Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
3797
consultations
Ø 5
99.7%
sur 452 avis
LAURA ANNA
Code d'accès
236
May73
le 12.04.2019
Merci pour tout
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 11.04.2019
Merci Laura, je vous rassure, je compte pas du tout faire ce courrier :-)
Réponse de LAURA ANNA
vous faites bien ;) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 10.04.2019
Laura ma belle.. Selon toi, tjrs si Guillaume l'as vue, d'après la photo que je t'ai mis en message privé, est-ce qu'il as bien compris que je l'attend encore et tjrs ?? J'ai essayé de faire en peu comme son poste à lui. Mais je ne sais pas trop si ça il le comprend. Car.. Entre temps, il continue a fait tranquille sa vie, tjrs sans me donne des signes, et du coup ... Moi je galère. Car... j'ai juste hâte qu'il se grouille, et qu'il vienne vers moi. surtout car c'est pas possible que je déprime à chaque fois que je le vois. En tout cas, merci beaucoup pour ta présence et ton soutien.
Réponse de LAURA ANNA
garde confiance bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 05.04.2019
😂 Merci bcp Laura.. Et tu vois, que même si je n'ai pas été vers lui comme tu m'a dit, après je l'ai q-même remercie sur Instagram. S'il n'est pas bête, il devrait comprendre que oui je veux bien lui parler, mais qu'après c'est plusieurs refu là maintenant je n'ose plus trop
Réponse de LAURA ANNA
laisse faire les choses bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marta
le 03.04.2019
Hello Laura.. comment ça se fait qu'a midi, je t'ai demandé s'il allait m'attendre dans la voiture, et tu ne l'as pas vu ? ... Il l'à fait exprès je parie. Mais.. est-ce qu'au moins il était content de me voir ? ... Moi j'aurai préféré qu'il baisse la vitre de la voiture pour me sauler.. mais, il ne l'as pas fait. En tout cas, ce c'est déjà chouette qui m'a salué. Maintenant il faut juste attendre qu'il se décide à faire le premier pas. Oooh j'ai tellement envie de êtres à nouveau avec lui, car il me manque tellement.. 🤔 Mais j'ai oublié quand c'est que tu le vois revenir. 😁 Je suis trop amoureuse et j'oublie tout.
Réponse de LAURA ANNA
tu l'as vu , je t'avais dit dans la semaine aujourd'hui ou demain ça change rien, bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 02.04.2019
Merci
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 30.03.2019
Oooh Laura... Je l'aime tellement !! Tout est savoir, si lui il le sait, et il ce rend compte vraiment à quel point pour moi lui est important. En tout cas merci, vraiment merci du fond de cœur, car je commençais à perdre l'espoir. Gros bisous ma chérie.. T'es la meilleure !!!
Réponse de LAURA ANNA
garde confiance ma belle et laisse venir bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ninamarie
le 29.03.2019
Je vous remercie Laura pour notre échange clair et fluide. Vous avez aussi parfaitement cerné le personnage, Je vous tiens au courant
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Kaloue
le 28.03.2019
Retour ++ Je peux encore prolonger jusqu'à fin juin comme ça ! :-) je suis soulagée.
Réponse de LAURA ANNA
super super ;) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
curl
le 06.03.2019
Bonne consulation
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 06.03.2019
Retour ++ sur son état d'esprit ! Je l'ai aperçu ce matin de loin et il avait vraiment pas l'air bien. Il est pas venu me parler donc pas encore de rdv mais bien vu sa petite tête tristouille.
Réponse de LAURA ANNA
oui le pauvre aie aie laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
belou
le 26.02.2019
Merci Laura pour cette consultation franche et tous vos conseils!
Réponse de LAURA ANNA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter