Voyance avec
SYLVE LE CAPUCIN
Voyance avec
ANNE JULIETTE
6003
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 385 avis
LAURE ANGE
Code d'accès
563
Lorraine
le 15.06.2019
S il revien comme prévu, je vous contacterai avec plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loveray
le 03.06.2019
merci Laure de votre gentillesse et de votre clairvoyance depuis tout ce temps, vous ne vous êtes jamais trompée pour moi et j'ai confiance en vous. il faut juste y croire et laisser faire l'univers. je vais garder confiance en moi. merci
Réponse de LAURE ANGE
Bonsoir Loveray et merci de votre message vous avez déjà bien avancé pour les étapes importantes continuer prenez le temps et surtout comme vous le dites faites vous confiance car vous aurez bientot des choses heureuses dans votre vie a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
valerie6
le 22.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 17.05.2019
Excellent consultation
Réponse de LAURE ANGE
Bonjour vos choix et vos envies avances doucement continuer le partage reprends doucement prenez juste le temps de regarder l'avenir a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 07.05.2019
Merci Laure pour votre gentillesse et de m'avoir rassurée.... Bises
Réponse de LAURE ANGE
Bonsoir Trixie prenez du temps pour vous deux tout cela est complexe mais votre ami a juste besoin de temps et de repos tout va aller mieux rapidement a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
trixie
le 05.05.2019
Merci Laure pour votre gentillesse.... Vous avez lu en moi.... Et ça m à fait un bien fou ça m à rassurée... N hésitez pas à contacter Laure.... C edt bluffant
Réponse de LAURE ANGE
Merci Trixie pour votre message garder confiance en vous avant tout vous etes une belle personne juste une période difficile mais prenez du temps pour vous pensez a vous Je vous embrasse Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.04.2019
Merci beaucoup
Réponse de LAURE ANGE
Bjr London oubliez pas prenais le temps de faire le point a deux c'est la meilleure façon d'avancer bonne journée Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ADASFLJU
le 27.04.2019
tres sastifaite de ma demande hate de voir si ca va se concretiser
Réponse de LAURE ANGE
bsr je vous souhaite de vite réussir même si je comprends le temps très court de votre consulte pas facile de vous aider bon courage et plein énergies positives Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 07.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathy35
le 07.04.2019
situation bien évaluée avec un espoir de réalisation mais il faut que j'attende la date pour voir la réalisation ou pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.03.2019
Merci beaucoup pour le suivi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 23.02.2019
Merci encore une fois pour tout. Votre soutient votre aide nous permet de mieux continuer notre route Xx
Réponse de LAURE ANGE
BSR Jojo il faut avoir confiance en vous, vos cœurs sauront vous donner les réponses utiles, bonne fin de soirée Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter