Voyance avec
ALINA NAMASTE
Voyance avec
NATHEO
Absent
328
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 40 avis
LAETISHA
Code d'accès
440
Contacter
LAETISHA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Louloutte75
le 12.05.2018
Bonjour Laetisha, Merci bcp pour ton soutien;) tu avais raison ça risque de prendre du temps avec G. car je l'ai envoyé paître encore hier soir ... trop lent et hésitant ! donc ce n'est pas gagné... J'y avais cru pourtant lq il a proposé par deux fois cette discussion ;( je pensais que ça allait enfin vraiment avancer. Mais à suivre ! Bises et encore merci. L.
Réponse de LAETISHA
merci louloutte 75 reste patiente sa ira on suit tout sa de prêt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IZAIZA
le 27.02.2018
Va directement dans le vif du sujet sans détour, ni bla bla, bien agréable. J'attends retours.
Réponse de LAETISHA
merci IZAIZA ce fût un plaisir de vous entendre bonne continuation etde belles choses pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Moi10
le 25.02.2018
Merci ! Retour+ sur une consultation de fin d annee.
Réponse de LAETISHA
Merci Moi 10 et pleins de belles choses pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Virginie3406
le 24.02.2018
Super échange, laetisha est une personne enjouée cela fait plaisir. A vu juste sur de nombreux détails sans que je lui donne beaucoup d?informations. Assez bleufant Merci pour cette consultation Laetisha
Réponse de LAETISHA
Merci virginie3406. Ce fut un plaisir de pouvoir vous aidez allez on croise les doigts pour le reste.... restez confiante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Maddy917
le 21.02.2018
Jai beaucoup aimé cet échange avec vous même si pour l'instant je suis dans l'attente de ce qui a ete dit je recommande
Réponse de LAETISHA
Merci Maddy 917 on croise les doigts pour la suite...croyez en votre destinée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
C.23.7.1971
le 04.02.2018
Retour négatif Il n y aura pas d histoire
Réponse de LAETISHA
Que se passe t -il c 23 ? restez confiante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Kti
le 20.01.2018
Je ne sais pas ce qui s'est passé mais ça a coupé! A priori un problème de réseau. Dommage car ca démarrait bien. La situation était bien cernée. Je recontacterai.
Réponse de LAETISHA
oui kti à bientôt désolé, la connexion n 'était pas top ce soir là...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ysaaa
le 19.01.2018
Bien aimer bonne voix juste
Réponse de LAETISHA
au plaisir Yssa et bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 17.01.2018
Personne qui a très bien cernée la situation, je vais attendre les nouvelles pour février comme annoncées et on verra bien ;-) ! Je vous tiendrai au courant des évolutions
Réponse de LAETISHA
merci liza 09 pleins de belles choses!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 14.01.2018
Tred belle consultation
Réponse de LAETISHA
c 'était aussi un plaisir de communiquer avec vous Ti jess
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 09.01.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de LAETISHA
ce fut un plaisir de vous éclairer jkanon247
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elisabeth21
le 08.01.2018
Très bonne consultation en toute franchise
Réponse de LAETISHA
MERCI Elizabeth
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte