Voyance avec
LISA EMMA
Voyance avec
NICKI
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2460
consultations
Ø 5
99.8%
sur 706 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Lili191067
le 26.03.2019
Ma chère Kiara , Vous avez lu en moi , c’est déroutant mais criant de vérité ! Je dois baisser cette pression.... Quant au professionnel, vous avez encore raison 😉 A un moment donné il faut que je me pose les bonnes questions et avancer .... Merci de tout ❤️ Pour votre soutien et vos mots si justes. Je vous embrasse de tout ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ALIEN
le 26.03.2019
Superbe consultation comme d’habitude !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ALIEN
le 26.03.2019
Super!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 25.03.2019
Merci pour la consultation Kiara.C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Malheureusement ce silence depuis une semaine me met fortement en colère. Je souhaite qu'il revienne au contact, et si possible assez rapidement car ma patience a des limites. Je crains qu'il ne se décidera jamais à s'engager dans cette relation. Ce que je comprends sur son mal être lui ne semble pas le comprendre et pour moi il ne prend pas les bonnes décisions. Je sais pas si je dois garder espoir d'un mieux
Réponse de KIARA MONFORT
Merci également Nathou, vous êtes néanmoins appaisée, ce qui vous permet de bien faire la part des choses maintenant; La ville de L SERA la ville de la continuité sereine de votre relation à tous les deux ! Merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dala
le 23.03.2019
Un énorme merci 💐. C’est dingue ... le jour de son anniversaire ( sans le savoir) il a tenu à ce qu’on déjeune ensemble. Ce jour là vous m’avez fait une consultation. Si ça ça ne veut rien dire .... Faut seulement que les choses avancent plus rapidement maintenant au risque de me désintéresser mais là je dois faire avec . Je suis confiante pour la finalité. Bon week-end ,je vous embrasse
Réponse de KIARA MONFORT
INCROYABLE !!!!!!! Comme quoi vous voyez ?? Maintenant que nous avons sa date de naissance et si vous avez eu le déjeuner pile ce jour ( ca fait loin maintenant) CELA VEUT TOUT DIRE surtout que vous ne connaissiez pas sa date à l époque !!!! Lol je suis scotchée là !!!! MERCI DALA pleins d ondes de lumières !!! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
soleil***
le 23.03.2019
Merci Kiara! N
Réponse de KIARA MONFORT
En effet, pour le mp, c est une fois par mois et je n ai pas pu répondre. Merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 22.03.2019
merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous, car je puise toutes mes forces lors du tchat pour n allez que tout droit au but ! AVRIL était dans mes visions pour la réponse à votre question ! Au plaisir de vous entendre un jour par téléphone ! Bien à vous , KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
angel80
le 22.03.2019
Super comme d habitude! J aurai voulu la finalité avec ce fameux O car je n ai pas très bien saisi votre ressenti car je n ai pas eu la fin de votre phrase. Ici j ai eu des nouvelles du fameux 0 dans le prénom du coup je ne sais pas quoi penser. Bien à vous Angélique et encore merci pour votre suivi.
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Angel, oui le o, ressortait en flash immédiat ! Bon écoutez je vais me concentrer et visionner la suite, et je vous donnerai la finalité en message privé ! Belle fin de semaine, et merci de votre écoute toujours très attentive ! Bien a vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
soleil***
le 22.03.2019
Super comme d'habitude; je t'ai envoyé un mp ;-) A bientôt N
Réponse de KIARA MONFORT
Merci N ! J ai pris connaissance de votre message, et oui je vais aller vous dire ce que je ressens vis à vis de cette dernière nouveauté, même si le secteur médical est un domaine que je ne me permet pas d aborder, mais ma mission est de vous répondre, à tout à l heure, Bien a vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nais84
le 21.03.2019
Merci parfaite
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI A VOUS N ! Je vous embrasse très fort ! Belle journée KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Isasoleil83630
le 21.03.2019
J'aime beaucoup votre façon d'aborder les choses...Vous êtes claire, j'ai eu l'impression que vous me connaissiez vraiment...Vous dites sans influencer le cours de notre vie... beaucoup de respect et de douceur a travers vos mots ! Il y a aussi beaucoup de positivité, cela donne des encouragements à poursuivre le cours de notre existence, d'une façon plus légère... Merci vraiment...
Réponse de KIARA MONFORT
Isasoleil merci pour votre appréciation en retour ! ET MERCI aussi de m avoir autorisée une voyance " libre" vous êtes vraiment une belle personne ! Belle fin de semaine, encore, merci, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 21.03.2019
Merci bc0
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous également ! Belle fin de semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter