-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MAAT ISABELLE
Absent
Retour: Lundi 17h30
5875
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 377 avis
LAURE ANGE
Code d'accès
563
domino23
le 07.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathy35
le 07.04.2019
situation bien évaluée avec un espoir de réalisation mais il faut que j'attende la date pour voir la réalisation ou pas
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.03.2019
Merci beaucoup pour le suivi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 23.02.2019
Merci encore une fois pour tout. Votre soutient votre aide nous permet de mieux continuer notre route Xx
Réponse de LAURE ANGE
BSR Jojo il faut avoir confiance en vous, vos cœurs sauront vous donner les réponses utiles, bonne fin de soirée Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
barbidule
le 19.02.2019
Merci, à voir… Enfin à mon avis le type est un salaud
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Mélanie du Québec
le 15.02.2019
Mon dieu, mais quel méchanceté… tellement gratuit comme geste. Vous m'avez raccroché au nez. Je vous demandais des précisions sur votre voyance, vous n'avez pas pris le temps d'entendre la fin de ma phrase?!? Je vous donnais de l'information pour vous permettre de voir s'il pouvait être question de quelqu'un d'autre. J'étais tellement avec vous et a votre écoute...je ne comprends votre geste. Je croyais en vous.
Réponse de LAURE ANGE
Bonjour Mélanie je ne pense pas avoir mal agis envers vous seulement j'ai essaié de vous donner des réponses qui a priori ne vous convienne pas et que a chaque fois c'est vous qui ne me laissiez pas finir mes phrases donc oui au bout de 10 mn je vous est souhaiter bonne soirée et raccroché inutile de vous faire perdre voytre temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Mélanie du Québec
le 13.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 08.02.2019
top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 04.02.2019
Merci beaucoup pour cettenmagnifique consultation xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 29.01.2019
Merci de votre réconfort et vos prédictions qui sont toujours juste!
Réponse de LAURE ANGE
bjr Jadisque je sais que la patience vous fait parfois défaut mais un peu a votre ami d'avancer a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Béa1962
le 26.01.2019
Je comprends seulement une phrase de la consultation de décembre sur un prénom donne .. Topp laure . A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 22.01.2019
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter