Voyance avec
TONY HEMERY
134
consultations
Ø 5
100%
sur 23 avis
LENA MATTEA
Code d'accès
497
Lilyrose
le 20.05.2019
Merci pour tout vous êtes une lumière vous avez su trouver les mots pour apaiser ma peine maintenant je vais être patiente et j espere que vous avez vu juste au sujet de l homme que j aime . Vous êtes d une extrême douceur d une grande empathie et d une grande clairvoyance merci pour ce moment d amour je vous recommande
Réponse de LENA MATTEA
Un grand merci pour vos étoiles et vos douces paroles ! n'oubliez pas que l'Amour est un secret entre deux coeurs mais aussi un mystère entre deux âmes.(ce sera votre secret commun) Vous êtes jumeaux ! (clin d'oeil) j'en suis convaincue ! ce sera pas facile mais soyez confiante... ce que j'ai vu se validera si vous agissez comme prévu en éliminant tous les obstacles un à un. L'Amour est comme un arbre ses racines doivent être fortes et profondes afin de tenir tête au vent !! et vos racines sont puissantes je les ai ressenties vous étes mère sacrée et mère-veilleuse.. je reste en pensée avec vous tellement notre conjugaison était belle ! merci !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Choupette 972
le 17.05.2019
À très vite et très bien cerné la situation merci beaucoup et à très bientôt pour les retours 💋
Réponse de LENA MATTEA
Oh merci beaucoup pour toutes ces belles étoiles et ce gentil commentaire😉😍👍j ai beaucoup aimé notre "communication"aussi. Vous êtes une magnifique personne . La vie est imprévisible et nous devons vivre ses étapes : la plus douce c est l Amour, la plus dure la séparation ...la plus pénible les adieux...la plus belle les RETROUVAILLES🙏😗 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo01
le 13.05.2019
Vous avez vu tout de suite la situation Je vous remercie pour votre gentillesse et pour vos mots reconfortanrs. Je ne manquerais pasde eevenir vers vous pour vous dire si monsieur et moi arrivons enfin a savoir se qu on veut vraiment 😂
Réponse de LENA MATTEA
Merci beaucoup à vous ! J ai moi aussi apprécié cette jolie consultation. Je ne suis vraiment pas inquiète vous trouverez... !! (clin d oeil) un jour l Amour dit à l Amitié : pourquoi existes tu puisque je suis là ? L amitié lui répond : pour amener un sourire là où tu as laissé des larmes...🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 27.04.2019
Merci à vous pour votre aide et toutes ces précisions. Je recommande vivement. Merci encore
Réponse de LENA MATTEA
J ai bien aimé notre échange merci à vous pour votre ouverture d esprit et votre confiance ... Le succès est dû à la prévoyance, la réussite reflète la compétence et le courage et vous en avez !! Tout arrive à point nommé et à qui sait attendre ! Soyez confiante,Je reste en pensée avec vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 20.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de LENA MATTEA
Merci à vous pour votre confiance !! Mettez de la couleur dans vos pensées. je vous embrasse bien fort
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bidoune
le 11.04.2019
mille mercis lena pour votre consultation, je vous recommande vivement.
Réponse de LENA MATTEA
Merci a vous pour votre confiance.. J ai bien aimé notre échange aussi.. n oubliez pas de vous occuper de vous et vous saurez tout gérer quoi qu il arrive, mais je ne suis pas inquiète pour vous !.. l optimiste ne refuse jamais de voir le côté negatif il refuse seulement de s attarder dessus ! Vous parviendrez â atteindre vos buts .!!. je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 10.04.2019
Merci
Réponse de LENA MATTEA
Merci pour vos étoiles ! Que votre nuit en soit remplie,.. ayez confiance !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 10.04.2019
Merci
Réponse de LENA MATTEA
Merci à vous pour votre confiance.. l Amour ne doit pas faire mal et c est souvent la personne qui devrait nous consoler qui nous blesse..! preservez vous Djam et reprenez les rennes de votre vie, vous serez plus heureux .!! C est sûr !. je reste près de vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de LENA MATTEA
Merci à vous surtout !! C est triste comment une personne peut vous faire perdre confiance en tout ... vous avez été blessée mais votre coeur peut encore aimer !!.. decidez d être heureuse et vous le serez , il n y a pas d arc en ciel sans un peu de pluie ... Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 09.04.2019
Un immense merci Lena :):)
Réponse de LENA MATTEA
Ne me remerciez pas ,j avais de beaux messages à vous transmettre et vous êtes venue ..Quel bonheur et quelle belle vibration !! Je pense que si vous suivez votre ange (J.) ce sera merveilleux (clin d oeil) Aucun ballon ne monte plus haut que notre bras si vous n acceptez pas de le lâcher.. je vous embrasse belle Luluchon
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 08.04.2019
Bonsoir Lena, Je réitère toute ma bienveillance que je vous porte... Mais là, mon chagrin a pris le pas sur le reste. Plus personne ne me mettra à terre de la sorte. Je vous embrasse très fort et je pris le ciel d'être remboursée. Et pourtant, j'ai appris très sincèrement xoxo
Réponse de LENA MATTEA
Bonsoir petite Marmot11..je pense que vous avez bien fait, surtout s il vous a manqué de respect !! Franchement il fallait y mettre un terme et vous méritez tellement mieux que lui ... ce voyage se fera plus tard certainement (petit clin d oeil) vous serez heureuse. La réussite est liée à la patience et à beaucoup de bonne volonté.. vous êtes aidée et le serez encore plus .. reprenez confiance ,,,je reste près de vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marmot11
le 08.04.2019
Chère Léna, Je vous recommande avec toute la confiance que je vous accorde. Il a dépassé les bornes. J'ai demandé le remboursement de mon vol en prétextant des raisons professionnelles et d'études. Tant pis pour les frais de visa (CHF 113.-), non loin mon souhait d'être impolie, mais qu'il aille bien se faire foutre tant mon chagrin m'a mise à terre. Je ne peux plus laisser personne me traiter de la sorte. Je l'ai bloqué et je me concentre exclusiv. à mes étude. Ai-je un jour droit au bonheur
Réponse de LENA MATTEA
Bien sûr que Vous serez heureuse si vous laissez aller les choses qui vous rendent triste ! Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter