Voyance avec
KATHY
Voyance avec
MYRIAM ALIXE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
100
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 14 avis
LAURENT ELVERS
Code d'accès
465
Lili31
le 16.02.2019
Merci Laurent !
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, en espérant vous avoir éclairé au maximum. Tentez de savoir l'heure, cela m'aidera à être encore plus précis !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 15.02.2019
Très aimable, voit bien la situation, cerne bien les gens, en attendant que tout se realise, je vous tiens au courant.
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci Jennifer. C'est toujours un plaisir de vous aider et de converser avec vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 06.02.2019
J'aimerais comprendre des phrases comme: "Enfin, vous allez pouvoir trouver un équilibre entre les désirs et les sentiments, pour vivre l'affectif en fonction de ce qu'elle (?) désire." Globalement j'ai l'impression de lire un cours d'astrologie qui n'a pas grand chose à voir avec moi et ma situation actuelle. J'aurais aimé un peu plus de concret à quoi me raccrocher, dsl.
Réponse de LAURENT ELVERS
Je vous ai expliqué qu'il fallait choisir entre ce que dit le coeur et ce que dit la raison. Ceci dit, je reconnais que cette modification de mon correcteur d'orthographe m'a échappé. Je tiens en effet à ce que les réponses soient sans faute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NINI3
le 30.01.2019
Mille mercis Laurent! J'ai hate de vous faire mon retour!
Réponse de LAURENT ELVERS
Avec plaisir, ce sera rapide !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.01.2019
Merci Merci Merci, souhaite sincèrement que tout se passe comme vous me le dire. Je vous donnerai des news
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci, voilà qui confirme le message précédent ! Bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.01.2019
Un grand merci pour la consultation, me voilà rassurée je sais qu'il sera bientot de retour
Réponse de LAURENT ELVERS
Mais de rien, au plaisir d'avoir de vos nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili23
le 27.01.2019
Parfait.clair et précis! Merci
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci. Conversation un peu trop courte, mais l'essentiel a été abordé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 24.01.2019
Merci pour la rapidité je suis bien sûr heureuse de votre voyance...j attends les retlurs et oui je ferai des concessions car je suis malheureuse depuis plus de 1p ans et je sais que le bonheur est primordial dans une vie Au plaisir.....bonne soirée Sybeline
Réponse de LAURENT ELVERS
Je vous souhaite le meilleur, vous le méritez ! Bonne route vers le bonheur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 23.01.2019
honnête et sans complaisance..merci d'avoir répondu à mon mp..
Réponse de LAURENT ELVERS
Quand un élément manque un mp ce n’est pas grand chose.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 23.01.2019
Consultation sans hésitation, fluide, il n y a plus qu'à espérer que cela arrive et pourquoi pas ...plus vite que prévu pour une fois (pour chambouler toutes les autres fois où il est dit tel moment et que rien n arrive à ce moment !!)...sait il déjà qu il va venir vers moi et qu il est attiré? un grand merci à vous; j espère vous faire des retours ++
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci à vous. J’attends votre feed-back
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 23.01.2019
Très grand merci Laurent pour cette belle clairvoyance :)
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci à vous et patience, l'été n'est pas si loin !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil11
le 23.01.2019
super a vu tout juste et a dit tout juste. je vous recontacterai car vous etes tres fort. merci
Réponse de LAURENT ELVERS
Heureux pour vous que les choses s'arrangent ! Bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter