Voyance avec
JULLIA
8883
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 925 avis
LEONID
Code d'accès
104
RoRo Rox
le 15.01.2019
Top !
Réponse de LEONID
Bonsoir RoRo Rox merci a vous et a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 15.01.2019
Merci
Réponse de LEONID
Merci a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Rose-Marie
le 11.01.2019
je remercie une fois de plus leonid de m avoir consacre son temps et son energie pour moi!merci de m avoir explique ce que tu avais ressenti et vu !et merci pour tes bons conseils car j avais vraiment envie de baisser les bras parce que ce n est pas facile en ce momentncomme tu dis il y a bcp d instabilite et je dois faire avec et ce n est pas tjrs evident,merci de me donner la force de continuer et surtout j apprecie pardessus tout ton honnetete!envers et contre tout je continue!merci a toi!
Réponse de LEONID
Merci a vous Rose-Marie a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Emmacheesecake
le 11.01.2019
Toujours de très bon conseil et un soutien qui fait du bien. J'avais envie de tout laisser tomber et là même si je suis dans le flou et le chagrin, je me dis que parfois, on doit peut-être se battre pour obtenir une belle histoire ou issue! Merci Leonid
Réponse de LEONID
Emmacheesecake Merci a vous tenez bon je vous dis a très bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie 1971
le 08.01.2019
Merci beaucoup pour vos bons conseils
Réponse de LEONID
Merci Sylvie Courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mikel
le 06.01.2019
Leonid est de bonne écoute et de bon conseil. Je le recommande.
Réponse de LEONID
Merci mikel
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 06.01.2019
Bonne année 2019 Leonid. J espère que cette année sera meilleur que 2018 pour ma part j ai surtout besoin de projets. Merci pour votre écoute et vos prédictions toujours constante
Réponse de LEONID
Bonjour domino23 meilleurs voeux vous allez connaitre des jours meilleurs.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sana9
le 06.01.2019
Je sais que je n'ai jamais été déçu de vous..Bon mais sincèrement si je prends un autre chemin ça sera pas de mon ressort...C'est que ça aura beaucoup trop tardé.Merci bcp en tout cas..Le top
Réponse de LEONID
Merci a vous Sana9 en tout cas on va pas brûlé les étapes et comme je vous ai dis patience.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mimi88
le 05.01.2019
Merci Leonid, j’espère que son retour sera très proche et que vous avez bien vu
Réponse de LEONID
Bonsoir Mimi88 courage et patience.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Rose-Marie
le 05.01.2019
je vais finir par croir que leonid est un sorcier car des le lendemain,ce qu il m avait predit s est realise!!!je n en revenais pas tellement j etais etonnee!!il me stupefie!!merci encore leonid et j espere que tu me reserveras encore de belles surprises!!
Réponse de LEONID
Merci Rose-Marie ouiiii yen aura d'autres .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sana9
le 05.01.2019
Et bien nous verrons si cela se passe cette fois et qu'il fera vraiment le nécessaire pour me satisfaire réellement.. Merci pour tout
Réponse de LEONID
Bonsoir Sana9 ça se fera.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 04.01.2019
Merci Leonid, mais la situation est insupportable ;/ D'ailleurs je crois que je le laisse là, ce mec ne sert à rien, il s'est déjà bloqué à nouveau... je perds mon temps, et je l'ai déjà bcp perdu d'ailleurs. Bonne soirée
Réponse de LEONID
Bonjour louloutte75 je sais que jusqu à la vous avez fait preuve de patience laissez le venir vers vous et on verra par la suite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter