Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
TELSI ANGE
Voyance avec
THALIA ALVAR
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
172
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 24 avis
LAURA SPIRIT
Code d'accès
646
Papillon bleu
le 24.04.2019
ce que je ressens de Laura c est que c est une personne douce bienveillante et super droite! Elle repond rapidement au mail et reste toujours chaleureuse. Pas de mots inutils c est de la positive attitude. Personne qui mérite le respect et la reconnaissance de son travail.
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour Papillon Bleu, quelle jolie pseudo, il m'attire et parle beaucoup sur la personne ! Généreuse, stable, entière!! Je vous souhaite le meilleur et ne vous inquietez pas, sa arrive !! Une excellente journée Laura S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chounette
le 24.04.2019
Bonsoir Laura Je suis désolée pour ses deux étoiles mais vous n’étiez pas trop dans le vrai.. Et en plus chat.. interrompu en pleine conversation et pas moyen de vous recontacter puisque vous vous êtes mise indisponible . Bonne continuation quand même .
Réponse de LAURA SPIRIT
Chounette bonjour, alors je ne suis pas du tout d'accord avec vous mais je respecte votre choi. Exemple, quand je dit que cette personne est secrète, ne divulgue pas tout ce qu'il à sur le coeur etc, et qu'ont me dit Non du tout, je réponds Si Si bien sur, dans le sens de ce que je dit,est véritable, et je certifie encore ce que j'ai dit, il fait voir ce qu'il veut dire, ce qu'il veut faire voir, et si personne extérieur = obstacles c'est que oui également. Quand je parle au futur vous me demander l'avenir n'est ce pas ? Donc cette personne est peut être absente actuellement mais présente dans un futur très proche !! De plus pour mon statut "indisponible" NON je ne me suis pas mise INDISPONIBLE, mais avec un temps très orageux, ma connexion c'est simplement coupée!!! Mais il n'y a aucun soucis, par contre pour le futur je vous laisse consulté d'autres personnes que moi même, je vous souhaite une bonne route et je reste sur le " peu" que je vous ai dit :) Bonne journée Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 23.04.2019
Merci..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 22.04.2019
Merci, j'ai apprécié cet échange dans la simplicité et la douceur. Je vous ferais un retour.Belle soirée Sandrine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 22.04.2019
MERCI à très bientôt
Réponse de LAURA SPIRIT
Merci à vous !!! A bientôt... Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninine24242424
le 22.04.2019
Merci beaucoup Laura. Le discours est claire, sans ambiguïté ! Enfin, je peux me positionner! Merci pour votre franchise! Je vous recommande vivement! Chaleureusement! Sandrine
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour, merci infiniment. Laura.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
switzasia
le 20.04.2019
Très belle conversation merci :) À de suite cerné la situation sans que j'aie à expliquer, tant sur le privé que le professionnel. Il ne reste plus qu'à 🤞🏼😉
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour, je croise fort les doigts, tenez moi au courant :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 20.04.2019
Merci!
Réponse de LAURA SPIRIT
Merci, laura.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 17.04.2019
Génial !!!
Réponse de LAURA SPIRIT
Merciiii !!! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 17.04.2019
Ma chère Laura, j'espère de tout cœur commencer début mai 2019 avec les avantages pour Paris... Merci de votre honnêteté c'est très appréciable sans complaisance c'est juste formidable... Sans vous donner d'information vous avez su qq infos sur le présent et le futur éclairé. Je reviens vers vous dès mes retours d'info des postes. Je vous souhaite le meilleur Bien à vous
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour Touti, je vous souhaite tout le meilleur, vous êtes une grande personne, je ne m'inquiète pas pour votre avenir :) Laura S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liz83
le 15.04.2019
A voir pour le reste de prédictions mais personne bien sans blabla
Réponse de LAURA SPIRIT
A très vite, Vous êtes très courageuse et prête à tout pour l'amour de vos proches !!! Admirable ... A bientôt Laura S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Liz83
le 15.04.2019
En attente mais personne sérieuse qui ne rallonge pas la conversation... merci laura
Réponse de LAURA SPIRIT
Oui c'est vrai, je gagne ma vie, certes, mais en rien je ne rajoute ou serait incorrecte sur mes paroles envers mes clients, ils me font confiance, j'en suis flattée, je doit donc rester digne et honnête !!! Je le répète souvent mais je voit je dit, je doute, je dit, je ne voit rien, je le dit également! L'honnêteté est une base pour avancée <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter