Voyance avec
FREDERIQUE
Voyance avec
KATHY
Absent
1956
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 165 avis
LEON
Code d'accès
307
Contacter
LEON
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
londonrainbow
le 17.09.2018
Un grand merci, je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci Léon pour la consultation et surtout pour votre humanité. Je suis aneantie! Ça fait des années où ce sont des montagnes russes tout le temps: j’ai subi bcp d’injustice, on m’en veut vraiment. Rassurez-moi encore svp sur la finalité: vous me dites gain, aucun risque ni catastrophe. Est-ce que ceci pourra changer ou cette finalité ne changera pas? Voyez-vous un autre coup laborieux avant la finalité annoncée? Je suis trop pessimiste peut-être car c’est encore frais, je n’arrive pas à voir le bout du tunnel. Dur, dur, dur, horrible et difficile à supporter. Merci de me rassurer!
Réponse de LEON
Merci à vous, pour le moment il semble que la situation est favorable mais il faut comprendre que 8 minutes ce n'est pas suffisant pour aller au fond des choses. Au plaisir, d’approfondir dans quelques temps. courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.09.2018
Belle consultation, claire nette, rapide et beaucoup de vérité Merci à très bientot pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil1506
le 14.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 10.09.2018
Merci Léon pour votre analyse très juste de la situation et pour vos prévision précises. Beaucoup de gentillesse et de clarté dans votre approche. J’espère les développements positifs annoncés et vous reviens quand cela bouge!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 06.09.2018
Merci LEON pour cette consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 27.08.2018
Merci beaucoup pour cette consultation détaillée!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moimoim
le 23.08.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 10.08.2018
Merci leon pour votre retour par mails vous avez vu exactement le contexte qu il y a eue par apport a la rupture avec E. Pour le future je hesite et me pose beaucoup de question par apport a l avenir Je vous rappelerai bien sur pour en discuter a bientot fanny
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 05.08.2018
Rapide, efficace, ressentis réels... Je vous tiens au courant pr les retours..merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelie 1510
le 24.07.2018
Je vous remercie et reviendrai vers vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Zalphar
le 13.07.2018
Consultation très satisfaisante. Détails clairs et précis. Léon a bien cerné la situation et est toujours très rassurant dans ses ressentis. Entretien très agréable. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter