Voyance avec
JULLIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1991
consultations
Ø 5
99.7%
sur 571 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Kaloue
le 17.01.2019
Tout ce qui ne tue pas, rend plus fort ;-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
aquariusss
le 16.01.2019
Bonsoir Kiara, merci pour cette consultation ! C'est à chaque fois un réel plaisir de vous parler. En effet, je suis bien en virage à 380 degrés car je fais littéralement le tri de mes affaires et questionne mon mode de vie et relations. C'est comme si vous sembliez un peu perplexe à l'annonce de certains évènements.. j'espère que les choses vont aller positivement pour moi en 2019 pour mon développement personnel et les amours. Merci pour tout, Céline.
Réponse de KIARA MONFORT
Eh bien il est vrai que je suis partie en 2021 et que votre destin vous réserve une suprise de taille ( nous avons évoqué ce que vous savez) dans votre vie privée, et tenez vous bien, vous ne pouvez pas savoir a quel point je vous visionnais heureuse et épanouie ! Incroyable n es ce pas ? Merci pour votre appréciation en retour, je vous embrasse très fort, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nucleo
le 16.01.2019
Merci Kiara de tant de soutien. Que se soit en voyance ou en vie personnelle. Je vous remercie vraiment d être là. Je vous embrasse.
Réponse de KIARA MONFORT
Vous savez que votre petit message en mp après ce que vous savez m'a fait extemement plaisir ! C est une marque d attention qui m'a extement touchée ! Et j'étais soulagée ! Belle nuit, très doux repos, je vous embrasse bien fort, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Orchid
le 16.01.2019
Bien Chère Kiara, à nouveau un tout grand MERCI d'avoir pris le temps de développer dans votre message vos prédictions essentiellement axées sur mon devenir sentimental, et ensuite votre avis orienté 'acquisition'... Je puis vous affirmer qu'en lisant votre message de réponse, on se sent réellement conseillée, accompagnée, ce qui permet d'être plus confiant et voir le futur de manière plus sereine. Merci encore pour votre grande clairvoyance. Cordialement,
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre retour, je me dis que ma clairvoyance est utile, avec ces zoom que je fais, avec les événements qui font avancer, et pour le reste, je sais que vous avez tout bien retenu avec patience, je vous remercie sincèrement pour le respect que vous tenez vis à vis de mes méthodes de visions ! Belle nuit, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luna119
le 16.01.2019
Un très grand merci pour votre aide! Vous êtes excellente, comme toujours. Votre perspective, qui correspond très bien à mon ressenti, me donne confiance et m’encourage dans cette situation/prise de décision par rapport à R et C. Qui est, comme vous l’avez bien dit, après tout, un très beau problème ;). Vous me disiez à la toute fin de ne pas m’en faire d’avoir à faire ce choix, qui me brise le coeur un peu dans un cas comme dans l’autre... Est-ce que c’est pcq dans avec un comme l’autre tout ira bien ou que de toute façon, celui avec qui je dois été va se montrer assez clairement que je n’ai pas à m’inquieter? J’aime beaucoup votre confiance fasse à la situation mais j’ai l’impression que ma décision pourrait avoir des impacts importants sur ma vie, j’ai peur de laisser passer qqchose d’important, d’ou la petite anxiété... Merci encore de m’avoir éclairé et rassurer. Au plaisir
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre appréciation en retour; et oui, gardez bien précieusement en mémoire tout ce que j'ai pu donner en terme d information, en toute confiance, restez sereine ! Je vous embrasse bien fort ! Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Marikaflo
le 16.01.2019
Merci pour cette consultation, j espère que ces prédictions se réaliseront plus rapidement car je vais me retrouver dans bien des ennuis si je ne vends pas rapidement (financièrement ) Pour le sentimentales il me faudra beaucoup de courage car comme je dis l amour est de beaucoup le moteur qui donne le courage dans la vie et j en manque depuis presque 4 années après la disparition de mon conjoint (qu il repose en paix) Encore merci très bonne journée Marika
Réponse de KIARA MONFORT
J'ai en effet ressenti les lourdeurs du passé, et du présent, ne lachez rien concernant la négociation transactionnelle, et après votre petite opération ( ce que nous avons évoqué) vous dégagerez une nouvelle energie : Celle qui vous plongera directement dans votre avenir destiné à cette rencontre ! Courage ! Tenacité ! Je vous félicite déjà ! Merci à vous, Belle nuit, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
milleétoiles
le 16.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation et votre réponse qui si je la comprends bien ne fait que confirmer cette histoire à rebondissements. Vous avez toujours été très juste. Un élément important me chiffonne, je vous ai envoyé un mp auquel j espère que vous pourrez répondre et qu il ne s agit que d un parasitage :)
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI a vous ! Et je vous rassure pour la question en mp, lol ! Tellement concentrée sur les images qui défilent, parfois cela va trop vite, restez sereine pour ce que vous m avez demandé en mp ;-) Merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sofia29
le 15.01.2019
Merci beaucoup très belle consultation je vous ferez un retour dès que possible
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous, car votre écoute était fort active ! Je vous souhaite une belle soirée, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Skinsunshine
le 15.01.2019
Merveilleuse et tellement dans le vrai. Après un séjour à l’etranger Je découvre ma consultation écrite. Tout est juste et tellement vrai. J’en suis bluffée. Aimerai tellement vous avoir au téléphone. Belle année 2019 plein d’amour et de bonne santé
Réponse de KIARA MONFORT
ET merci pour la consutation de ce soir par téléphone, votre voix correspond en tout point avec vos belles vibrations ! Bien à vous, Merci ! Belle soirée, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Meloo
le 15.01.2019
Retour ++ sur le pro! J’ai été embauchée directement à l’entretien! Je suis ravie, quelle joie! Un nouveau chapitre à écrire, il ne manque plus qu’un chéri pour pimenter ma vie et tout sera parfait ! Merci beaucoup je vous embrasse !
Réponse de KIARA MONFORT
oh lalaala !! Tout commence par le professionnel, comme évoqué en scéance, c est en effet l'événement déclencheur ! Je suis bien heureuse pour vous Meloo ! L année 2019 démarre fort ! Je vous remercie pour votre retour, Belle journée, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Toinette66
le 14.01.2019
Merci infiniment pour tout. Vos prévisions et vos conseils nous aideront beaucoup. Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous également, pour votre appréciation sur mes méthodes de visions, je vous embrasse très fort, belle nuit, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kaloue
le 14.01.2019
Hihi Kiara ! Retour +++ Je reprends mardi après ma visite à la MDT et ils m'ont mis les horaires du matin comme je voulais la dernière fois !! MDR et je serai sous la responsabilité de celui dont je vous disais hier qu'il osait pas me parler ^^ C'est comme vous me l'aviez dit, ils m'ont annoncé ça comme si on m'attendait "c'est quand vous voulez". Alors que j'appréhendais leur réponse. Ils me refusent plus rien :-D
Réponse de KIARA MONFORT
Lol, mes visions au présent, sont comme une lanterne qui éclaire votre chemin !!! je suis bien heureuse de vous accompagner ;-) Merci à vous, j'observe votre évolution qui est sublime ! Belle soirée, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter