-15% sur vos Packs préférés durant
Voyance avec
BERENICE ORCHIDEE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11331
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1110 avis
KLOE STELLA
Code d'accès
341
sagesse
le 17.04.2019
merci de votre aide
Réponse de KLOE STELLA
KLoé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Samdu94
le 17.04.2019
Mille merci 😘😘 super bien cerné la personne je reviens vers vous très rapidement au nouvel
Réponse de KLOE STELLA
A bientôt😘😉 Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
koul
le 16.04.2019
très belle consultation
Réponse de KLOE STELLA
Merci à vous😊 Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadine1974
le 13.04.2019
Tu as vu juste au jour près. Mais je tiens bon. Bravo. Donc toujours des retours ++++. Une vraie médium. Une rapidité et très précise dans les détails. Merci pour tout. Je t embrasse 😚
Réponse de KLOE STELLA
Bisous Bisous ma poupette😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bouclette49
le 06.04.2019
Merci beaucoup pour la consultation
Réponse de KLOE STELLA
Merci à vous Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 03.04.2019
Kloé est bienveillante, très attentionnée, elle essaye d'aller toujours jusqu'au bout de sa voyance et de son don pour nous donner des détails avec des retours++++++ Merci grosses Bises Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 03.04.2019
Coucou Kloé. J'ai pris un peu du temps pour vous répondre, afin de vous donner un peu des nouvelles. Bernard revient un tout petit peu vers moi, avec quelques sms.. Mais il est très distant et peu chaleureux. Je me demande si il m'a vraiment pardonné ou si c'est un jeu!!! En tous les cas MERCI pour vos prévisions qui sont toujours juste. Bravo retours+++++ Je vous embrasse Sophie
Réponse de KLOE STELLA
Merci a vous Kloé Stella✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 03.04.2019
merci ma belle . en attente d un contacte de sa part .bsx
Réponse de KLOE STELLA
Bientôt✨ Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 01.04.2019
merciii
Réponse de KLOE STELLA
A bientôt C... KLOE😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ju1
le 31.03.2019
Très bonne consultation comme à chaque fois. Merci beaucoup
Réponse de KLOE STELLA
De rien a bientôt. KLOE✨
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lily99
le 13.03.2019
Merciiii j’espere que tout va arriver comme vous l’avez vu! Bises.
Réponse de KLOE STELLA
Merci à vous. KLOE🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 13.03.2019
Bonjour KLOE c'est un plaisir de vous avoir à chaque fois au téléphone. Vous êtes une gentille personne, et votre don de votre voyance est extraordinaire. J'ai une grande confiance en votre don, vous aviez bien vu que je devais recevoir une lettre, et qu'elle me décevrait!Et en plus dans le délai... BRAVO!!!!! Je vous embrasse Sophie.
Réponse de KLOE STELLA
Je vous embrasse Sophie. KLOE.😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter