Voyance avec
GIULIA
Voyance avec
GEM
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7387
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 752 avis
LEONID
Code d'accès
104
Contacter
LEONID
par téléphone

Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Contacter
LEONID
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
LEONID
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
sheri moon
le 20.05.2018
Leonid vous êtes mon préféré je vous fait entièrement confiance vous avez plus qu'un don quand je vous appelle vous savez me rassurer je ne sais pas comment vous faites et vous êtes d'une précision incroyable c'est magique avec vous je reviendrai toujours vers vous merci pour votre patience et écoute je vous recommande à 200%
Réponse de LEONID
sheri moon Merci a vous et je vous dis a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebas27
le 19.05.2018
Toujours aussi constant et un réelle plaisir de te consulter. A bientôt pour de retours++
Réponse de LEONID
Merci Sebas27 a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamour 2018
le 17.05.2018
Merci
Réponse de LEONID
Merci a vous Mamour 2018 et a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
spnanou
le 16.05.2018
que 2 étoiles car il m'a avoué qu'il ne voyait pas grand chose. Limite si je n'aurais pas du lui dire ce qu'il devait voir pour me rassurer.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Maddy917
le 15.05.2018
Merci
Réponse de LEONID
Merci Maddy917.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rose-Marie
le 14.05.2018
merci leonid de m avoir rassuree car j etais tres angoissee de ne pas pouvoir finir mon mois au point de vue financier!
Réponse de LEONID
Merci Rose-Marie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 12.05.2018
vraiment très bien....
Réponse de LEONID
Merci kba et je vous dis a très bientôt avec les bonnes nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 12.05.2018
Merci Léonid toujours constant .Je garde espoir pour le futur. Bon weekend.
Réponse de LEONID
Merci a vous elodie10 a bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 11.05.2018
Merci pour votre gentillesse et bienveillance. Je vous ai fait un MP. Voila ...
Réponse de LEONID
Merci a vous Emu.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 10.05.2018
Merci pour votre retour. Malheureusement il reponds à aucun de mes textos meme amicalement. Je pense qu il veut que je sorte totalement de sa vie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 09.05.2018
Toujours rien de JO , je peux vous appeler que la fin du mois. Mais je sais que je dois le laisser venir mais qu est ce que j ai envie de prendre de ces nouvelles.
Réponse de LEONID
Ca va se faire Emu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lise4455
le 06.05.2018
Merci Leonid , j'espère que cela va se réaliser. J'aurai plaisir à échanger de nouveau avec vous et je vous tiendrais au courant de la suite ;)
Réponse de LEONID
Merci Lise455 pour moi aussi c'est un plaisir de parler a nouveau avec vous surtout lorsque les chosent bougeront .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte