Voyance avec
SAYA
Voyance avec
NINIEL VARDA
Absent
Retour: Mardi 18h00
1101
consultations
Ø 4.8
99.3%
sur 121 avis
LADY MARY
Code d'accès
349
Contacter
LADY MARY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Monchat
le 07.07.2018
Je vous remercie de votre gentillesse et pour votre consultation. Vous m'avez apporté les réponses aux questions que je me posais. Je vous recommande fortement vous êtes incroyable vous avez vu ce voyage en Corse.Je vous tiens au courant, je vous recontacterai pour ce dont nous avons parlé ' mon papa ' à très bientôt Nadège je vous embrasse .
Réponse de LADY MARY
Bonjour Nadège merci de votre aimable gentillesse je vous souhaite un très bon voyage bien mérité,et à notre prochain rendez avec votre papa toujours vivant dans nos coeurs et dans nos vies surtout dans la vôtre car c'est votre papa. Je vous embrase également. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
scerène
le 28.06.2018
Merci!
Réponse de LADY MARY
Merci également et de tout coeur le plus grand des bonheurs. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
scerène
le 27.06.2018
vous avez d’excellents ressentis Lady Mary, Merci encore!!!
Réponse de LADY MARY
Chère Scerène je continue de prier pour vous et d'allumer des bougies. En vous embrassant. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
scerène
le 27.06.2018
Merci pour tout les détails de cette consultation, j'ai toujours de très bons retours avec vous!!! à bientôt.
Réponse de LADY MARY
Bonjour Scerène, je suis tellement heureuse que vous ayez de bons retours c'est ce qu'on souhaite en tant que médium. Bisous. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylviane24
le 19.06.2018
personne agréable mais il faut poser beaucoup de questions et les réponses tardent un peu à venir, dommage car le compteur tourne vite. Sinon ressent bien les choses.
Réponse de LADY MARY
Bonjour Sylviane merci de m'avoir laissé cet avis lorsque je me concentre sur la question de chacun de mes clients, je dépense toute mon énergie en invoquant les esprits avec lesquels je travaille ce n'est malheureusement pas en quelques secondes que les réponses arrivent, car c'est toujours du travail sérieux et sans complaisance. Je vous embrasse tendrement. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Luciole Lucia
le 18.06.2018
Consultation honnête mais sans envol particulier. Toutefois les personnes sont bien cernées et la situation est correctement décrite. En attente de réalisation.
Réponse de LADY MARY
Merci pour cet avis je vous embrasse affectueusement. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Clo912
le 14.06.2018
super!
Réponse de LADY MARY
Merci à vous Clo912 bons courages bisous. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 13.06.2018
Bonjour Lady Mary, Merci pour la consultation positive. Vous êtes excellente Merci Céline
Réponse de LADY MARY
Merci à vous chère Céline. Je suis très heureuse pour vous et je continue à allumer des bougies pour vous. Bisous Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
maitetxo
le 06.06.2018
Merci ç est vrai
Réponse de LADY MARY
Merci à vous c très gentille à vous. lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jacquelinepistoia
le 04.06.2018
Très chaleureuse et voit juste.
Réponse de LADY MARY
Merci à vous gros bisous. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 30.05.2018
Il ne faut pas rêver j ai été une passade pour D. Il est fatigué de sa légitimime car aucune tendresse..plus aucun amour. ...et vous êtes le contraire. ... ca ne lui convient pas...je ne donne plus de nouvelle pour le moment ...je n en ai pas envie...je pense que son epouse va le quitter et que lui meme a envie de partir et de tout effacer meme moi ! J aurais aime qu' il est le courage de me dire adieu ...et de ne pas me laisser dans le doute...c est incorrect et ca me fait souffrir... Bise Sybille
Réponse de LADY MARY
A ma très chère cliente Sybeline, tous nos clients et clientes ont leurs propres maux et vous également en tant que Médium je prie pour vous tous et toutes et rallume des bougies chaque nuit pour vous toutes et tous ! mais le mal et les chagrins opèrent facilement contre le bien et le bonheur dont nous y croyons dur comme fer ! Ma très chère Sybeline belle et jeune que vous êtes il faut quelques fois accepter cette triste réalité et passer à autres choses qui vous apportera amour et bonheurs futur ! Rien ne sera perdu très chère mais tout à recommencer !!! Je vous aime bien grosses bises ! Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mina1976
le 30.05.2018
Bon ressenti
Réponse de LADY MARY
Merci à vous Mina de me laisser un avis. Bisous à vous. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter