Voyance avec
GAYA LUNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 14h30
3213
consultations
Ø 5
99.7%
sur 448 avis
LENNA LAURENT
Code d'accès
327
Didoune
le 16.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
marieberna
le 15.06.2019
merçi pour ce reconfort que vous m' avez apporté je vais ètre patiente et attendre cette réponse positive je vous tiens au courant cordialement marie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sof19
le 12.06.2019
Très agréable mais pas toujours consistante entre les différentes consultations, la finalité reste plus ou moins la même mais temps et nuances ou états d esprit diffèrent
Réponse de LENNA LAURENT
Bonsoir, je comprends bien votre message mais je suis un être humain je n'ai pas les mêmes mots,les mêmes phrases au fur et à mesure que le temps passe... Je sais bien que vs aviez besoin d'être rassuré plus que d'habitude,et vs dites que la finalité reste la même voilà bien le principal ..J'ai l'impression que vs tirez sur l'ambulance au gré de vos doutes et de votre mal-être...Allez soyez heureuse.. bien à vous ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
viriri
le 08.06.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 07.06.2019
Je vais essayer de te croire. Merci pour ta patience, ta bienveillance, ta douceur
Réponse de LENNA LAURENT
Allez belle amie courage ,je suis avec toi.....je t'embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aliced2c
le 03.06.2019
Parfaite comme à l'habitude. Patience, tout ira. JE t'embrasse
Réponse de LENNA LAURENT
Le temps parfois semble bien long ,mais le roue du temps tourne ds le bon sens...je t'embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stella24
le 03.06.2019
Merci beaucoup Lenna ! Comme toujours, douce et rassurante. Vous m’avez apaisé. Je suis déjà moins angoissée que tout à l’heure. Belle soirée à vous et à bientôt. Je vous embrasse
Réponse de LENNA LAURENT
Belle soirée douce amie ,,je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabia
le 01.06.2019
Super merci beaucoup
Réponse de LENNA LAURENT
Merci beaucoup ..lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 30.05.2019
tres bien merci
Réponse de LENNA LAURENT
Merci pour ces petits mots .Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 26.05.2019
Merci
Réponse de LENNA LAURENT
MERCI lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 26.05.2019
Merci encore
Réponse de LENNA LAURENT
Merci pour ce petit mot étoilé lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Prune94
le 13.05.2019
Bonsoir. J essaie de lâcher prise et de me poser les bonnes questions 😀. Et je vous tiendrai au courant. Merci de m avoir aidé à mieux penser "sentiments " . Au plaisir de vous rappeler très bientôt. Véronique
Réponse de LENNA LAURENT
Merci pour ces petits mots étoilés,à bientôt ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter