Voyance avec
STEPHI
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11253
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1100 avis
KLOE
Code d'accès
341
Lily99
le 13.03.2019
Merciiii j’espere que tout va arriver comme vous l’avez vu! Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 13.03.2019
Bonjour KLOE c'est un plaisir de vous avoir à chaque fois au téléphone. Vous êtes une gentille personne, et votre don de votre voyance est extraordinaire. J'ai une grande confiance en votre don, vous aviez bien vu que je devais recevoir une lettre, et qu'elle me décevrait!Et en plus dans le délai... BRAVO!!!!! Je vous embrasse Sophie.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nadine1974
le 11.03.2019
Coucou ma Kloe. Je suis tes conseils à la lettre cette fois. Toujours constante dans tes prédictions. Déjà plusieurs retours positifs ++++. Je tiens le coup... Je fais silence radio. Vivement l électrochoc de mister J. Je t'embrasse très fort
Réponse de KLOE
Je t'embrasse très fort aussi et je t'envoie tout pleins d'ondes positives ✨pour la suite. KLOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
grazi
le 08.03.2019
Merci kloe toujours au top
Réponse de KLOE
KLOE Merci Gr...😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lumieres
le 08.03.2019
Vos prédictions concernant mon bilan professionnel se sont avérées complètement fausses.
Réponse de KLOE
Mais bien sur lumières,je m'abstiens de vous répondre autrement ma réponse sera supprimée comme a chaque fois KLOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Isa_ns
le 06.03.2019
Très bien, merci
Réponse de KLOE
Merci. Kloé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Eyo
le 04.03.2019
Merci ! A bientôt
Réponse de KLOE
KLOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Catherine33
le 04.03.2019
Une très belle rencontre. Une consultation très complète, avec des faits qui s'enchainent et beaucoup de détails ; en plus, une grande gentillesse. Merci pour tout ça. Bien à vous
Réponse de KLOE
Merci à vous j'ai adoré mon échange avec vous Catherine prenez soin de vous. KLOE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mirabella80
le 03.03.2019
Kloe ce matin tu m avais dit que M S. planifiait une sortie et il m a proposé une sortie comme tu l as prédit hihi
Réponse de KLOE
N'est-ce pas Magnifique tout cela😉. Kloé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Paper31
le 02.03.2019
Metci beaucoup Kloe!!! Tu m ' as rassuree!! A bientot
Réponse de KLOE
A bientôt Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
phitou sophie
le 02.03.2019
KLOE est une magnifique rencontre! Elle est EXTRAORDINAIRE de vérité, de clairvoyance,et de ressentis; C'est une médium, et une voyante, hors du commun; Elle voit, elle ressent tout sans qu'on lui donne d'indices! C'est sans hésiter une des meilleures du site. Elle mérite bien plus que 5 étoiles. De plus avec une gentillesse et une douceur naturelles. Elle est bluffante.. Les personnes qui sont dans l'angoisse,et l'interrogation, ne pas HESITER à la consulter. Je vous embrasse très fort. SOPHIE
Réponse de KLOE
Merci Merci pour tant de gentillesse c'était pour moi une très belle rencontre aussi S... je vous embrasse😊.Très bon week-End à vous Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mel26
le 02.03.2019
Bonjour kloé . merci pour cette consultation , tres rassurante , vivement la fin du mois que cette vente se fasse avec impatience . merci a bientot
Réponse de KLOE
Merci a vous. Kloé
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter