Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 19h00
1862
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 154 avis
LEON
Code d'accès
307
Zalphar
le 13.07.2018
Consultation très satisfaisante. Détails clairs et précis. Léon a bien cerné la situation et est toujours très rassurant dans ses ressentis. Entretien très agréable. Merci beaucoup.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DEF
le 06.07.2018
a voir pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DEF
le 06.07.2018
A voir pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 06.07.2018
Merci beaucoup tout ce que vous m'avez dis sur le passé et le présent est l'exact vérité! Je reprendrai une consultation rapidement pour approfondir! Vous êtes époustouflant.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sagiroux
le 26.06.2018
Rapide en chat et des informations précises . Tout simplement Wow!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra2018
le 23.06.2018
Une consultation très professionnelle. Très claire avec une méthodologie que j'ai bcp aimé. Je reviendrais vous en parler Leon. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 10.06.2018
Bonjour Léon, Vraiment désolé pour la coupure, vous êtes excellente. Merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 10.06.2018
Merci Léon
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Espoir35
le 03.06.2018
Merci Leon pour la consultation et votre gentillesse..meme si j ai eu du mal a adherer à vos predictions.Je suis restee un peu sur ma fin, j ai trouve que c etait un peu flou..pas de periode franche,pas dinfos sur cet homme...beaucoup d à peu pres..j avoue que je suis un peu decue au vue des commentaires..
Réponse de LEON
Je comprends, bonne continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 21.05.2018
Clair,net,précis,sans chichi,direct,TT ce qui il faut pour une bonne voyance!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isavie
le 21.05.2018
Merci Leon pour l'écoute la bienveillance et les informations concernant mon avenir ca m'aide beaucoup .Isabelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
maitetxo
le 20.05.2018
Excellent
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter