Voyance avec
EMY ANGELA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4191
consultations
Ø 5
99.7%
sur 642 avis
LAETITIA ISABELLE
Code d'accès
332
Sybeline
le 23.05.2019
Merci vous êtes le complément de soleil que je n ai pas eu en totalité dans le sud ..lol Je revis apres ce séjour.... J en avais terriblement besoin.. Je vous embrasse
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Je pensais à vous, car les infos disent "SAINT DIDIER" aujourd'hui..... Je vous embrasse, très contente pour vous ! VIVE LA VIE !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 22.05.2019
Merci, d'assez bons ressentis et juste pour l'instant
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Merci à vous ! avancez donc .. soyez positive !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 21.05.2019
Merci A 21h00?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 21.05.2019
Je vous remercie pour votre générosité et vous confirme votre ressenti. Encore une fois vous aviez raison.
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Donc vous avancez +++ ! on reste positive !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lili1
le 17.05.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 16.05.2019
Laetitia, très bonne consultation. Merci. christophe
Réponse de LAETITIA ISABELLE
petite dernière ligne droite ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LILOU 7
le 15.05.2019
Merci infiniment !!! On attend les nouvelles avant l’été Vous êtes un ange, d’une très grande gentillesse et très honnête !!! Je vous embrasse bien fort et à très bientôt 😘😘
Réponse de LAETITIA ISABELLE
On croise les doigts, et on lui met des coups de pieds aux fesses.... bisous @ bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
chanel
le 13.05.2019
Merci pour cette encourageante consultation!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Arbre de vie
le 10.05.2019
Vous savez à quel point ma tête est un manège qui tourne sans fin... je suis une rapide c est dans mes tripes. Mais la j ai décidé de lâcher prise... je sors de la salle d attente... merci pour vos mots. Je vous adore, vous êtes réconfortante et vous ne vous rendez pas compte à quel point vous m aidez. Bien à vous. ;0)
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Vous êtes une fille super, oui vous avez raison... lâchez prise en classant les priorités! chaque chose en son temps, un temps pour chaque chose ! je vous embrasse Mamzelle ! ça va aller !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 08.05.2019
Bonjour Laetitia, donc il faut y croire fortement et ca sera la réussite du projet! J'y suis! Christophe
Réponse de LAETITIA ISABELLE
tout près tout près, on touche le but !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlita22
le 01.05.2019
Geniale comme a chaque fois Je recommande vivement Laetitia isabelle Elle est juste.sans complaisance A tres bientot
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Votre positivité es indestructible !!! continuez !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter