Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3943
consultations
Ø 5
99.7%
sur 462 avis
LAURA ANNA
Code d'accès
236
Djemy
le 09.06.2019
Merci, à très bien cerné la personne en question et ses craintes. Je suis agréablement surprise 😉. je vous tiendrai au courant pr la suite. 🙏🙏
Réponse de LAURA ANNA
restez positive même si c'est pas facile , ne vous laissez plus trop faire :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djemy
le 09.06.2019
Merci de m'avoir ecouter et conseiller. J'espère qu'il se décidera parce là c'est trop dur....je ne manquerai pas de vous tenir au courant.🙏
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 07.06.2019
Merci Laura d'être toujours présente même si je vous pose 20 fois la même question !! lol Vivement qu'elle se fasse prendre pour que tout redevienne normal et que j'ai pas à me demander ce qui va me tomber dessus encore...
Réponse de LAURA ANNA
il vous tombera rien dessus , c'est elle la vilaine ;) bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 05.06.2019
Mille mercis pour cette belle consultation
Réponse de LAURA ANNA
bon courage laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
diegodilucca
le 31.05.2019
bonjour je suis di lucca anne ,j aimerais de vous parler laura anna elle vaux plus que 5 étoile de puis des année elle ne sais jamais trompé toujour conseilliez pour divers amour santé et argent je lui dit merci a toi
Réponse de LAURA ANNA
merci ma belle bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 27.05.2019
merci
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loladibrai19
le 23.05.2019
recommmandeee
Réponse de LAURA ANNA
merci laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellâme75
le 06.05.2019
Bonjour merci
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 29.04.2019
Merci Laura, bon je ne bouge plus !! Je suis surtout stupéfaite mais s'ils enquêtent sur elle, j'ai aucun soucis à me faire effectivement, vu la réputation qu'elle a lol
Réponse de LAURA ANNA
ah ça c'est certain, l'effet boomerang pour elle ;) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 25.04.2019
Merci
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
May73
le 12.04.2019
Merci pour tout
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 11.04.2019
Merci Laura, je vous rassure, je compte pas du tout faire ce courrier :-)
Réponse de LAURA ANNA
vous faites bien ;) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter