Voyance avec
VICTORIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11039
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 1067 avis
KLOE
Code d'accès
341
Yan
le 18.01.2019
Quel dommage cette coupure !! C’etait parfait en tout point ! Fluidité, une précision bluffante, de la justesse... Je vous ai adoré. J’ai adoré notre échange et nos rires communs !! Je reviens vers vous sans retenue vous faire un point précis !! Je vous dis à bientôt, dès que j’ai des nouvelles ! Encore merci pour votre justesse dans l’analyse qui est le but premier et c’etait instantané. Cela prouve votre compétence dans votre don.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadine1974
le 04.01.2019
Médium sans complaisance rapide et très pertinente la façon dont elle donne des détails. Elle voit tout. Bravo et depuis que je la contacte je n ai que des retours positifs ++++++++++ à faire. Merci Kloe la meilleure du site qui mérite bien plus que 5étoiles. Gros bisous ma Kloe😘🌹🙏❤️
Réponse de KLOE
prends soins de toi,merci de ta confiance Je t'embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lolo 18
le 03.01.2019
merci kloe pour cette tres bonne consult
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Dc73
le 29.12.2018
Sa couper Kloe :( Est ce qui avait autres choses que tu aurais aimer me partager?? Merci encore pour tout ,, pour ta gentillesse ton calme et la constance dans tes ressenti Je t’aime bcp Kloe xox
Réponse de KLOE
Je t'embrasse et très très belle année à toi Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mina1976
le 27.12.2018
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mina1976
le 27.12.2018
A consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pierre99
le 27.12.2018
Voyante d'une rare fraicheur c'est palpable, a vu des détails que personne d'autre n'avais vus . KLOE merci beaucoup pour votre bonne humeur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gabriel19
le 24.12.2018
Excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Dc73
le 21.12.2018
Merci Kloe ,,, merci bcp xox
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mirabella80
le 20.12.2018
Merci pour les bond conseils Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kinou083
le 18.12.2018
Merci belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 16.12.2018
Merci… si seulement je pouvais vous faire un retour positif..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter