Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1315
consultations
Ø 4.8
98.7%
sur 145 avis
LADY MARY
Code d'accès
349
londonrainbow
le 19.10.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
LFrance55
le 14.10.2018
Merci pour votre réponse...un début en 2019 ....+- quand? son second aura 20 ans en janvier...il n'y a plus qu'à attendre et espérer !
Réponse de LADY MARY
Bonjour LFrance55 comment allez-vous ? Bien des pensées pour vous. Oui pour les 20 ans du second enfant je n'ai pas dis en Janvier mais courant l'année de ses 20 ans. En tous les cas souhaitant le bien avant ! Je vous embrasse. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 13.10.2018
Très bien Merci++++ A bientôt pour les bonnes nouvelles!!!
Réponse de LADY MARY
Oui chère scerène c'est ce que je vous souhaite de tout coeur des bonnes nouvelles prochainement et surtout le bonheur avec celui qui ne cesse de faire vibrer votre coeur. Bisous Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 13.10.2018
merci lady mary vous me conseillez alors d'oublier Claire et Sonia totalement et de mettre Sonia dehors alors ?
Réponse de LADY MARY
Avec le gros coeur que vous avez cher Soleil je ne pense pas que vous mettrez Sonia dehors avec toute sa petite famille ! Mais ces deux femmes qui sont si chères à votre coeur vous ont en quelques sortes fait subir des moments durs psychologiquement parlé ! J'ai peur pour le futur et que vous en subissez les conséquences des erreurs commises lorsqu'on aime trop et presque rien en retour. A vous de voir si c'est ainsi que vous voulez avancer dans le futur avec ce genre de femmes infidèles ou trouver celle qui vous conviendrait le mieux et où la fidélité sera son point fort ? Je vous embrasse avec tendresse. Lady-May
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Ange11
le 09.10.2018
Vous faite parfaitement le lien avec le monde des vivants et des défunts. Merci pour la transmission des messages de mon papa. Dans vos mots je l'ai reconnu, pourtant je ne vous ai donné aucun information sur vie sur terre. , Merci beaucoup .
Réponse de LADY MARY
Merci à vous chère Ange11 ce que je souhaite que vous trouverez la paix dans votre coeur et le bonheur dans votre vie future. Je vous embrasse avec tendresse. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 09.10.2018
Merci bcp
Réponse de LADY MARY
Merci à vos aussi et à très bientôt. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 08.10.2018
Merci beaucoup
Réponse de LADY MARY
Merci à vous également et à la prochaine consultation ! Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 18.09.2018
Merci beaucoup
Réponse de LADY MARY
Vous aussi merci bonne chance au plaisir. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ananas
le 04.09.2018
Elle est top Lady Marie juste essayer ne regardez pas les points vous ne serez pas déçu et vous resterez, ebailli. Ce que j adore elle est franche mais en douceur. Ne vend pas de rêve . .
Réponse de LADY MARY
Merci très chère ananas c'est trop gentil de votre part j'essaye avec la voyance d'être la plus juste possible et ça vous l"avez compris. Merci encore et grosses bises. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nellaaa
le 30.08.2018
Merci ❤️
Réponse de LADY MARY
Chère Nellaaa merci à vous aussi à bientôt. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Doundoun
le 26.08.2018
Merci pour m avoir éclairé.
Réponse de LADY MARY
Merci à vous également en vous embrassant. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sophro
le 24.08.2018
Merci pour ce bel échange, votre gentillesse et vos conseils très juste par rapport à une siutation que vous avez cernée sans informations de ma part.
Réponse de LADY MARY
Chère Sophro ce fut un plaisir pour moi d'avoir échangé avec vous. Je vous embrasse avec tendresse. Lady-Mary
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter