Voyance avec
MARIELLE LISA
Voyance avec
CHARLY
325
consultations
Ø 5
99.9%
sur 50 avis
LAURA MALONE
Code d'accès
597
Contacter
LAURA MALONE
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Marie Laure
le 21.12.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 18.12.2018
merci pour la consult
Réponse de LAURA MALONE
Merci à vous pour ce retour. Je vous embrasse, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 16.12.2018
merci!!
Réponse de LAURA MALONE
Ce fut un plaisir ma chère ! Joyeuses fêtes à vous ! Je vous embrasse, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 13.12.2018
Merci
Réponse de LAURA MALONE
Ce fut un plaisir Ingrid. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Je vous embrasse, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
TULIPE
le 11.12.2018
Merci à vous :)
Réponse de LAURA MALONE
Merci a vous de votre confiance ma chère, je vous embrasse, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 11.12.2018
Merci
Réponse de LAURA MALONE
Force et courage à toi Djam, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LFrance55
le 06.12.2018
en partie dubitative....la première fois divorce simple et maintenant : très compliqué ... délai fortement augmenté ...en principe même finalité ....à voir
Réponse de LAURA MALONE
Navrée de vous avoir déçue ma chère ... Mais il est vrai que la datation est assez difficile en voyance. N'hésitez pas à me contacter en message privé si vous avez d'autres interrogations.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
joht
le 03.12.2018
Dans l'attente des prédictions
Réponse de LAURA MALONE
Elles ne tarderont pas a arriver, amitiés, Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathyd
le 03.12.2018
Merci Laura malone
Réponse de LAURA MALONE
Ce fut un plaisir ma chère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Val911
le 02.12.2018
Merci encore Laura ! C'est toujours impressionnant pour moi de vous consulter. Vous devriez être présente plus souvent ! ;-) Je vous embrasse et vous dit à bientôt.
Réponse de LAURA MALONE
Merci à vous de votre fidélité ! Je vous embrasse et vous dit à bientôt ))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 02.12.2018
Merci pour cette consultation et j'espère que tout va vite rentré dans l'ordre merci encore @bientôt
Réponse de LAURA MALONE
Merci de m'avoir consulté ma chère. De la communication et vous verrez que l'amour est toujours présent entre vous... Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 10.11.2018
Exceptionnelle de précision. Merci à vous
Réponse de LAURA MALONE
Merci a vous pour ce beau retour .. Amitiés Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter