Voyance avec
JADE MEGAN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3481
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 412 avis
LAURA
Code d'accès
236
choup
le 12.11.2018
Merci Laura pour cette consultation sincère et honnête dont j'ai apprécié la finalité positive et j'ai bien compris que la patience est le maitre mot de mon histoire compliquée. Merci 😊
Réponse de LAURA
exactement ;) bien a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Laura pour vos réponses et bons conseils :-)
Réponse de LAURA
courage a vous bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cocoproxi
le 31.10.2018
merci
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
C.23.7.1971
le 24.10.2018
Merci vous avez été très rapide et complète surtout par Chat et pour le moment cela correspond bien (20 jours après ) Pour la suite j’attend novembre Au plaisir
Réponse de LAURA
Merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Infini20
le 05.10.2018
Merci Bien , j'aime beaucoup le Franc parle..au moins on n'est pass chez les bisounours..Vivement que cela bouge
Réponse de LAURA
merci a vous ;) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 03.10.2018
Bonjour, merci beaucoup
Réponse de LAURA
merci a vous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 14.09.2018
Merci...vous avez l air peu enthousiaste vis a vis de D. Nonchalant ..sans prise de décision...la dépression a été profonde et a mon avis devait être en attente depuis bien longtemps...il a un travail tres exigeant et peu d heures de sommeil...il est vide physiquement et psychologiquement... Attendons....bien a vous Sybeline
Réponse de LAURA
oui car il est pas bien, mais la finalité est positive :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili951
le 10.09.2018
Excellente merci!
Réponse de LAURA
Merci a vous Laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 04.09.2018
Merci pour votre jolie réponse (j'ai aimé les mots que vous avez choisis) détaillée qui me rassure.
Réponse de LAURA
Merci a vous et gardez confiance laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
belou
le 02.09.2018
Merci Laura!
Réponse de LAURA
Merci a vous :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marta
le 02.09.2018
Je crois que ça fais 5 ou 6 ans que je connais Laura ... et elle est merveilleuse !! Je vous la conseille vivement. Vous serais pas déçu
Réponse de LAURA
merci ma belle bisous laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 15.08.2018
Merci Laura vous avez un don vous avez vraiment cerné mon ami je vous recommande à très bientôt merciiiiii gros bisous 😗😊
Réponse de LAURA
merci a vous :) laura
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter