Voyance avec
MAHASIA
Voyance avec
GAYA
250
consultations
Ø 5
100%
sur 39 avis
LAURA MALONE
Code d'accès
597
Contacter
LAURA MALONE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
FBM
le 10.11.2018
Exceptionnelle de précision. Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 04.11.2018
Merci à vous de cette consultation vraiment pertinente ! Vos différentes analyses ont permis d'éclaircir cette situation pas toute simple et bien que les choses bougent peu en ce moment, vos informations ont été très précieuses pour aborder la suite. Je ne manquerai pas de revenir vers vous, soit pour d'autres conseils issus de votre tirage, soit lorsque la situation se sera débloquée. Votre amabilité, votre professionnalisme et votre manière d'aborder la consultation sont top ! Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie Laure
le 03.11.2018
Merci. Oui je vous avez par chat sur le même sujet mais nous n avions pas pu approfondir et je ne vous vois plus connectée par téléphone. Tout cela est bien triste. Merci pour votre aide. Mon fils veut déjà aller dans le pays de son père nous irons l'année prochaine. Connaître ses frères et sœurs plus tard ça va être compliqués s'ils ne sont pas reconnus comme mon fils (vs le dites q cet homme reproduira pareil avec dautres femmes et enfants)...
Réponse de LAURA MALONE
Y. reproduira le même processus qu'avec vous mais votre fils trouvera un moyen de contacter ses frères et soeurs. Je vous souhaite bon courage, restez forte !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marie Laure
le 31.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.10.2018
Un tres grand Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aydan
le 21.10.2018
merci pour votre consultation laura mais vous etes la 1ère à dire que la nouvelle-calédonie sera indépendante donc on verra et j'espère pas je vous tiens au courant
Réponse de LAURA MALONE
De rien ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
JolieTurk
le 16.10.2018
Mon Dieu Laura que vous aviez vu juste pour Y...Franchement, vous etes excellente, a colsulter absolument. Vous avez tout bien cerné, la situation actuelle, son comportement vers moi tous mais vraiment tous! Vous m'avez donné aussie une vue claire de mon avenir et apporter un bien être qui me permet de voir plus loin que le moment actuel ou j'étais entrain de m'enliser. Merci de votre aide et de votre extrême gentillesse. Au plaisir d'une nouvelle rencontre. Amicalement
Réponse de LAURA MALONE
Merci pour le retour ! Ravie d'avoir pu vous éclairer ))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 09.10.2018
Merci beaucoup Laura ! Comme si vous le connaissiez en effet ! ;-) Vos ressentis sonnent extrêmement justes. Mais je comprends qu'il soit très difficile de dater en effet. Je souhaite vraiment vous faire un retour ++ très vite, car vous êtes impressionnante.
Réponse de LAURA MALONE
J'ai vraiment eu l'impression que votre soupirant était avec moi dans la pièce et que je pouvais ressentir tous ce qu'il ressentait, c'était très fort ! Hâte d'avoir un retour !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 09.10.2018
Laura vous pouvez la consulter les yeux fermé. C'était intéressant de vous parler même si c'était nouveau pour moi avec vous, j'ai appris des choses nouvelles du coup et vous êtes très précise dans votre discours. Vous êtes aussi trèèès agréable. Une bonne soirée. Je vous recommande.
Réponse de LAURA MALONE
Je vous remercie pour ce merveilleux message ! J'ai senti une très belle connexion entre nous et ce fut un plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Markepage
le 08.10.2018
Merci pour votre réponse très complète. J'espère seulement que vous vous trompez sur les délais de réalisation, le temps me paraît si long déjà!!!
Réponse de LAURA MALONE
Il est vrai que le temps en voyance est très difficile à déterminer... Alors tous les espoirs sont permis )) En tout cas merci, j'ai pris beaucoup de plaisir à vous faire cette consultation par écrit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
fabi
le 07.10.2018
Merci beaucoup. Reponse tres rapide pour la consultation ecrite.
Réponse de LAURA MALONE
Je vous en prie, malgré la distance que pourrais créer une consultation par écrit, j'ai senti une bonne connexion entre nous ) Bonne route!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FROX
le 06.10.2018
merci de tout coeur.
Réponse de LAURA MALONE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter