-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
341
consultations
Ø 5
99.8%
sur 30 avis
KRYSTIANA JACK
Code d'accès
498
djam
le 10.04.2019
Merci pour vos conseils
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous en prie. Je vous accompagne du mieux que je peux, vous le savez. Et je vous remercie de votre fidélité. Pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 04.04.2019
Merci beaucoup de votre consultation
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci pour votre écoute. Je vous dis à bientôt. Pensées de Lumière. Krystiana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mel 70
le 04.04.2019
Très impliquée
Réponse de KRYSTIANA JACK
Chère Mel, je fais de mon mieux, vous le savez bien. Je vous accompagnerai jusqu'au bout de l'histoire. Pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mel 70
le 29.03.2019
Tellement realiste
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci Mel. Tenez bon !Je vous embrasse. Pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 14.03.2019
Une approche très particulière et intéressante - une cappable de dire les cartes disent ceci mais mon intuition dit cela ... beaucoup de sérieux et d’investissement. Merci à bien lu le présent .
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous Cactus. Oui, je suis honnête : je préfère dire ce qui se passe en moi et par rapport à mes tarots à mes clients. La voyance est un métier difficile. Je fais de mon mieux. Je vous remercie encore pour votre commentaire. Pensées de lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Luluchon
le 12.03.2019
Grand merci Krystiana! :):)
Réponse de KRYSTIANA JACK
Echange très agréable Lulu. Je vous dis à bientôt. Pensées de lumière. Krystiana
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 12.03.2019
Merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous. Tenez moi au courant. Pensez de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 12.03.2019
Merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous Djam. Je sais que ce n'est pas facile, mais réfléchissez bien à ce dont nous avons parlé. Je reste à votre disposition. Pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chouchou
le 10.03.2019
Stupéfiante,tres professionnelle et aussi tres humaine.Merci de tout coeur.
Réponse de KRYSTIANA JACK
A vous aussi, merci de tout cœur. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mel 70
le 09.03.2019
1ère fois que j ai qq d aussi compétent pour lire mon avenir
Réponse de KRYSTIANA JACK
Que vus répondre ? Sinon un GRAND merci. Pensées de lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Www
le 02.03.2019
Plein d empathie....analyse et informations en profondeur et aidantes. Tres belle consultation. J ai recu des infos qui m aideront ds mon cheminement. Je vais sans doute reconsulter Krystiana. Merci beaucoup
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous remercie. Ce fut pour moi un très bel échange. Merci de me tenir informée. Allez de l'avant. Pensées de lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 01.03.2019
Merci... trop tôt pour les retours..
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous. Effectivement, le temps, en voyance, en astrologie, est toujours difficile à déterminer avec exactitude. Je vous envoie plein de pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter