Voyance avec
SANDRINE CHRISTIQUE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 11h00
652
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 120 avis
LENNA
Code d'accès
327
elodie10
le 21.07.2018
Merci Lenna de ton éclairage car ça me tracasse à un point mais promis je ne fais plus cette bêtise. J étais trop bête. Bonne soirée. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie972
le 20.07.2018
Bonsoir,Lenna je vous ai consulté hier concernant ma relation D,je vous fai déjà un retour car vous m'aviez dit "des nouvelles bientot".j'en ai eu,il m'a dit qu'il m'aimait,il m'a même demandé pardon mais en même temps il me dit qu'il sait qu'il n'est pas une personne pour moi et il souhaite qu'on garde contact.J'ai dit pas de contact car mes sentiments sont encore la(j ai fai la forte)Il m'a semblé tellement malheureu qu'on soit "séparé".j'attend maintenant la reprise de notre couple et le test
Réponse de LENNA
MERCI ma douce amie pour ce petit message étoilé..tout se reconstruit pour vs et lui mais il est vrai que l'attente n'est pas chose aisée....je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merciiiii!!! Bon, ça a coupé! ;)
Réponse de LENNA
oups la médiumnité est sans fil heureusement.......J vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kate74
le 20.07.2018
Très douce et agréable A bien cernée mon problème de fond. Je recommande LENNA, elle a clairement un don.
Réponse de LENNA
cette petite missive étoilée me va tout droit au coeur...Merci à vs pour votre gentillesse .je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merci!!
Réponse de LENNA
il n'y a que ceux qui sont ds les batailles qui les gagnent.je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merci!!
Réponse de LENNA
comment vs dire Merci (rire)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merci!!
Réponse de LENNA
oups Merciiiiiiiiii.Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merci!!
Réponse de LENNA
VS êtes adorable Merci .lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merci!!
Réponse de LENNA
merci merci Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.07.2018
Merci!!
Réponse de LENNA
oups??? MERCI .........lenne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 20.07.2018
Bonjour Lenna Je vous ai consulte le 12/07 vous m avez rassure sur ma relation a distance avec R mon ancien amoureux qui m a recontacte apres 27 ans,il est marie et ne vit pas en France mais vous avez vu qu il allait quitter sa femme et que nous nous verrions regulierement pour vivre notre histoire d amour. Depuis 3 jours apres m avoir envoye des tas de messages passionnes il ne donne plus de nouvelles, il dit qu il est fatigue...puis je vous envoyer sa photo en MP pour que vous puissiez me dire si ce que vous aviez vu se confirme. Merci de votre bienveillance, vous etes charmante et aviez bien cerne ma situation. Bien a vous.
Réponse de LENNA
Merci pour cette grande missive étoilée belle amie.. oui je le trouve fatigué de cette lutte qu'il mène ..J'attends photo en Mp..........ne baissez pas votre garde ..le passé (27 ans) fait parti de votre futur et c'est bien car vs allez y passer le reste de votre vie ...je vs embrasse tout fort.Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nadie
le 20.07.2018
Paix, amour, confiance sont les mots qui me viennent après notre consultation. Merci Lenna :)
Réponse de LENNA
Merci à vs douce amie ce fût pour moi une réelle rencontre comme la médiumnité nous donne la possibilité de vivre...Belle route à vs ..Je vs embrasse tout fort ...Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter