Juste vous n avez pas eut le temps... va t il réussir à sortir emprise de cette personne svp ?
Réponse de LEONID
Bonsoir Anouch oui il finira par arriver a sortir et a se détacher de l'emprise de cette personne.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 20.09.2018
Merci beaucoup
Réponse de LEONID
De rien Soleil1506 a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 19.09.2018
Merci
Réponse de LEONID
Bonjour je vois pas le déplacement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 17.09.2018
Merci pour toutes ces précisions, en effet j'avais oublié de vous dire que vous aviez raison sur le départ de M
Réponse de LEONID
Merci a vous Coucoucmoi a bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 16.09.2018
Merci
Réponse de LEONID
Merci a vous djam et a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mamour 2018
le 13.09.2018
Je vais essayer de tenir....
Réponse de LEONID
Oui Mamour 2018 juste quelques jours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilithmalice
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Leonid ! Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur ! J'espère de tout mon coeur que vous avez raison;) Je vais essayer de le "rassurer" comme vous dîtes, même si j'ai l'impression de ne faire que ça pourtant ... ;( Bonne journée.L.
Réponse de LEONID
A tres bientôt Louloutte75
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rose-Marie
le 09.09.2018
je remercie comme toujours leonid pour ses bons conseils et aussi sont soutien moral,car il est a l ecoute et est honnete!ici,je ne peux pas encore dire oui ou non concernant notre derniere entrevue ,vu que c est sur du long terme mais j espere de tout coeur que leonid a raison et que je pourrai dire oui d ici quelques mois!
Réponse de LEONID
Merci a vous Rose-Marie tenez bon .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nany84
le 08.09.2018
Oreille attentive de très bon conseil a mettre en oeuvre . Génial. Excusez j avais mal lu , non après l invitation je ne l ai pas revu je le recroise samedi prochain ... Merci leonid du fond du coeur
Réponse de LEONID
Sur ce samedi vous allez voir qu'il sera proche de vous comme d'habitude et c'est ce qui va vous rassurer a nouveau.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter