Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
504
consultations
Ø 5
99.8%
sur 54 avis
KRYSTIANA JACK
Code d'accès
498
FBM
le 13.06.2019
Exceptionnelle, je n'ai pas assez de mots pour décrire la consultation très précise. A consulter toujours. Merci pour tout.
Réponse de KRYSTIANA JACK
Très touchée par votre commentaire. Il faut dire que notre échange fut extrêmement agréable. Je vous dis à bientôt. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 07.06.2019
Merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous. Pensées de lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 31.05.2019
Merci beaucoup. Très bonne consultation. Je recommande
Réponse de KRYSTIANA JACK
Je vous remercie chère Audrey. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 26.05.2019
Merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bichette12
le 25.05.2019
merci pour votre vision très juste de la réalité, néanmoins vous n'avez pas eu le temps de dire pour quel garçon ce serait le cas selon vous, je vous contacte en MP, très bonne continuation à vous
Réponse de KRYSTIANA JACK
Apparemment, je ne peux vous répondre par MP. Cependant, il est difficile de vous dire QUI exactement car, la date de l'autre personne était incomplète. Restez positive car, de toutes manières, les choses avanceront. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Souris
le 22.05.2019
Belle consultation beaucoup d’empathie
Réponse de KRYSTIANA JACK
Mille mercis ! Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 19.05.2019
Bonjour krystiana, merci beaucoup de votre consultation qui était top et du suivi, merci beaucoup je vous tiens au courant et je prend patience
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci à vous Doucevie. Je vous dis à bientôt et vous envoie des pensées de Lumière. Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
daniele
le 15.05.2019
Merci Kristiana pour votre lecture astrale tout a fait intéressante et parlante
Réponse de KRYSTIANA JACK
Avec grand plaisir. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 14.05.2019
Oui vous avez bien vu une chose qui n'est pas commun et difficile à deviner. Mais je reste un peu sur ma faim. Mais merci je vois vous êtes sincère
Réponse de KRYSTIANA JACK
Eh bien je vous remercie de tout cœur pour votre sincérité. Merci de me tenir informée. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 11.05.2019
Merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci également. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
PETITJULES
le 09.05.2019
bonne consultation précise et rapide MERCI
Réponse de KRYSTIANA JACK
C'est moi qui vous remercie. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 09.05.2019
Merci pour cette belle interprétation, j aimerais que la situation bouge dans mon commerce à vendre ,j ai des personnes qui viennent sur mon annonce, demande des renseignements, et plus rien après?? J espère vivement que ça arrive merci
Réponse de KRYSTIANA JACK
Merci de me tenir informée. Ce fut, en effet, un très agréable échange. A bientôt. Pensées de Lumière, Krystiana.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter