Voyance avec
ESTHER
201
consultations
Ø 5
100%
sur 15 avis
KRYSTIANA JACK
Code d'accès
498
la vida
le 15.02.2019
Que dire de votre consultation, apaisant comme votre voix. Je souhaite que très bientôt je vous ferai des retours positifs tel qu’annoncer.😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 14.02.2019
bonne consultation merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci de tout coeur. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 13.02.2019
Très très bonne consultation, merci beaucoup
Réponse de KRYSTIANA JACK
Toujours un plaisir d'échanger avec vous. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 10.02.2019
Merci beaucoup, très bonne consultation
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous Olivier. Si vous le souhaitez, tenez-moi informée. Prenez soin de vous. Pensées de lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 29.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous remercie également pour votre appel et votre confiance. Vous êtes très lucide. Merci de me tenir informée si vous le souhaitez. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 21.01.2019
merci beaucoup consultation très claire et de qualité
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous Anne. Si vous le souhaitez, tenez moi informée. Haut les cœurs et allez de l'avant. Pensées de lumière. Krystiana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 16.01.2019
Magique... J'en redemande.. Malheureusement cela a couper au 2 eme tarot. Donc homme jeune distance geographique. Retour d'1 ex...
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci jolie Plumedepaon ! Oui, les choses bougent. Vous avez tout entendu, ça a coupé mais j'ai eu le temps de tout vous dire. Merci de me tenir informée. Pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 29.12.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci pour votre commentaire. Le temps en voyance, est extrêmement difficile à préciser. Je vous souhaite le meilleur. Pensées de lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pessah
le 20.12.2018
merci pour ce premier contact. je vous tiens informée pour la suite ...
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous remercie pour ce commentaire. Oui, tenez-moi informée pour la suite. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Eyo
le 16.12.2018
Merci supe consultation
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous remercie pour votre commentaire. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 13.12.2018
Merci on verra si une rencontre a bien lieu année prochaine
Réponse de KRYSTIANA JACK
En tous cas, du renouveau ! Dans la dureté, certes, mais ainsi que je vous l'ai dit, c'est aussi vous qui serez plus ferme avec les autres. Donc, encore plus apte à faire une rencontre intéressante. Merci de me tenir au courant. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 12.12.2018
Merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous remercie également de votre confiance. Vous êtes très lucide. C'est tout en votre honneur. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter