Voyance avec
INES LORA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1429
consultations
Ø 5
100%
sur 274 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
Ingrid46
le 18.01.2019
Merci Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Elodidou83
le 17.01.2019
Merci Léa Marie pour vos reponces claires je vous informerer des événements cela me permet d avancer doucement et de penser à moi aussi. Vous êtes dans le vrai et les mois me dirons la suite... Merci beaucoup pour votre soutiens et voyance très agréable . Bonne journée à vous. 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 16.01.2019
toujours aussi bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Espinosa7613
le 16.01.2019
très belle consultation par écrit et bien détaillé...merci je vous recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luna
le 15.01.2019
Merci Léa pour cette magnifique consultation écrite, riche en détails et explicite. Vous répondez à mes questions avec beaucoup de gentillesse, d'empathie et positivité, tout cela émane de la belle personne que vous êtes !!! Vous me donnez à travers vos mots, une lueur d'espoir et plein de courage. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite des évènements. Merci et encore merci !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
charly44
le 15.01.2019
Mercii LEA..vous êtes une magnifique personne ..ca se ressent à travers vos ecrits ...votre gentillesse et surtout votre don que vous mettez au service d autrui ...et ce sans complaisance ..je vous fait totale confiance ...vous pouvez consulter LEA sans hésiter amicalement 😍et à très bientot😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Kaloue
le 14.01.2019
Merci Léa ! Changement de poste accepté et dans les conditions que je voulais ! Retour ++ :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
catherine0211
le 14.01.2019
milles merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
catherine0211
le 14.01.2019
merci pour le email très detaillé! hâte de vous revenir avec des nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
catherine0211
le 14.01.2019
merci infiniment :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sunny42
le 14.01.2019
Bonjour Léa, merci pour la dernière consultation écrite, constante et dans le détail! J'ai envoyé un petit message pour montrer que je vis toujours, il a répondu rapidement maintenant que j'ai relancé le contact ....je le laisse lui faire des pas maintenant. Bonne après-midi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Maëlys23
le 13.01.2019
Merci je reviens dès les nouvelles sont là.
Réponse de LEA MARIE
Les choses ont avancées malgré tout, et ça va s'arranger...laissez le faire.Courage...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter