Voyance avec
TEVA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3817
consultations
Ø 5
99.7%
sur 569 avis
LAETITIA ISABELLE
Code d'accès
332
lili1
le 17.01.2019
Encore et toujours *****
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Affrontons , affrontons !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 16.01.2019
Coucou Laetitia.. Bravo!!! Vous êtes de loin la meilleure du site. Une très belle Dame. Tout ce que vous m'aviez prédit est arrivé. Les retours sont toujours positifs. Et en plus vous y mettez vos "tripes" et votre coeur.On peut vous faire confiance à 1000%. Je vous embrasse très fort. Sophie
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Merci Sophie, surtout occupez vous de VOUS +++ et avancez pour vous ! la vie fera le reste! positiver apporte la victoire, jamais les peurs et les colères !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 15.01.2019
que dire de plus que les autres consultants ! votre don est incontestable bien sûr mais aussi l'empathie que l'on ressent fortement à travers vos mots nous rassurent et nous apaisent. Vous éclairez notre chemin compliqué et le futur dévoilé se dessine peu à peu .Merci Laetitia
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Encore un peu de patience, et les retrouvailles finales seront là ! BAV!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Gardez confiance en VOUS !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 14.01.2019
Merci
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Avancez, pensez à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 13.01.2019
Bonjour Laetitia, alors là, je suis épaté! Des information claires et précise - ça c'est à prendre ! Merci encore. christophe
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Et oui, et on rit bien en supplément.... donc tout va pour le mieux !!! Bravo @bientôt les signatures +++++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 13.01.2019
Merci pour cette belle consultation je vous recommande
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Ne changez rien, pensez à vous!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Arbre de vie
le 12.01.2019
Merci pour votre générosité! Et votre sincérité! Que de bonnes nouvelles! Une chose après l autre (eh oui la patience encore). A tout bientôt.
Réponse de LAETITIA ISABELLE
je ne peux pas vous envoyer un second message - pour répondre à votre second.... lisez la fin de mon écrit, oui retour - bien sur, mais vous devez régler vos soucis avant, pour être pleinement libre, Bisous ! ça va aller !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Farida
le 12.01.2019
Merci laetitia , tjs un plaisir de te parler. Merci de tes prédictions et tes conseils. J attend son retour.... le temps jouera avec moi. Je te tiens au courant. Gros bisous. Farida
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Et oui, un grand plaisir, nous rions bien ! Garde le cap Farida, c'est ainsi qu'on atteint l'objectif ! Je t'embrasse ! sois forte !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 12.01.2019
Merci beaucoup j espere que le retour sera assez rapide ... grosse bise nancy
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Ce n'est pas le temps qui prime, mais l'événement, mieux vaut prendre son temps, et faire les choses bien....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 12.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Courage ! on va y arriver ! Je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
feebleue
le 11.01.2019
Avec tant de positivisme après chaque consultation j ai trouvé à le joindre pour que les choses puissent se mettre en place.Et aussi me concentrer pour agir face au professionel! Merci de tout coeur! J avance et la bonne étoile m accompagne!
Réponse de LAETITIA ISABELLE
Et ça marche !!! on peindra son portrait avec son sourire !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter