Voyance avec
LAURA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9198
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 956 avis
LEONID
Code d'accès
104
Abby
le 26.03.2019
Toujours aussi clair et précis, un grand merci
Réponse de LEONID
Bonjour Abby et merci a vous .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Abby
le 26.03.2019
Excellent comme toujours merci
Réponse de LEONID
Merci Abby
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laura Chapelle
le 26.03.2019
Merci Leonid, très bonne consultation ! Il a très bien cerné la situation et m’a donné de précieux conseils..
Réponse de LEONID
Bonjour Laura Chapelle merci et a bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 25.03.2019
Merci être présent merci être vous. Vous êtes comme un ami un confident
Réponse de LEONID
Merci pour ce compliment ça me touche vraiment domino23.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 25.03.2019
Merci beaucoup vous parlez m apaise... vous voyez sans complaisance. Vous savez je n ai aucune nouvelle de lui. J aimerai que ce chemin difficile que j ai pris depuis 4 ans se termine. Un petit peu de bonheur pour moi et surtout serrnite
Réponse de LEONID
Et ca sera le cas le bonheur sera a vos cotées
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jtremblay
le 24.03.2019
Surprenant!
Réponse de LEONID
Merci a vous jtremblay et je vous dis a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rose-Marie
le 23.03.2019
Leonid est tjrs egal a lui meme,a l ecoute ,attentionne et de bons conseils
Réponse de LEONID
Merci a vous Rose-Marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emmacheesecake
le 19.03.2019
Comme toujours, un ange tombé du ciel. Toujours à l'écoute, toujours de bon conseil à vouloir votre bien être. j'étais prête à laisser tomber cette relation qui pour l'instant me rend malheureuse et je ne l'ai pas fait car pour toi dans l'avenir lointain on a une chance...J'espère que tu dis vrai et que je ne vais pas gâcher ce qu'il me reste de vie...Je te souhaite autant de bonheur que celui que tu donnes aux gens en étant là pour eux car c'est précieux...Merci, je vais essayer d'attendre
Réponse de LEONID
Merci pour ce compliment Emmacheesecake ça me touche vraiment vous meme essayez d’être forte je vous dis a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 16.03.2019
Cher Leonid, Je vous adore merci sincèrement pour vos conseils et pour vos pistes de réflexion. J'essaie de limiter mes appels pour laisser faire la vie... mais comment en vue de tous mes enjeux et mon état de fatigue psychique psychologique et surtout physique. Je me refuse à m’apitoyer sur mon sort mais étant en attentes d'à peu près tout dans ma vie sur le plan de la concrétisation de mes efforts... cette latence semble avoir souvent raison de moi et de mes ressources..pourquoi. sincèrement
Réponse de LEONID
Bonjour Marmot11 merci a vous tenez bon faut pas baisser les bras et vous allez connaitre des jours meilleurs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 15.03.2019
Léonid est de bon conseil. Je le recommande. Mikel
Réponse de LEONID
Bonsoir mikel merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de LEONID
Merci a vous elisabeth
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 04.03.2019
Merci leonid vous êtes un confident un ami et toujours constant. Il est vrai que ce n était plus possible pour moi de vivre comme cela.
Réponse de LEONID
courage domino vous avez fait le nécessaire je vous enverrez un MP avec un peu plus de détails
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter