Voyance avec
CORALIE LYNE
Absent
Retour: 11h00
379
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 57 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Julie5
le 21.05.2018
A tester, agréable et rigolote ! A voir pour les retours.
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre appréciation, j'attend vos retours, et je vous souhaite une agréable soirée ;-) Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 21.05.2018
Merci!! Un petit mp...
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous! Je vais de ce pas répondre à votre MP. à tout de suite, et très belle soirée à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 21.05.2018
Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Une voyance par écrit c'est différent sous la forme, aucun appuie de la voix ! Avez vous remarqué les aspects communs à notre consultation par téléphone ? c est magique ! MERCI A VOUS KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nace
le 21.05.2018
Merci beaucoup pour cette consultation très détaillée emplie de détails sans complaisance et avec douceur. Je vous recommande vivement
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI à vous ! Les détails oui c'est ma valeur ajoutée pour être sûre d'indiquer la meilleur direction ;-) Je vous souhaite une agréable soirée, BIEN A VOUS , Kiara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 21.05.2018
top, consultation fluide, précise et détaillée, merci beaucoup, beaucoup dans le vrai
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre appréciation qui me va droit au coeur ! Je vous souhaite une très belle semaine, merci, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleur65
le 20.05.2018
Merci Kiara, super consultation, rapide et donne beaucoup de détails et ma dit des choses que moi savait , je reviendrais vers vous et vous redonne des nouvelles ,à recommander sans hésitation
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous ! Votre sourire et votre bonne humeur naturelle ! Je vous souhaite une bonne nuit et merci pour votre appréciation, je vous embrasse très fort ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
viriri
le 20.05.2018
Merci pour tout! Je vous donne des nouvelles!
Réponse de KIARA MONFORT
Au plaisir ! Merci à vous, je vous souhaite une très belle nuit. Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie 0809
le 19.05.2018
Merci beaucoup pour votre réponse bien détaillée et très professionnelle . Sylvie.
Réponse de KIARA MONFORT
Pratiquement en mode écriture automatique ! Et quand l'oracle de la TRIADE confirme il est vrai que ma voyance se transforme en une sorte de fouille du détail ! Merci à vous et souriez à la vie ;-) Je vous embrasse très fort, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 16.05.2018
Merci Kiara
Réponse de KIARA MONFORT
Un plaisir de vous accompagner surtout que l'échéance est proche, avec une sacrée surprise ! Je vous souhaite une belle fin de semaine ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 16.05.2018
Merci Kiara
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI pour votre fidélité ! On avance, on arrive aux portes de la finalité ! Quelle aventure ! MERCI ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ines25
le 14.05.2018
Très belle consultation riche et plein de rebondissement. Merci du fond du coeur ma Chère Kiara, vous êtes formidable vous et votre guide et de mon côté j'espère que je ne vous ai pas fais peur ;-), je vous embrasse.
Réponse de KIARA MONFORT
Ce fut un moment époustouflant surprenant et incroyable jusqu'à la dernière minute ! Surtout lorsque nous avons sans doute compris ensemble le pourquoi de votre expérience incroyable ! MERCI infiniment pour votre appréciation qui me touche comme vous ne pouvez pas savoir ! Je vous souhaite une bonne semaine, je sais que vous êtes prête pour tout ce que vous savez, je suis si heureuse pour vous ! Merci, bien à vous KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nie
le 12.05.2018
Surprenant...besoin de digérer tout cela. Merci bien
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre appréciation, en effet je vais vite, j'oublie souvent de demander aux personnes qui me consultent, "attention accrochez vos ceintures." MERCI mille fois pour votre réceptivité, et je vous souhaite un très bon dimanche Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte