Voyance avec
CORINNE JANINE
Voyance avec
AARON AVI
2467
consultations
Ø 5
99.7%
sur 228 avis
LEON JOCELYN
Code d'accès
307
CarolinedeBelgique
le 18.06.2019
Une voyance exceptionnelle et des qualités humaines immenses. Je garderai à jamais près du cœur notre première consultation. Merci pour tout Léon. Vous êtes lumière et talent. Des bisous XXX (à très vite pour plus!)Caroline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Prune94
le 18.06.2019
Merci. Je vous rappelle pour ma fille. Véronique
Réponse de LEON JOCELYN
Avec plaisir, à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 17.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 14.06.2019
Merci pour cette belle consultation vous voyez juste à tres vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ABIDJAN
le 10.06.2019
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maude-84
le 06.06.2019
Merci pour cette chouette consultation
Réponse de LEON JOCELYN
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ABIDJAN
le 05.06.2019
Des réponses claires et détaillées et surtout sans jugement sur ma personne et la situation que vous avez tout à fait cerné. Malgré tout j’ai peur si tout ceci se réalise. On verra l’evolution. Je reviendrai vers vous Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maude-84
le 05.06.2019
Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
moumaxou
le 04.06.2019
Merci pour cet échange claire et franc, j'espere vivement que ma situation va se décanter, je suis dans l'urgence absolue, vous me semblez sure de vous… je vous frai un retour des que j'aurai trouvé.
Réponse de LEON JOCELYN
Avec plaisir, courage et à bientôt pour les bonnes nouvelles j'espère !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chounette
le 23.05.2019
Mon cher Léon Tout d’abord un grand merci pour ses deux consultations , avec pleines de gentillesse et très bien cernée aussi bien moi que V. Je vous laisse ma première évaluation à la première consultation de quelque semaine , qui est pour moi +++++ que positive . Déjà des retours positif sur très peu de temps. J’attends de voir ce mois ci comme vous aviez dit nouvelles puisque monsieur repars dans le silence depuis quelques jours . Le mois de Juin sera moyen et juillet bcp mieux pour notre relation ...et que notre avenir a tout les deux sera plus beau 😊 j’espère vous faire encore des retours positif . Je vous recontacte le mois prochain pour revoir la situation avec vous . À bientôt LEON . Muriel
Réponse de LEON JOCELYN
Merci chère Muriel, à bientôt pour un autre échange sur la situation :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilly
le 20.05.2019
Je suis désolée pour la coupure. Je vous remercie pour l’échange qui fût très clair et tout en douceur. Je reviendrai vers vous d’ici quelques semaines.
Réponse de LEON JOCELYN
Avec plaisir, bonne continuation d'ici là :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 17.05.2019
Merciiiiiii😁😄🤗😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter