Voyance avec
FLORALIA
Absent
Retour: Mardi 11h30
2636
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 348 avis
LAETITIA ISABELLE
Code d'accès
332
jojo1970
le 15.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.05.2018
Merci beaucoup pour cette consultation tres enrichissante. Vous cernez rapidement les gens et les situations. Vous etes une grande medium. Marie josee
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Merci ma Belle, vous êtes formidable ! la vie ne peut que vous sourire malgré les problèmes, puisque vous savez trouver les bonnes solutions. Vous reflétez la gentillesse et l'AMOUR !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 15.05.2018
Merci pour tout et je vous recontacte dès que j?ai des nouvelles
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Prenons le temps pour atteindre l'objectif !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NDR
le 14.05.2018
Coucou Laetitia Je vous remercie pour votre réponse par écrit. On croise les doigts car c'est la dernière ligne droit - je vous tiendrais au courant pour les retours ++++. Bisous Laetitia à bientôt. Nathalie
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Il a bien besoin de respirer !!! vous, c'est fait !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Gwenaelle
le 06.05.2018
1er contact avec Laetitia, personne très gentille, et motivante, à l?ecoute. J?espere de tout coeur que toutes ses prédictions arriveront, ça fait du bien d?avoir un avis d?une personne qui ne nous connais pas. Grand merci ! Et je vous tiendrez informée.
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Pensez à vous ! allez dans le sens rassurant ! laissez passer l'orage !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trinette
le 05.05.2018
Comme toujours un réel plaisir de vous avoir. Superbe soiree hier! B. Avance , laisse tombe certaines barrières et s ouvre de plus en plus . J espère que cela signifie l approche de la reprise "totale comme avant" . Merci pour tout. À bientôt. Biz ensoleillé de Belgique
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Et oui.... le temps est un allié... toujours ! Plein de soleil de Côte d'Azur !!! et dans le c?ur aussi !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Liza09
le 04.05.2018
Merci pour vos précieux conseils, j'ai pas couper le contacte par contre cela devient de plus en plus conflictuelle
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Pensez à vous protéger ! le conflit ne mène jamais à du positif !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sof19
le 03.05.2018
Merci Laetitia directe franche juste belle journée je vous embrasse
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Bisous Sof continuez sur cette belle énergie !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 01.05.2018
Merci
Réponse de LAETITIA ISABELLE
coucou, j'espère que tout s'est bien passé, en tous cas j'y ai bien pensé !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sof19
le 01.05.2018
Comme toujours merci Laetitia.
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Restez en harmonie avec vous surtout !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
feebleue
le 01.05.2018
Super! Je compends mieux les problèmes de fond et c est une aide hyper importante pour bien avancer! C est également trop cool votre dynamisme!!Houah sa réchauffe le coeur un grand Merci!!Je vous recommande!!!!
Réponse de LAETITIA ISABELLE
C'est à vous deux qu'il faut faire confiance ! la vie fait le reste.... L'Amour triomphe toujours quand il est partagé !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mames
le 30.04.2018
Merci laetitia je crois en toi et je croise très fort les doigts je te tiens au courant tu es super je t embrasse
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Coucou toi ! tjs contente de t'entendre ! Tu réussis toutes les épreuves que la vie t'envoie, c'est l'essentiel, Gros bisous ma belle, sans oublier mon copain !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte