Voyance avec
DIDLYT DEE
Voyance avec
IRENE LEDIEU
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2479
consultations
Ø 5
100%
sur 557 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
valene
le 25.05.2019
La consultation fut courte a cause de la technologie qui beug mais intense! Je vous envoie un bisou vendéun merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Yan
le 23.05.2019
Merci infiniment Lea. Je suis un peu plus serein. Les doutes engendrent les angoisses et comme je n’ai pas envie de tomber dans une cruelle désillusion en y croyant en vain, automatiquement dès que les éléments sont contraires et que les avancées tardent c’est la perte de lucidité. Pour résumer je ne veux pas que cela se termine. Je garde confiance et je vais effectuer ce fameux lâcher prise qui n’est pas trop mon fort je l’avoue. Je vous ferai un point qui je l’espère sera dans l’avancée et non l’inverse. Merci encore et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
alan44
le 23.05.2019
Merci Léa Marie pour ma consultation par mail. Je vous tiendrai informée dès que j'ai du nouveau. Amicalement. P
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 21.05.2019
Merci beaucoup pour cette très belle consultation, très précieuse pour moi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sitael
le 21.05.2019
Je suis super heureuse retour +++ Vous êtes exceptionnelle la meilleure des voyantes,je l'ai revu tout à l'heure cela va me permettre d'etre plus sereine pour me faire opérer. J'espère aussi qu'il va résoudre ce problème de réceptions de mes sms. Heureusement je recois les siens apres je le rappelle. Toutes vos prédictions se réalise jour apres jour Une super médium très à l'écoute et que des retours +++ Un million d'étoiles pour vous Je vous tiens au courant de la suite et vous fait confiance à 200 pour cent. Tout arrive en dates annoncées par Léa Visu le 21 et je l'ai bien revu aujourd'hui comme prédit Vous etes exceptionnelle de part votre voyance de qualité et toutes vos qualités de coeur Encore désolé d'avoir interrompu mon chat ce matin mais un sms de sa part est arrivé sur mon portable pendant ma consultation Juste en même temps que vous me disiez que j'allais le revoir aujourd'hui Prenez bien soin de vous vous etes super forte. Votre don est magnifique Vous êtes une véritable fée de la voyance. Un million d étoiles pour vous Je vous souhaite une belle fin d'apres midi remplie de lumière. A bientôt pour la suite de mon histoire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 21
la guerrière03
le 21.05.2019
Que des retours +++++ ma Léa tu es formidable ❤️❤️tu sais démontrer l'affection que tu portes aux gens. Tu es l'ami-e avec qui j'ai envie de partager mes bonheurs et qui saura se réjouir pour moi avec sincérité et sans arrière-pensées. Tu es la voix ferme que jamais je n'ai entendu trembler ou faiblir. Merci pour tout."J'ai souvent eu besoin de ton aide et de ton soutien : à chaque fois tu as su répondre présent. Bien souvent, je me demande comment te rendre la pareille. J'espère que, le jour où tu auras besoin d'une épaule sur laquelle t'appuyer ou juste envie de parler, tu feras appel à moi. Je serai toujours là pour toi !"😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 22
Sitael
le 21.05.2019
Une super medium très à l'écoute beaucoup de prédictions deja réalisées. Retour +++ il est revenu à la communication samedi comme annoncé Je vous ai envoyé un mp pour vous raconté. J'espère encore le revoir comme vous avez vu avant le 24 mai. Vous êtes une médium exceptionnelle avec d'immenses qualités de coeur Je vous fait confiance pour la suite de mon histoire. Un véritable don,des prédictions toujours tres juste. Un million d'étoiles pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 15
Sana
le 20.05.2019
Juste extraordinaire ! La meilleure du site ! Lea vois juste depuis le début, elle m’a précisé des détails précis qui se sont réalisés ! Elle voit très loin et tout ce qu’elle dit est vrai ! Elle cerne très bien la situation et les personnes sans rien lui dire ! Elle m’impressionne vraiment merci pour tout vous êtes merveilleuse ❤️ Elle mérite largement plus que 5 étoiles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 18
Soniasylvain86
le 20.05.2019
Merci lea marie de ta reponse a mon email oui il montre pas forcement ce quil pense vraiment et me montre quil sen fou mais jai une confiance aveugle en toi depuis le temp qur je te consulte et surtout deja plusieur retour +++++ et je continurai a te consulter sans souci ceqt pas en toi que jai pas confiance mais en lui car javou sa ma vexer quil veulent me mettre avec linterimaire et jai confiance en ce que tu vien de m ecrire et apres une bonne nuit je me suis calmer et bien reflechit relit tes email et tu as raison comme toujour fait lui confiance comme moi je le fait lea marie est une personne douce gentille honnete dit les choses tel que sont je lui fait confiance depuis des mois et plein de retour et je lui ferai confiance encor est encor bien sur car cest une personne extraordinaire et surtout patience .je te tien informée en fin de semaine si il decide de mecrire et surtout ce quil maura dit maintenant je vais laisser faire plus me prendre la tete et si il veut de moi a lui de choisir moi jlattend bisou ma belle bonne soiree a toi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Noixdecoco
le 20.05.2019
Merci Léa pour votre consultation, vos avez touché juste! Maintenant j espère me sortir de cet impasse et rebondir. J’ai quelques piste, vivement qu’elles découlent sur la réalisation 🙏je vous rappellerai pour vous faire un retour 👍🤞😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
lycani
le 19.05.2019
Bonjour Lea Marie. Je fais tout pour que cela fonctionne entre lui et moi et malheureusement ca va pas encore!!depuis hier soir distant,froid et désagréable!Pas de nouvelles AJD rien de rien.. je suis gentille et j envenime rien!!Je le laisse à son aise revenir comme vous m'aviez dit et malgré sa il reste distant et désagréable!!Je lui ai dit que je passerais ce soir chez lui le voir et rien.. c'est pas normal de dire m'aimer et d'être ainsi!! J'en peut plus..bisous Caro et Geo. Bon dimanche biz
Réponse de LEA MARIE
Bonsoir :), comme je vous ai dis plusieurs fois il y a encore de l'instabilité et c'est normal vu la situation et son caractère.Essayez meme si c'est dur de ne pas etre dans la pression ou dans l'attente.Il a aussi le droit de souffler.Et surtout ce besoin comme je vous le dis tout le temps de faire les choses de lui meme et d'intégrer les choses aussi.Il est encore distant et instable car le moment n'est pas encore venu.Le temps indiqué n'est pas anodin il est nécessaire a ce que les choses se fassent.Meme si c'est long et pénible :). Encore une fois vous lui dites que vous passez chez lui donc...c'est a l'inverse des conseils donnés de le laisser venir :).Il vous aime mais a besoin de faire les choses a son rythme et par lui meme. Le temps est soumis au libre arbitre et aux comportements...Bien a vous.Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
joeletaxi
le 19.05.2019
vous m avez bien éclairée.tres très bien même ! Merci pour tous ces détails. Bien à vous
Réponse de LEA MARIE
Avec plaisir merci a vous :) .Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter