Voyance avec
ANDRE ITSIK
2081
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 174 avis
LEON
Code d'accès
307
Ingrid46
le 11.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Croquette love
le 10.11.2018
Assez exceptionnel ! Je vous recommande sans hésitation.
Réponse de LEON
Comme c'est gentil, merci beaucoup et bon week end !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 06.11.2018
Merci Léon pour ce belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 10.10.2018
Pour le moment je dirai que les prédictions dit sont fait il y a eu un contact de Monsieur reste à voir sur la continuité si ce sera définitif et s'il y aura un échange positif entre nous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cynthia 972
le 09.10.2018
Personne à l écoute déjà ma 4 ème consultations. Toujours le même dire .Une prédiction dites de faite . un 4 car en attente de voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ricardo
le 08.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lio66
le 30.09.2018
merci beaucoup! pleins de détails et de conseils! a voir la suite de événement :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lac
le 23.09.2018
Merci Léon.. Promis , je vous donnerai des nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dreams
le 20.09.2018
Perfect comme d Habitude 😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 17.09.2018
Un grand merci, je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci Léon pour la consultation et surtout pour votre humanité. Je suis aneantie! Ça fait des années où ce sont des montagnes russes tout le temps: j’ai subi bcp d’injustice, on m’en veut vraiment. Rassurez-moi encore svp sur la finalité: vous me dites gain, aucun risque ni catastrophe. Est-ce que ceci pourra changer ou cette finalité ne changera pas? Voyez-vous un autre coup laborieux avant la finalité annoncée? Je suis trop pessimiste peut-être car c’est encore frais, je n’arrive pas à voir le bout du tunnel. Dur, dur, dur, horrible et difficile à supporter. Merci de me rassurer!
Réponse de LEON
Merci à vous, pour le moment il semble que la situation est favorable mais il faut comprendre que 8 minutes ce n'est pas suffisant pour aller au fond des choses. Au plaisir, d’approfondir dans quelques temps. courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 15.09.2018
Belle consultation, claire nette, rapide et beaucoup de vérité Merci à très bientot pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter