Voyance avec
STELLAS
Voyance avec
ENZO CERUTTI
Il y a 9 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 5h30
1926
consultations
Ø 5
100%
sur 391 avis
LEA MARIE
Code d'accès
576
Soniasylvain86
le 21.03.2019
Tu est une personne en or une vrai 💡 pour moi tu as pas mal de retour possitif alors pk pas moi??? Je veut y croire croire qu'il va revenir la quitter le primtemp est la et je garde espoir même si c'est dur car plus un mot plus un regard jespere que sa ne durera pas. Tu ma tjr soutenu aider remonter le moral tu est un ange extraordinaire ne change pas ma belle bisou 😘😘😘😘
Réponse de LEA MARIE
Merci mais tu sais je suis naturelle et moi meme lors des consultations :). Alors ce n'est pas une question de "pourquoi pas toi" car ton tour va arriver.Et il est important de suivre les conseils, meme si tu as ton libre arbitre.Si on fait l'inverse de ce qu'on nous conseille ca ralenti les choses et on va dans l'autre sens ;) Le printemps est la depuis aujourd'hui lol.Laisse le mijoter car sinon ça n'avancera pas comme tu le souhaites.Je sais que c'est long et pénible, mais c'est nécessaire. Courage bisous et reste positive.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mag57
le 21.03.2019
Léa encore une fois ou plusieurs fois magnifique...tout est juste et maîtriser !!je pourrais on dire des tonnes mais voilà je pense que j’aurais pas assez de place lol. Merciiiii du fond du cœur!!
Réponse de LEA MARIE
Merci pour votre confiance renouvellée et vivement la suite :).Et oui pas la peine d'en ecrire des tonnes lol l'essentiel est que tout arrive comme prévu, c'est mon but et de vous voir heureuse surtout.Bien a vous.Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
valene
le 21.03.2019
merci:)
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 20.03.2019
super. Merci !!! j'adore !!
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous ;) plein de belles choses.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
soleil06
le 20.03.2019
Le tchat n est pas ma,tasse mais j avoue qu avec vous cela passe très bien. C etait pour un suivi sur un sujet deja développe en consultation téléphonique. Merci bcp Lea pour vos éclaircissements. Belle journée
Réponse de LEA MARIE
Ravie de vous avoir réconciliée avec le tchat alors ;) courage et positivité, rien n'est compromis laissez faire. Merci a vous pour votre confiance et votre sympathie. Bien a vous. Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
soleil06
le 20.03.2019
Chere Lea. Je ne sais quoi penser la situation est devenue tant déroutante avec ce rebondissement inconnu avant la consult.. J aimerai que le temps vous donne raison, vous avez su capter à partir de quelques lignes parfaitement mon projet et même utiliser le vocabulaire adequat, j avais l impression que vous aviez travaille sur le projet. Je suis pressée que le te temps passe pour savoir... sinon je dois rebondir sur autre chose vite. Merci
Réponse de LEA MARIE
Bonjour, les choses prévues ne changent pas, et je ne remet pas en qestion ce que je vous ai dis :).Je ne change pas mes voyances.Ce n'est pas une impression pour le projet.Et vous ne pouvez pas remettre tout vos projets en doutes ou en question sur quelque chose de la sorte.Qui n'a pas un lien direct avec ce que vous souhaitez faire ;).Apres vous gardez évidemment votre libre choix sur la concrétisation ou non.Bien a vous.Léa
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
del029
le 20.03.2019
Merci pour cette belle consultation ce matin, et quel bonheur de vous avoir enfin eu par téléphone, j'ai bien fais de me lever aux aurores🤗. Vous m'avez donné beaucoup de détails concernant Fr.et moi. J'en sais maintenant beaucoup plus sur lui et sur les belles choses qui ne vont pas tarder à arriver. J'ai hâte qu'il fasse enfin un pas☺, mais je serais patiente car mes sentiments pour lui sont très fort. Je vous remercie infiniment🌺🤗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
sanspseudo
le 20.03.2019
Consultation dans la douceur et l’energie Positive, avec des dates justes pour mon passé ... merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
May73
le 19.03.2019
Mon experte préférée du site, que des retours positifs, Léa est dotée d’une très grande patience, de beaucoup de bienveillance et bien évidemment d’un don incontestable. Je l’aime beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
790702
le 19.03.2019
Merci Léa, je vous crois et vous avez raison sur ce que vous dites.Effectivement,il a l'habitude de s'isoler de tout le monde.J"ai lu vos écrits avec une grande attention qui me mettent en lumière devant mes doutes, je souhaiterai vos revenir avec des retours que j'espère imminente. you are the best.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
caloulne
le 17.03.2019
Tellement sûre d elle et tellement positivé dans ces écrits qu on ne peut que croire à notre avenir meilleur. Tellement hâte de vous dire ça y est on a réussi . Merci lea . Je relis votre écrit pour avancer et me battre . Bientôt la fin . Gros bisous . N oubliez pas la robe rose poudrée 🥰🥰🥰
Réponse de LEA MARIE
:) Merci pour ce message, et oui j'ai confiance en mes guides et en mes ressentis.Meme si le temps est casse pieds, et est quand meme notre allié pour que les choses arrivent comme elles doivent. Hate de lire cela, cela arrive pour d'autres et ce sera bientôt votre tour. Gros bisous a vous et pas de souci pour le Rose Poudré lol.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
olive
le 17.03.2019
Merci Léa pour cette claire et belle consultation. bien à vous N.
Réponse de LEA MARIE
Merci a vous pour votre confiance, ravie que vous soyez satisfaite. Léa :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter