Voyance avec
PANDORA
Voyance avec
GAYA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h30
616
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 113 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Contacter
KIARA MONFORT
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
fleuve
le 18.07.2018
Bonjour je vous ai envoyé un mail en MP😢
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
BBblonde
le 17.07.2018
C'est la première fois depuis 10 ans que j'ai une consultation aussi précise. Je reviendrai certainement car j'ai passé un agréable moment, encore merci pour vos conseils.
Réponse de KIARA MONFORT
J'ai adoré cet instant magique avec les portes ouvertes sur le présent et l'avenir !! L intervention taquine de mon guide, tout ! Merci à vous, votre appréciation en retour me fait très chaud au coeur. Au plaisir de vos nouvelles ;-) Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elodidou83
le 17.07.2018
Bonjour j ai bien reçu votre reponce mais je voulais vous dire qu il est pas taureau mais vierges cella change tout ooopssss pouvais vous me dire ce que cella changé alors ..en tout cas je vous remercie de votre soutiens et votre reponce pleins de franchise . Merci kiara
Réponse de KIARA MONFORT
Bonjour Elodidou, Il s'agit de N.... la taureau, donc comptez bien sur Uranus. ;-).( secousses sentimentales) Concernant le signe de la vierge, autant vous dire que conjoint a votre soleil, c'est mieux que vous ne pensez ;-) C'est surtout la période du début novembre qui est charnière pour ce que vous savez. Je vous remercie de reconnaître ma franchise, et en attendant ce que vous savez, je vous embrasse très fort ! Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleuve
le 09.07.2018
Merci Kiara J'ai hâte d avoir la finalité. L'attente est longue mais j espère rester sur place dans tout les sens du terme. Que de suspense😆😆😆 j'ai la tête farcie. Merci Kiara de m aider. Bise
Réponse de KIARA MONFORT
LOL c est le cas de le dire, rester sur place dans tous les sens du terme ! Ah mais alors c est le monde à l'envers ! Merci pour votre message en retour, c est aussi toujours un plaisir d'avancer a vos coté , Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nath84
le 09.07.2018
merci kiara toujours les mots pour réconforté kiara je vous la conseille vivement. très bonne voyance.
Réponse de KIARA MONFORT
Nath, c'est toujours un plaisir les consultations médiumnique avec vous, je vous embrasse très fort ! Merci pour vos retours, merci de la confiance que vous me renouvelez Bien a vous , KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
samsonia
le 08.07.2018
Franchement au Top... rapide & efficace!! Tu as de vrais ressentis!! Ms que l'attente est dure!!! :-(
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour ce retour, et sachez que la difficulté réside dans l'attente, et que le temps est justement votre allié ! Un grand merci, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 07.07.2018
merci
Réponse de KIARA MONFORT
Je vous en prie, au plaisir de vous suivre, j'ai pris connaissance de votre message privé, je regarde a nouveau, Amicalement, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Kti
le 06.07.2018
Ca a coupé quel dommage c'était juste magique ! Merci à Kiara pour sa qualité d'écoute, d'empathie, de non jugement, et de gentillesse. Merci pour les conseils. Merci également au guide qui vous accompagne. J'ai hâte de vous raconter la suite que vous connaissez !
Réponse de KIARA MONFORT
Extraordinaire ! Vous créez vos futurs souvenirs ! J'ai fort apprécié notre échange, dans le respect de votre libre arbitre et celui de mon guide ! Une grande première ! MERCI à vous, merci pour votre appréciation, je vous souhaite une agréable fin de semaine, et le meilleur pour la suite :-) Bien à vous KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleuve
le 06.07.2018
coucou Juste tout simplement écoute a travers le mur😆😆😆 ne soyons pas parano. Bise et merci
Réponse de KIARA MONFORT
Les murs ont des oreilles pour reprendre l'expression. Du coup le portail est un message extraordinaire ! Je vous embrasse très fort ! Bien à vous , KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleuve
le 05.07.2018
Merci Kiara. Vous pensez que je suis sur écoute téléphone ou maison? cela me fait flipper du coup cvest lui qui a mis quelque chose dans ma maison. Merci pour votre réponse.
Réponse de KIARA MONFORT
Mais selon mon impression je suis autant embarassée. Par déontologie c'est délicat. Je ne sais pas pourquoi ce soir, j'ai ressenti cela. Ce n'est sans doute pas contre vous, mais nous voilà bien dans l'interrogation vous comme moi. Vous allez bientôt connaitre la finalité de cette épisode, et qui de surcroît n'est pas négative. En attendant, prenez soin de mettre en place ce que vous savez au sujet de ce que vous savez pour mercredi prochain. DU COUP j'en perd mes mots ! Bien à vous, et vous comme moi, nous n'avons rien à cacher ;-) Quelle drôle d'aventure ! Je vous souhaite une belle nuit et à bientôt ! Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Magique
le 04.07.2018
merci je reviens vers vous pour le retour...désolé on a été coupé
Réponse de KIARA MONFORT
Ne vous excusez pas pour cette coupure prévue par la technicité du temps imparti à la consultation ;-) Dans l'attente de vos nouvelles je vous souhaite une excellente fin de semaine, Bien à vous KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anne03
le 30.06.2018
Désolé pour la coupure et merci des infos détaillées! Moment sympathique maintenant plus qu'à attendre pour les réalisations
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous, merci pour la précision dans la date de la première consultation, j'ai franchement beaucoup apprécié ;-) Je vous souhaite une très bonne nuit, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter