Voyance avec
INES LORA
3593
consultations
Ø 5
99.6%
sur 427 avis
LAURA
Code d'accès
236
Marta
le 18.01.2019
Oh Laura.. zut flut ça à coupé juste au moment que tu allais me repondre. Ce que j'entendais c'était : est-ce que mes publications vont-ils l'aider à reflechir en manière plus positive, ou c'est mieux que je publie au niveau plus zen et neutre ?? 🤔 Mah !! ... En tout cas ... Merci du fond du cœur. Car serieusement tu me transmets vraiment de la tranquillité.
Réponse de LAURA
oui ça l'aidera bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 17.01.2019
merci
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 17.01.2019
merci beaucoup !! c'était très clair et surtout clairvoyant !! Très bonne analyse !! Je souffre de ce silence et j'ai déjà énormément donné dans cette relation sans vraiment recevoir !! C'est assez conflictuel mais malgré tout très fusionnel ! J'espère vraiment être dans son coeur et dans sa tête actuellement. Je vais rester positif puisque vous me prévoyez un futur positif !! a bientôt
Réponse de LAURA
gardez confiance surtout laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 14.01.2019
Merci beaucoup Laura .. J'espère vraiment que Guillaume reviendra comme tu m'as dit, car lui c'est vraiment ma seule raison de vie.. C'est mon âme sœur, et j'aimerais vraiment pouvoir faire ma vie, jusqu'à la fin de mes jours avec lui. Et tant pis pour les enfants, si lui il en veux.. Il à, à que surmonter ses peures, et ce d'empêcher. Il connaît mon âge, et il sait que à 42 ans et demie.. Il faut ce d'empêcher s'il en veux. Alors à lui de faire le necessaire. 💋 Bisous et à bientôt.
Réponse de LAURA
garde confiance bisoussss laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kaloue
le 14.01.2019
Retour +++ Vous aviez TOUT vu ! Autant mon état avant d'avoir la réponse, que leur réponse et les horaires. TOUT ! Merci beaucoup :-)
Réponse de LAURA
chouette je suis contente pour vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 10.01.2019
Laura, je vous remercie pour cette consultation. christophe
Réponse de LAURA
Merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 08.01.2019
Très bonne voyante, franche, à bien cerner l'essentiel du problème sans que je n'en dise trop, je reviendrai pour les retours, bises
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 27.12.2018
merci
Réponse de LAURA
bonnes fêtes laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kaloue
le 24.12.2018
Merci Laura. Passez de bonnes fêtes !
Réponse de LAURA
bonnes fêtes a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kaloue
le 13.12.2018
Merci Laura pour vos éclairages :-)
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ingrid46
le 10.12.2018
Merci
Réponse de LAURA
bon courage a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CIRE
le 09.12.2018
tres tres tres bien tout ce qui m'a été dit était vrai a 100 pourcent
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter