Voyance avec
SISSISAGESSE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 14h00
7748
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 796 avis
LEONID
Code d'accès
104
San100677
le 15.07.2018
Que le chemin est long...mais votre guidance est d'une aide précieuse...merci pour votre honnêteté et votre grande intégrité cher Leonid !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kucou
le 15.07.2018
j’ai reçu des nouvelle pour une consultation .metci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 15.07.2018
Très grand merci Leonid. Si il ya changement je vous tiens au courant. Pensez vous que le démarrage de la relation est sur 2018 ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mdm
le 15.07.2018
merci !
Réponse de LEONID
Merci mdm
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 13.07.2018
Mille mercis je reviens vers vous rapidement!
Réponse de LEONID
Bonsoir NINI3 merci et a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Monchat
le 12.07.2018
Très belle consultation Leonid est formidable un grand merci pour vos précisions je vous recommande je n’hésiterai pas à revenir vers vous pour une nouvelle consultation je vous embrasse à très bientôt Leonid merci Nadège
Réponse de LEONID
Merci a vous Monchat c'est un plaisir partager je vous dis a très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 11.07.2018
toujours tres juste....;
Réponse de LEONID
Merci a vous kba faite ce que je viens de vous dire et yaura pas de regret .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GUYTOU60
le 08.07.2018
Consultation du 080/07 /18 j'ai rencontré un voyant qui joint les prédictions sans aucune concession à une grande humanité . Merci Léonide ! à bientôt Guy
Réponse de LEONID
Merci GUYTOU60 vous aussi vous êtes quelqu'un d'exceptionnelle et quelqu’un de bien c'est un plaisir qui se renouvelle lorsque je parle avec vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Btissam
le 08.07.2018
Merci pour vos conseils je vous tiendrais au courant des prochains épisodes
Réponse de LEONID
Merci Btissam et a bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
FBM
le 07.07.2018
Merci pour tout, je recommande vivement. Merci encore
Réponse de LEONID
Bonsoir et merci FBM et a bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 07.07.2018
Retour plus ! Merci beaucoup Leonid.a votre avis maintenant les choses vont aller plus vite ?maintenant qu'il a vu bébé il réalise que c'est nous ? Et le prochain visu parlera de nous ?
Réponse de LEONID
nellaaa le déblocage qu'on attendais est fait sur le prochain visu ça sera positive aussi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luciole Lucia
le 05.07.2018
Sérieux, solide et très gentil. On peut faire confiance à Leonid. Il ne manque que la part de rêve.
Réponse de LEONID
Merci Luciole Lucia et a bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter