Voyance avec
GEM
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
3037
consultations
Ø 5
99.7%
sur 429 avis
LAETITIA ISABELLE
Code d'accès
332
feebleue
le 19.09.2018
Houah on dirait que la roue tourne car vos prédictions sont plus net et claire! Il suffit surment d un élément dans la vie! Fabuleux!Je vis et son retour sera entier!!
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Lâchez prise, et ne changez rien dans votre vie. De son côté les choses avancent mais doucement... Laissez donc Madame LA VIE vous apporter ce qu'elle veut et doit !!! Vous récolterez ensuite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ptite femme
le 18.09.2018
merci belle consultation patrice a annulé le rdv de ce soir linda
Réponse de LAETITIA ISABELLE
ce n'est que reporté comme je vous l'ai dit !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 18.09.2018
C'est direct avec laetitia :)
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Et oui, sans complaisance ! avec tout mon respect et dans l'énergie positive, toujours ! Bien à vous Liza.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lili1
le 17.09.2018
Merci!
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Bravo !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ulysia
le 16.09.2018
Merveilleux moment, vous êtes une personne rare. C'est un excellent partage, je vous tiens au courant. Bien à vous
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Oui excellent partage pour moi aussi, réalisez vos projet, et pensez fort à vous ! Bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
liza
le 15.09.2018
rapide, précise, Laetitia voit les choses de suite , merci pour votre aide efficace :)
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Vous devriez lâcher prise... la maîtrise de cela ne vous mène pas au calme... ni l'un ni l'autre !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Soleil1506
le 14.09.2018
Mervi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 13.09.2018
Merci Laetitia bonne soiree à vous
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Bise Ma Belle, tout s'arrange très vite !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 13.09.2018
Bonjour Laetitia, je vous remercie pour cette consultation - c'est très lucide et plaisant avec vous. Allez, je vais voir comment je peux regler le problème avec mon informaticien. Merci encore. cs
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Vous allez avoir ce que vous voulez... Fin proche ! Allez y, foncez !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 13.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 12.09.2018
Chère Laetitia, je reviens avec un retours++ en effet ma demande pour échelonner le montant à été accepter. Il m'ont donner une dérogation :) merci! xxx je vous fait confiance pour la suite et les autres prédictions ! j'ai adoré votre approche, vous avez été très maternelle avec moi et cela m'a beaucoup apaisé xxx
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Résolvez tout pour le moment, et laissez venir le reste ! la vie est belle quand on l'aime ! regardez devant !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mara70
le 12.09.2018
Bonjour Laetitia, Besnik a tenu deux jours sans m'écrire. J'ai droit à un telephone par jour et des messages, que des sous entendus que quand je demande d'expliquer, il me dit qu'il m'expliquera quand on se voit. Il m'énerve, je lui ai dit ce matin, arrêtes de jouer, je t'aime beaucoup, mais je n'ai plus l'age de jouer... Plus du tout de réponse. Bref, vous aviez raison sur toute la ligne et comme je vous ai dit samedi, vous êtes un amour. Merci beaucoup :)
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Coucou, vous réglez les comptes avec le passé pour aller de l'avant !!! SUPER ! Je vous embrasse ! foncez le monde de votre vie vous appartient !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter