Voyance avec
MAE MIZ
3714
consultations
Ø 5
99.7%
sur 443 avis
LAURA
Code d'accès
236
curl
le 06.03.2019
Bonne consulation
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kaloue
le 06.03.2019
Retour ++ sur son état d'esprit ! Je l'ai aperçu ce matin de loin et il avait vraiment pas l'air bien. Il est pas venu me parler donc pas encore de rdv mais bien vu sa petite tête tristouille.
Réponse de LAURA
oui le pauvre aie aie laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
belou
le 26.02.2019
Merci Laura pour cette consultation franche et tous vos conseils!
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexandra3333
le 21.02.2019
merci beaucoup
Réponse de LAURA
on garde confiance laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 20.02.2019
Merci Laura. retour +++ pour le premier contact
Réponse de LAURA
super pour vous :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 18.02.2019
Vos encouragements sont présents et ca fait du bien,car je vis cette situation compliquée depuis plus de 5 ans et je sais que vous dites juste...mais il n ose pas.. Merci de vos prédictions et j en attends les retours Bonne continuation a vous...
Réponse de LAURA
on garde confiance laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 16.02.2019
Je te remercie pour ta franchise. Là je t'ai écrit en mp. Stp lis ce que je t'ai ecrit avant de me répondre. Je sais que je dois arrêter de m'inquiéter, et tout le temps de pleurer. Mais j'ai serieusement peur de ne plus jamais le revoir. Laura j'ai besoin de savoir la verité. Est-ce que tu vois un avenir encore entre nous. Ou je dois l'oublier à jamais ? ... Car pour moi, soit c'est avec lui, soit avec plus aucune autre homme. Je t'en prie ma chérie essaye de faire de ton mieux pour me dire ce que realmente ce passera. Car il est toute ma vie. Et.. et après, la manière cruelle avec laquelle il m'a traité, je ne sais pas comment est-ce que je pourrais réagis, on le voyant avec une autre fille. C'est dure et compliqué.. Je le sais. Mais je l'aime et je ne permettrai pas encore à quelqu'un d'autre de me faire du mal. Il m'as rendue la femme la plus heureuse, et la plus malheureuse de cette planète au même temps. Mais c'est pas grave, car je continu à l'aimer comme s'il ce n'etait jamais rien passé. Je l'aime éperdument et je souhaite finir mes jours et ma vie avec lui. Je t'en prie dis-moi ce qu'il va se passer.. Et je te remercie d'avance pour ton honnêté et franchise. Car là moi je me sens juste comme la personne la plus malheureuse de cette terre. Et chaque jours que je passe sans sa presence à mes côtés, me fais sentir juste un énorme vide au fond de mon âme comme si je flottais au-dessus d'une crevasse. Et tout cela est en train de me tuer a petit feu. MERCI Laura, MERCI du plus profond de mon cœur
Réponse de LAURA
ma belle je vais être claire avec toi, les avis sont pas fait pour poser des questions de voyance , je t'ai répondu a cette question là plusieurs fois, de plus , le fait de tout raconter sur les avis n'est pas positif ça reste "personnel a toi" , donc reste confiante et te rends pas malade, bisous,laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 13.02.2019
Merci beaucoup pour cette très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vanille72
le 11.02.2019
Merci laura pour cette conversation juste pour vous dire que j'ai tout régler et que c'est mieux ainsi j'ai pas eu le temps de vous expliquer pourquoi j ai eu cette réaction la ,soulager je suis ,merci en tout cas sans jugez ou choquer merci ma nouvelle vie commence je vous tiens au courant
Réponse de LAURA
je suis heureuse pour vous, vous pourrez enfin avancer sereinement laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marta
le 07.02.2019
Je connais Laura depuis le 2009, et je peux affirmer que c'est une dame très douce. Elle voit toujours ce qu'il ce passe, et je ne sais pas comment elle fait, mais elle a un dons pour tranquilliser et apaiser les plus vilaines des angoisses. Je vous conseille vivement de la consulter, car elle est vraiment TOP !! ... Laura ma belle, je t'ai envoyé un message privé concernant Guillaume et, sa curieuse façon de se comporter.. Que je ne reconnaît pas être la sienne. Est-ce que tu le vois toujours révenir pour la St Valentin ?? ... J'ai si peur de ne plus le revoir.. Moi je vais suivre à la lettre tes conseils et ne plus bouger jusqu'à cette date. Je sens que ça va être dur à faire, mais je souhaite vraiment qu'il revient. Je te tiendrai au courant de ce qu'il va se passer. Entre temps, dis moi juste si tu le vois encore et toujours révenir pour le 14 février. Merci infiniment 💋💋💋
Réponse de LAURA
t'inquiète pas ça change rien bisous, laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 07.02.2019
Bonjour Laura, je vous remercie pour cette consultation. Intéressant, claire, et pricese. Merci. christophe
Réponse de LAURA
merci a vous, laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 04.02.2019
Merci BCP pour tes réponses ! ... Ce que je te disais c'est que mon droit d'aide au placement financé par l'office invalidité fini en avril '19. Donc Si le conseiller du social m'oblige à continuer là où j'ai quitté dernièrement, je vais perdre l'opportunité de pouvoir être réinséré dans un place de travail convenable. D'autant plus que avec l'autre assistante sociale on avait établi que la date terme de là ou j'étais, finissait le 15 janvier. Et moi j'ai quitté le 25. Mais bon , MERCI Encore
Réponse de LAURA
t'inquiète tu auras pour le nouveau boulot laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter