Voyance avec
VICTORIA
Absent
5683
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 85 avis
KYO
Code d'accès
379
Maddy917
le 01.04.2018
Merci
Réponse de KYO
Le meilleur au plus vite KYO
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 15.01.2018
Très bien cerné la situation et les protagonistes. Claire et précise et va droit au but. Merci
Réponse de KYO
Merci à vous LIZA Le meilleur au plus vite A bientôt Kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GAIDETFILP
le 25.12.2017
il faut attendre mais j'ai un bon ressenti .. et le problème est mis à jour .. certaines caractèristiques ont été dites expliquées .. et maintenant il faut que je digère tout cela et que je pense d'une manière optimiste à l'avenir qui devrait être intéressant ... voilà je suis confiante .. merci KYO
Réponse de KYO
Le meilleur au plus vite Rien n'est facile mais tout est possible Bonne continuation Kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Vero107
le 11.11.2017
Merci
Réponse de KYO
Merci à vous pour votre confiance A bientôt KYO
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
PAERL
le 31.10.2017
merci
Réponse de KYO
Tout le meilleur au plus vite. KYO
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
christ-m
le 20.10.2017
Merci
Réponse de KYO
Je vous envoie plein d' ondes positives. A bientôt. Kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
anne1974
le 06.10.2017
A bien répondu à mes questions satisfaite
Réponse de KYO
LE MEILLEUR AU PLUS VITE KYO
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
CelyLyly
le 02.10.2017
Merci pour vos réponses claires et précise. Dommage pas eu le temps de finir. Pour L il reviendra de lui meme? Merci beaucoup à bientôt.
Réponse de KYO
TOUT LE MEILLEUR AU PLUS VITE POSITIVEZ KYO
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
0726
le 27.09.2017
Assez clair et a voir dans le temps
Réponse de KYO
Bonne continuation Kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Elkides
le 19.09.2017
SURE ET RAPIDE ,MERCI BEAUCOUP KYO
Réponse de KYO
Positif calme et confiant et tout ira bien Kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
La voyageuse
le 31.08.2017
Chaleureuse, rapide, efficace! Vivement le mois d'avril, cela me semble si loin mais effectivement, qu'est-ce que quelques mois dans le reste de ma vie... Merci Kyo, je vous recommande !
Réponse de KYO
Merci Le meiilleur au plus vite A bientôt Kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Luna119
le 19.07.2017
Retour positif +++. Merci encore! Tel que discuté en juin il est bien revenu et dans les temps que vous m'aviez donné! Vous êtes très fiable, rapide et toujours clair. Merci!
Réponse de KYO
merci et tout le bonheur possible kyo
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 7
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte