Voyance avec
FRANCK DUVAL
182
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 21 avis
LAURENT ELVERS
Code d'accès
465
Buddha
le 07.06.2019
Vraiment bien bien bien. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 22.05.2019
J attends la petite flamme et la lumière Je regarde l horloge et j espère Merci de vos heureuses predictions
Réponse de LAURENT ELVERS
Courage ! Je mets aussi une petite flamme pour vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Maygane
le 02.05.2019
Merci Laurent! Ça correspond bien à mes ressentis! J’ai hâte de voir la suite! En ce qui concerne l’amour, c’est le dernier de mes soucis. Les hommes m’ont apporté plus de mal que de bien, alors je préfère de loin le célibat.
Réponse de LAURENT ELVERS
Bonjour et merci pour ce message. J'avais bien compris comme vous l'aviez dit "libre comme l'air".... Mai j'envisage toutes les pistes pour vous proposer une consultation complète. Bonne continuation et tenez moi au courant !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nath69
le 25.03.2019
A voir pour les prédictions
Réponse de LAURENT ELVERS
Nous attendrons les retours, n'hésitez pas à me tenir au courant !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vanille72
le 07.03.2019
Bjr effectivement j'ai mis un terme par sms je c'est cet pas fairplay mais bon comme mr n'est jamais disponible je lui est dit restons amis il m'as toujours pas répondu je comprends pas son comportement vous voyez un retour ou vraiment vexer merci beaucoup pour cette échange ou je savais au fond de moi la réponse
Réponse de LAURENT ELVERS
Comme je vous l'ai dit, le retour de part va se faire attendre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 25.02.2019
Super merci :)
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, en vous souhaitant le meilleur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.02.2019
Merci en espérant que cette jeune femme deviendra une femme un peu plus réfléchie et correcte vis a vis de sa belle famille et les amis...je vois que votre voyance directe correspond a mes ressentis...mon fils semble pour le moment bien embarrassé ....je ne suis pas gâtée par les membres de ma propre famille qui m incite a vouloir partir...mon éducation a ete stricte mais généreuse..je ne reconnais rien de tout cela chez moi...je ne connais pas mon heure de naissance...la rechercherai pour une prochaine consultation....il est agréable de vous lire...et vous etes precis..merci...je reviendrai vers vous avec plaisir..-:))
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, c'est moi qui vous remercie. Faites attention sur les commentaires publics, vous donnez beaucoup de détails qui doivent rester confidentiels..;
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 16.02.2019
Merci Laurent !
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, en espérant vous avoir éclairé au maximum. Tentez de savoir l'heure, cela m'aidera à être encore plus précis !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 15.02.2019
Très aimable, voit bien la situation, cerne bien les gens, en attendant que tout se realise, je vous tiens au courant.
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci Jennifer. C'est toujours un plaisir de vous aider et de converser avec vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 06.02.2019
J'aimerais comprendre des phrases comme: "Enfin, vous allez pouvoir trouver un équilibre entre les désirs et les sentiments, pour vivre l'affectif en fonction de ce qu'elle (?) désire." Globalement j'ai l'impression de lire un cours d'astrologie qui n'a pas grand chose à voir avec moi et ma situation actuelle. J'aurais aimé un peu plus de concret à quoi me raccrocher, dsl.
Réponse de LAURENT ELVERS
Je vous ai expliqué qu'il fallait choisir entre ce que dit le coeur et ce que dit la raison. Ceci dit, je reconnais que cette modification de mon correcteur d'orthographe m'a échappé. Je tiens en effet à ce que les réponses soient sans faute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
NINI3
le 30.01.2019
Mille mercis Laurent! J'ai hate de vous faire mon retour!
Réponse de LAURENT ELVERS
Avec plaisir, ce sera rapide !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.01.2019
Merci Merci Merci, souhaite sincèrement que tout se passe comme vous me le dire. Je vous donnerai des news
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci, voilà qui confirme le message précédent ! Bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter