Voyance avec
TONY HEMERY
399
consultations
Ø 5
100%
sur 90 avis
LAINA ZIA
Code d'accès
364
lolo 18
le 18.05.2019
très bonne consultation merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lillou
le 17.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dan13
le 17.05.2019
Désolée Laina pour la coupure je n'ai pas pu te dire au revoir … merci pour la consultation ... je suis confiante car tu restes sur tes prédictions … je vais suivre tes conseils même si ce n'est pas toujours facile et penser un peu à moi … je te tiens au courant de l'évolution
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Selma
le 17.05.2019
Ouaaaa je devrai pas le dire car ça va être encore plus difficile de te joindre mais mince y es une vraie médium et de cœur ! Merci pour ton mp je ne m y attendais pas et il m a apaisé même si entre temps j ai craque lol. J espère que tu proposeras bientôt des consultations par écrit ... et j espère que j ai pas tout gâché lol bisous merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Gavotte
le 15.05.2019
Ca a coupé... Merci mille fois, vous êtes super!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
IODA
le 14.05.2019
Vous pouvez la consulter les yeux fermés elle vous dit tout sans rien lui dire, pas de complaisance très accueillante et précise !! Une très agréable et gentille personne , je reviendrais pour éclaircir ce que vous m'avez dit en fin de consultation. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Poupette2
le 13.05.2019
Merci Laina desolee pour la coupure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 13.05.2019
Bonjour Laina Zia, Un gros merci Vraiment une personne d'exceptionnelle Céline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 13.05.2019
Bonjour Laina Zia, Tu es un ange descendu du ciel toujours de bon conseils. Vraiment nous les consultants nous sommes chanceux de t'avoir sur notre chemin spirituel. Un gros merci Céline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 09.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
malubu
le 04.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 02.05.2019
Laina vous êtes formidaaaable!!Merci pour cette consultation remplie de détails, vous nous avez bien décris. Merci pour votre gentillesse,vos conseils que je vais appliquer!! Et merci pour votre sourire🙂 Je vous recommande vivement!! Je sais maintenant que le meilleur ne va pas tarder à arriver avec monsieur Fr.😉, même si je vais stresser quand ça arrivera lol😜. Je vous embrasse et vous dis à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter