Voyance avec
GIULIA LIVI
Voyance avec
SHATYLO LOLO
159
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 18 avis
LAURENT ELVERS
Code d'accès
465
Nath69
le 25.03.2019
A voir pour les prédictions
Réponse de LAURENT ELVERS
Nous attendrons les retours, n'hésitez pas à me tenir au courant !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vanille72
le 07.03.2019
Bjr effectivement j'ai mis un terme par sms je c'est cet pas fairplay mais bon comme mr n'est jamais disponible je lui est dit restons amis il m'as toujours pas répondu je comprends pas son comportement vous voyez un retour ou vraiment vexer merci beaucoup pour cette échange ou je savais au fond de moi la réponse
Réponse de LAURENT ELVERS
Comme je vous l'ai dit, le retour de part va se faire attendre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Blueluna
le 25.02.2019
Super merci :)
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, en vous souhaitant le meilleur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.02.2019
Merci en espérant que cette jeune femme deviendra une femme un peu plus réfléchie et correcte vis a vis de sa belle famille et les amis...je vois que votre voyance directe correspond a mes ressentis...mon fils semble pour le moment bien embarrassé ....je ne suis pas gâtée par les membres de ma propre famille qui m incite a vouloir partir...mon éducation a ete stricte mais généreuse..je ne reconnais rien de tout cela chez moi...je ne connais pas mon heure de naissance...la rechercherai pour une prochaine consultation....il est agréable de vous lire...et vous etes precis..merci...je reviendrai vers vous avec plaisir..-:))
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, c'est moi qui vous remercie. Faites attention sur les commentaires publics, vous donnez beaucoup de détails qui doivent rester confidentiels..;
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili31
le 16.02.2019
Merci Laurent !
Réponse de LAURENT ELVERS
De rien, en espérant vous avoir éclairé au maximum. Tentez de savoir l'heure, cela m'aidera à être encore plus précis !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jennifer
le 15.02.2019
Très aimable, voit bien la situation, cerne bien les gens, en attendant que tout se realise, je vous tiens au courant.
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci Jennifer. C'est toujours un plaisir de vous aider et de converser avec vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 06.02.2019
J'aimerais comprendre des phrases comme: "Enfin, vous allez pouvoir trouver un équilibre entre les désirs et les sentiments, pour vivre l'affectif en fonction de ce qu'elle (?) désire." Globalement j'ai l'impression de lire un cours d'astrologie qui n'a pas grand chose à voir avec moi et ma situation actuelle. J'aurais aimé un peu plus de concret à quoi me raccrocher, dsl.
Réponse de LAURENT ELVERS
Je vous ai expliqué qu'il fallait choisir entre ce que dit le coeur et ce que dit la raison. Ceci dit, je reconnais que cette modification de mon correcteur d'orthographe m'a échappé. Je tiens en effet à ce que les réponses soient sans faute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
NINI3
le 30.01.2019
Mille mercis Laurent! J'ai hate de vous faire mon retour!
Réponse de LAURENT ELVERS
Avec plaisir, ce sera rapide !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.01.2019
Merci Merci Merci, souhaite sincèrement que tout se passe comme vous me le dire. Je vous donnerai des news
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci, voilà qui confirme le message précédent ! Bonne journée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 28.01.2019
Un grand merci pour la consultation, me voilà rassurée je sais qu'il sera bientot de retour
Réponse de LAURENT ELVERS
Mais de rien, au plaisir d'avoir de vos nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili23
le 27.01.2019
Parfait.clair et précis! Merci
Réponse de LAURENT ELVERS
Merci. Conversation un peu trop courte, mais l'essentiel a été abordé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 24.01.2019
Merci pour la rapidité je suis bien sûr heureuse de votre voyance...j attends les retlurs et oui je ferai des concessions car je suis malheureuse depuis plus de 1p ans et je sais que le bonheur est primordial dans une vie Au plaisir.....bonne soirée Sybeline
Réponse de LAURENT ELVERS
Je vous souhaite le meilleur, vous le méritez ! Bonne route vers le bonheur !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter