Voyance avec
ANNIE
Voyance avec
LUISE
3413
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 406 avis
LAURA
Code d'accès
236
Contacter
LAURA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
LAURA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Sybeline
le 14.09.2018
Merci...vous avez l air peu enthousiaste vis a vis de D. Nonchalant ..sans prise de décision...la dépression a été profonde et a mon avis devait être en attente depuis bien longtemps...il a un travail tres exigeant et peu d heures de sommeil...il est vide physiquement et psychologiquement... Attendons....bien a vous Sybeline
Réponse de LAURA
oui car il est pas bien, mais la finalité est positive :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili951
le 10.09.2018
Excellente merci!
Réponse de LAURA
Merci a vous Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 04.09.2018
Merci pour votre jolie réponse (j'ai aimé les mots que vous avez choisis) détaillée qui me rassure.
Réponse de LAURA
Merci a vous et gardez confiance laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
belou
le 02.09.2018
Merci Laura!
Réponse de LAURA
Merci a vous :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 02.09.2018
Je crois que ça fais 5 ou 6 ans que je connais Laura ... et elle est merveilleuse !! Je vous la conseille vivement. Vous serais pas déçu
Réponse de LAURA
merci ma belle bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 15.08.2018
Merci Laura vous avez un don vous avez vraiment cerné mon ami je vous recommande à très bientôt merciiiiii gros bisous 😗😊
Réponse de LAURA
merci a vous :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 15.08.2018
Merci Laura pour cette consultation. En esperant que cela bouge dans le bon sens pour ma carriere.
Réponse de LAURA
ça va bougé quand vous allez bouger restez positif laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
DS27
le 11.08.2018
Vous me suivez depuis des années. Aucune erreur. Je recommande vivement.
Réponse de LAURA
merci a vous bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sophie38
le 07.08.2018
Merci Laura! Vous me rassurez, car je n'étais pas certaine d’avoir compris. C’est parfait si la relation commence, mais tranquillement. C’est que je croyais devoir attendre des mois avant un rapprochement.
Réponse de LAURA
non la relation commence et tout doucement vers la construction bien a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie38
le 07.08.2018
Merci Laura! Cependant, étant donné que c’est si long, je ne fermerai pas la porte à d’autres rencontres. La vie est trop courte pour attendre, surtout après un homme! Si je ne rencontre personne d’autre tant mieux, mais il sera peut-être trop tard quand lui sera prêt!
Réponse de LAURA
je vous comprends , mais vous irez pas vers d'autres ;) bien a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laupa
le 29.07.2018
Merci Laura !! J'attends fin d'année pour la rencontre sérieuse. Bisous! :)
Réponse de LAURA
Merci a vous bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karatéka
le 27.07.2018
Merci cela a passé très vite je vous en donne des nouvelles et très hâte déjà au mois d'août !
Réponse de LAURA
oui ça passe vite ayez confiance laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter