Voyance avec
EMELINE
Absent
Retour: Vendredi 11h00
1484
consultations
Ø 5
99.8%
sur 390 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
frenchych
le 15.11.2018
Merci beaucoup Kiara pr votre disponibilité et vos précisions comme toujours.. malheureusement je n’ai plus la force de continuer ds cette direction Qd je vois tout cela :/
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nucleo
le 14.11.2018
Retour +++++ prédiction : entre 10h et 15h un message de P en oral. J ai vu P à 13h... Grandiose. Merci pour ta patiente et ta gentillesse .Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Delphineberaud
le 14.11.2018
Mille mercis kiara. Je m excuse ns avons encore été coupé. Dc a lui d arrêter de faire l enfant parce que moi mes bras sont grands ouverts depuis 1 an. Autre question pouvez vous me dire si mon chat maya est en paix et si elle ne m en veut ps de la décision que j ai eu à prendre car ça me déchire. Je vs embrasse et encore merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lauramo
le 14.11.2018
Super consultation..kiara est top ❤..tjs dans le juste..❤..c est un plaisir de te consulter❤..je t ai envoyé un mp, peux tu y répondre qd tu as 2min stp.. merci de ta gentillesse et pour cette belle consultation. A bientôt. Gros bisous 😘🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clochouette
le 14.11.2018
Votre justesse est impressionnante! Votre don d'apaiser les angoisses de notre côté "humain" et de donner des précisions nécessaires au moment adéquat m'émerveille de consultation en consultation. Je radote mais c'est plus que mérité: Mille mercis. A très vite
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gaelle2211
le 14.11.2018
Bonjour Kiara c est gaelle Je vous ai envoyé les photos et débloquer pour votre réponse j avais pas vu que vous ne pouviez pas répondre Sinon je conseille à tout le monde Kiara sincèrement elle a vu des choses que moi seule savait et sans la voix puis c était par tchat donc encore plus de raison de vous dire que c est une vraie médium et de surcroît très forte.Je souhaitais une réponse sincère et rapide je l ai eu alors encore un grand merci Kiara et que dieu vous protège vous et votre don car vous êtes une bonne personne plein de bisous et de merci de ma part je vous tiens au courant pour la continuité de mon histoire avec S et je tiendrais compte de vos conseils merci encore Et j attend votre avis avec les photos😁😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
milleétoiles
le 14.11.2018
Merci encore Kiara pour cette nouvelle consultation. La fatigue aidant j ai eu un peu de mal à comprendre la fin j espère que vous m en voudrez pas. je vous ai envoyé un mp. Gros Gros retour plus sur la précédente consultation aux détails et à la période près. J étais scotchée. J avais du mal à y croire! Vous êtes vraiment très très juste. Je suis tellement contente d avoir croisé votre route. vous êtes précieuse. 😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Nucleo
le 13.11.2018
Encore un grand merci. Je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Delphineberaud
le 13.11.2018
Kiara bonjour allez vs être présente par téléphone aujourd'hui ? Merci bcp
Réponse de KIARA MONFORT
Mercredi soir je tente de me connecter un peu avant l horaire prévue, je suis certaine que vous allez arriver à trouver une place en consultation par téléphone, Merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
charly44
le 13.11.2018
Je ne sais comment remercier KIARA ....elle est toujours disponible pour nous tjrs à l écoute et elle sait nous rassurer dans les moments de doute en détaillant ses consultations avec tellement de précisions..et dit les choses sans aucune complaisance ..vous êtes une très belle personne ..on ressent à travers vos mails toute votre énergie..votre concentration ..et aussi toute votre gentillesse ..votre humilité et votre douceur..mercii infiniment 😍
Réponse de KIARA MONFORT
Rassurez vous pour les consultations par mail, j'ai le devoir d'y répondre, cette nuit cela ne m'a pas dérangée, j'ai trouvé votre message privé adorable et plein d'attention à mon égard, vous m'avez sérieusement émue ! Merci franchement, et merci également pour votre retour; Amitiés sincères, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Nucleo
le 12.11.2018
Ce sont des consultations juste exceptionnelles! Merci Kiara d être là. Je vous embrasse.
Réponse de KIARA MONFORT
Nucleo je vous remercie et j'ai oublié de vous dire tout a l heure, que en effet, la place du véhicule, c'était à votre attention !!! Sa manière de communiquer pour se faire remarquer, c est juste aussi adorable que authentique ! Merci pour votre appréciation, bravo encore pour tout à l heure ( le bureau et la couleur ;-)) Je reste à votre écoute, je vous souhaite une belle semaine, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Kiara, vivement qu'on en finisse avec tout ça... Ils m'épuisent tous.
Réponse de KIARA MONFORT
Je vous félicite pour toutes les actions que vous avez eu l audace et le courage de mettre en place ! Vous surprenez tout le monde, et pour ma part, j'observe votre évolution depuis quelques temps, vous éveillez votre vraie nature : Tenace et efficace ! Je suis scotchée KALOUE !!! BRAVO !!!!!! Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter