Voyance avec
CLAIRE DE BREUIL
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4075
consultations
Ø 5
99.7%
sur 621 avis
LAETITIA ISABELLE
Code d'accès
332
lili1
le 21.03.2019
11/03/19 Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 19.03.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 18.03.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 18.03.2019
Je ne regarde aucun film....par contre j espère que celui que vous me prévoyez sera un succès ..Merci de botre toujours bonne humeur...c est le soleil de votre region !!!
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Et oui.... j'aime plaisanter avec vous ! ça marche à tous les coups .... le soleil vous attend pour un grand bonheur. @ bientôt pour de bonnes nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 15.03.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nazor
le 11.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 08.03.2019
Merci ! pour 21h00
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 08.03.2019
Beaucoup de franchise et de bienveillance... je n’ai pas entendu ce que j’aurais souhaité. Dur dur... un futur plutôt noir pour moi. Bien à vous
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Je pense que vous n'avez rien entendu du tout.... je vous ai dit que votre vie s'éclaircit... mais qu'il faut quelques mois encore pour le futur.... la voyance ne raccourcit pas le temps ! dans le chemin de vie... il y a CHEMIN, donc parcours... donc temps. patience, l'avenir est là.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 01.03.2019
Bonjour Laetitia, je vous remercie pour cette consultation. Votre vision est très intéressante et claire. Donc, il y a à faire. Merci encore. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
goerges
le 27.02.2019
merci Laetitia !
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Arrêtez de penser !!! ça fatigue les méninges ! laissez venir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 26.02.2019
Merci Laetitia pour cette consultation claire et précise. A bientôt j'espère pour les retours. Bonne journée.
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Certains plus vite que d'autres... cause les peurs !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter