Voyance avec
SYLVIE AGUILA
11758
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1153 avis
KLOE STELLA
Code d'accès
341
Isa_ns
le 15.06.2019
Merci, Kloė, je vous ai consulté pour 2 questions et concernant la 2ème, la réunion du 13 c.est déroulée exactement comme annoncée mais également l.attitude de chacun des protagonistes. Pour la 1ère, je vous reviendrai étant donné que ce n est pas de suite. Vos ressentis sont d.une très grande justesse et très fiable, cela ne fait aucun doute.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
caramelle
le 12.06.2019
Encore une fois un grand merci kloe. Je vais faire preuve de patiente et ne pas le solliciter comme conseillé. Jolie soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 09.06.2019
Merci t super
Réponse de KLOE STELLA
Kloé Stella😐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 07.06.2019
Merci kloe pb de ligne ! Mais tu as répondu à ma question merci
Réponse de KLOE STELLA
Ok! bon week-end S... Kloé Stella🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 06.06.2019
Merci kloe +++ ! J’espère que l’avenir sera meilleur !’ Très déçu par A .. qui ne change pas au contraire. Merci pour tes consultations détaillées et ta patience
Réponse de KLOE STELLA
Mais de rien S... j'espère ne plus entendre ta voix avec autant de tristesse S... pense à toi pour une fois. Kloé Stella🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
titecraquotte
le 05.06.2019
Merci Kloé de votre aide meme si j'ai bien senti que je vous ai agacee avec mes questions qui etaient importantes pour moi,je suis desolee si j'ai pas choisi les bonnes questions,j'ai tenté de vous expliquer pourquoi la situation était inquietante car elle ne reflete pas seulement un changement d'humeur ponctuel mais un changement radical d'attitude qui remet tout en cause.mais ca vous semble stupide; j'espere tellement vous rappeler en vous disant que vous aviez raison, meme si ca parait irreel
Réponse de KLOE STELLA
Je pensais plutôt lire vos insultes dans votre Feedback, tels que ceux que vous m'avez envoyés en MP. Vous n'avez pas été capable de remettre à sa place ce monsieur lorsqu'il vous a repoussé et insulté hier, mais vous appelez la voyance pour vous défouler et insulter à votre tour. vraiment ridicule Kloé Stella😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sylviane123
le 04.06.2019
Sympathique conversation claire net précise à bientôt j'espère pour l’annonce des retours positifs
Réponse de KLOE STELLA
Oui Sylviane a bientôt Kloé Stella😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loladibrai19
le 04.06.2019
Merci pour cette consultation beaucoup de précision est ce que Vous pourriez juste me dire la fin svp
Réponse de KLOE STELLA
De rien a bientôt🙂 Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Babysab
le 01.06.2019
Merci KLOE tu m'as décris beaucoup de vérités quelques soit la question tu es formidable à bientôt ..😘😘. MARIE JEANNE
Réponse de KLOE STELLA
Merci merci très bonne soirée à vous Marie-Jeanne😘🌴🌴 Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 30.05.2019
Merci
Réponse de KLOE STELLA
Kloé Stella😐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bouclette49
le 30.05.2019
Merci beaucoup pour vos réponses et vos conseils
Réponse de KLOE STELLA
De rien Kloé Stella😐
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 30.05.2019
Merci kloe! Je vais laisser faire le destin ! C’est dommage pour lui
Réponse de KLOE STELLA
Il faut penser un peu à soi-même S...🤔 Kloé Stella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter