Voyance avec
NATASHA POLOVNA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 11h00
342
consultations
Ø 5
100%
sur 60 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
féline
le 26.09.2018
Merci Léa Marie pour votre aide, votre présence, votre exceptionnel éclairage.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 26.09.2018
Grand plaisir à consulter Léa Marie. Un don évident.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 25.09.2018
Merci bcp Léa Marie ! C'était une première consultation avec vous mais très agréablement surprise;) hâte d'avoir les premiers retours (vu la complexité du personnage comme vs l'avez compris ...). J'espère que vos prédictions arriveront bientôt même si j'ai bien compris que le temps n'était pas maîtrisable;) L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maëlys23
le 23.09.2018
J’aurai préféré écrire pour vous parler d’un retour concret je le ferai néanmoins quand j’en aurai. Mais suite à notre conversation je peux déjà vous remercier de votre sympathie et gentillesse qui se communique à travers le téléphone. Vous me dites des choses vraies ne serait-ce que pour le présent. Et que de joie ce que vous me dites pour le futur. Vous êtes très rassurante mais on sent que ce n’est pas de la complaisance. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 23.09.2018
Un bonheur de vous avoir consultée. J’ai beaucoup aprécié la douceur de votre contact et la belle qualité de votre don. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 23.09.2018
Merci ☺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anne03
le 22.09.2018
Top, précise, constante et tout en douceur! Je vous tiendrais au courant de l'évolution de la situation. Merci pour l'agréable moment ☀️🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Shine
le 22.09.2018
Très belle découverte, très douée et bienveillante. Merci beaucoup. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
C.23.7.1971
le 21.09.2018
Chère Lea , merci pour cette magnifique voyance écrite très complète ! Je vous relit souvent afin de me donner du courage et selon votre conseil je n’ai pas écrit moi..j’avoue que son silence est très difficile et loin de ce que j’aurai aimé qu il se passe naturellement . J’ai un peu du mal à comprendre que si on a des sentiments on reste dans le silence , cependant je veux bien vous croire et attendre que les événements se produisent ( environ 2 sem pour des News et la suite doucement ) je me permettrai de vous faire un mp pour vous en informer , merci pour cette lumineuse voyance pleine d espoir .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IODA
le 18.09.2018
Excellente, précise , rapide . Un grand merci à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
liza
le 18.09.2018
merci Lea !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 17.09.2018
Top,Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter