Voyance avec
ALYSS COEUR
Voyance avec
ROSIANE JESSI
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
307
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 35 avis
LAURA SPIRIT
Code d'accès
646
Cats4068
le 16.06.2019
Merci de votre patience. Vous êtes super 😘 Catherine
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour Catherine, merci, oui mais la patience vaut la peine, un bon dimanche à vous et votre jolie fille. Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillon bleu
le 15.06.2019
C est clair pour moi Laura ne sait pas tromper vis a vis d une rencontre annoncée et sur la personnalité de l individu. Je suis passée du mail au telephone ce jour, c est une femme très chou dans son energie sa facon de s exprimer tres honnête. C est une femme de coeur, pertinente, tout en simplicité. (Vous etes le genre de personne que j aimerai avoir dans mon entourage Laura) bisous
Réponse de LAURA SPIRIT
Coucou Papillon bleu, merci pour ce beau message wouahh. C'est très gentille, et vous aussi vous êtes une belle personne et vous allez vous ouvrir de plus en plus, que du bon à venir. A très vite, laura.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 15.06.2019
Merci bcq pour votre analyse claire et précise !! Je vais maintenant tenter de gagner en confiance malgré tout !! On va patienter et ensuite être plus ferme. Merci encore
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonsoir Yan, exactement ! Plus ferme à la suite, ne plus accepter :) A très vite, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 13.06.2019
Merci pour ces précisions. Il revient avant 1 mois, mais ce n'est pas le bon ;-) . A bientôt.
Réponse de LAURA SPIRIT
Merci à vous, que du bonheur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 04.06.2019
Merci
Réponse de LAURA SPIRIT
Merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 31.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de LAURA SPIRIT
Merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bibapeloula
le 28.05.2019
Je vous ai consulté il y a deux jours. Même si vous aviez raison lorsque vous m’avez dit que cette femme était une femme à problèmes, ce que je vous ai confirmé, elle a tout de même eu gain de cause, c’est moi qui reçois l’avertissement et ça chez nous, au niveau professionnel, c’est grave, donc vous avez eu tort. Pour le reste de la consultation, c’est en attente ... de la réalisation ou non ... Enfin, c’est dommage que la communication a coupé et vous avez déconnecté. Avis mitigé !
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour, alors je n'ai pas déconnecté mais le réseau à déconnecté. Ensuite oui il y à de l'attente, et pour moi j'ai dit que rien de grave est à venir, rien ne va omettre votre avancée, donc avertissement ou non :) Je vous conseille donc pour la prochaine consultation de prendre avis avec un autre voyant, il y à des mots à comprendre et à la fin faire son analyse, et j'ai bien dit à la fin il ne va pas y avoir de gravité pour la suite ;) et c'est le PRINCIPAL à retenir, c'est dommage, mais Bonne continuation pour la suite. Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cats4068
le 11.05.2019
Merci gentiile à l écoute... en espérant que tout ce passera comme prévu 😉
Réponse de LAURA SPIRIT
Merci à vous pour votre confiance, à bientôt, avec de bonnes nouvelles. Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sandrine31
le 05.05.2019
Merci Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Flore
le 27.04.2019
Top n hesitez pas a la consulter !
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour, merci beaucoup a très vite.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Djoun
le 27.04.2019
A voir avec le temps
Réponse de LAURA SPIRIT
CONFIANCE!!! Bon week end :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Papillon bleu
le 24.04.2019
ce que je ressens de Laura c est que c est une personne douce bienveillante et super droite! Elle repond rapidement au mail et reste toujours chaleureuse. Pas de mots inutils c est de la positive attitude. Personne qui mérite le respect et la reconnaissance de son travail.
Réponse de LAURA SPIRIT
Bonjour Papillon Bleu, quelle jolie pseudo, il m'attire et parle beaucoup sur la personne ! Généreuse, stable, entière!! Je vous souhaite le meilleur et ne vous inquietez pas, sa arrive !! Une excellente journée Laura S.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter