Voyance avec
ARIANE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
9970
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 931 avis
KLOE
Code d'accès
341
Sasou74600
le 04.05.2018
Merci kloe ! Je te tiens au courant mon retour ! J?essayerais de rester prudente avec sa mère !!! Merci pour tes conseils ! A bientôt
Réponse de KLOE
Bon voyage S.... à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Solangehermès
le 04.05.2018
Désolée mais pour moi vous n'êtes pas crédible madame en plus vous me parler des autres personnes dont je me fiche éperdument, je vous ai posé des questions et j'avais besoin de réponses pas de critiques, j'ai perdu mon temps et vous m'avez raccroché au nez vous êtes impolie.
Réponse de KLOE
Vous dire bonne journée c'est être impolie Ah bon! ,nous n'avons pas la même notion du mot impolie, je ne suis pas sourde me crier dessus au téléphone non merci ,et pourtant j'était crédible la semaine dernière. Notez correctement votre voyance car vous vous perdez à trop consulter. Qui sont les autres personnes que je n'ai pas mentionnés ?!!! Bonne journée Madame
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 10
Mimiiiiiiii
le 03.05.2018
Merci dame R.... j'ai voulu tester la provocation comme lui bah voilà je sais que ca a servie à rien .. je vais arrêter de rentrer dans son jeu et prendre les choses comme elles viennent :) gros bisous je te rappele très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
wil07
le 03.05.2018
J'ai aimé sa franchise droit au but je dois même la reconctacter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Assna
le 02.05.2018
Merci kloe..vous êtes top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 30.04.2018
Merci merci Kloe. J'aimerais juste le voir pour discuté. Plutôt l'écouter. Je suis pas dans l'attente il sait très bien. Pensez vous que je peux lui envoyer un petit message pour demander quand est ce qu'on pourrais se voir ? Merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mirabella80
le 28.04.2018
Je recommande +++ une des meilleure sure le site
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
catherine0211
le 28.04.2018
toujours clair et précise!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 28.04.2018
merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nath69
le 27.04.2018
Coucou Kloe, une fois de plus retour positif, mais je ne les compte plus. Il est venu cette nuit et en plus a passé la matinée avec moi. Par contre J'ai besoin de toute ton énergie positive car malgré cela je pleure toute la journée depuis 2 jours. Bisous à très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sasou74600
le 24.04.2018
Je suis un peu chamboulée mais je peux rien y faire !! J?attends de voir comment se passera son séjour en T .. »merci kloe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sasou74600
le 22.04.2018
Désolée pour la coupure A.... est rentré ! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte