Voyance avec
GABRIELLE
Absent
Retour: 11h00
1050
consultations
Ø 5
99.8%
sur 252 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Daniela22
le 23.09.2018
Bonsoir Kiara, vous l’aviez entendu parler, malheureusement on en est tjs là il réponds tjs agressif agacé tout le dérange etc et moi j’en peut plus . Je suis pas bien et il ne voit rien. Je suis fatigué de tout. Merci à vous
Réponse de KIARA MONFORT
eh oui Daniela le ton monte, il parle même tout seul chez lui parfois ! Vous allez bientôt vous apercevoir qu'il est surtout en colère conte lui même. J espère que demain, vous arrivez à me joindre ( lundi en soirée?) Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Clochouette
le 23.09.2018
Ouha! Encore une très belle consultation, pleine d'informations et d'éclairage. De précieux conseils nous permettent d'avancer et de mettre en oeuvre les actions/réflexions nécessaires! Merci infiniment
Réponse de KIARA MONFORT
C est tout drôle n es ce pas de passer de la consultation par mail au téléphone ( sur rendez vous ;-)) J AI eu grand plaisir a entendre votre voix détendue par rapport au petit stress de notre première consultation au cours de cet été ;-) MERCI pour votre petit message en privé, vous me touchez sincèrement ! Amitiés sincères, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elodie10
le 23.09.2018
Merci Kiara . vous avez bien raison ... Il faut que j avance car je ne peux plus attendre ainsi une personne qui se fou de moi . j arrete de vivre et quand bien meme lors de ma premiere consultation tu m avais dit dans 8 ans il reviendra, tout ce qu il m a fait me laisse un gout amer et dans 8 ans s il revient je ne pourrais pas oublie son egoisme , les gens ne changent pas . Par contre moi je sais que je veux gouter au bonheur enfin et j oublie la 🔑 de F . Comme tu dis cet arret me permet de me remettre en question . ton mail fait un electro choc car je ne dois plus avoir ces blocages .. Je dois avancer pour moi et pour mes loups car si je continue dans 10 ans je serais toubours au meme point ... Merci Kiara . bon dimanche
Réponse de KIARA MONFORT
Vous allez voir la tournure et votre manière de penser lorsque vous aurez rencontré cette personne qui se dessine dans mes flashs ! Vous n'allez pas en revenir ! Concernant F je ne l'ai jamais ressenti bien depuis votre première consultation, et le moment que vous vivez actuellement, vous permet encore mieux de le comprendre ! Félicitations ! L aventure ne fait que commencer ;-) Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Gilda
le 21.09.2018
Merci Kiara pour cette consultation très complète et éclairante sur ma situation. Vous avez un don assez incroyable et beaucoup de sensibilité. Je vais écouter les conseils de votre guide histoire de ne pas passer à côté d'une belle histoire.
Réponse de KIARA MONFORT
Vous aviez une écoute active et respectueuse de ma méthode et je vous remercie sincèrement de m avoir permis certains approfondissements, sur certaines situations complexes ! L essentiel est que j'ai pu éclairer les points essentiels relatifs à vos questions. Merci pour votre appréciation, servez vous bien des détails collectés au proche avenir, ils vous permettront d'avancer en toute confiance, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cindy03
le 21.09.2018
Retour+++ nouvelle dorlane hier suivi d'un petit visu.. tu m'avais dit kel détournerait le regard et me dirai kel étai heureuse av cette delfine et ce quel a fait .. chapeau... Au bout de 15min elle est partie .. maintenant plu qu'à attendre sur octobre une vrai explication .. et la rupture net prochz en automne entre D et O... et tu avais aussi raison elle est vraiment dans un mal être a la voir je la reconnais plu..
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre retour, je me souviens parfaitement des images qui me parvenaient, et toute la suite est au programme je vous embrasse très fort ! Très bon week end à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
5149417456
le 21.09.2018
Merci Kiara désolé pour la coupure j'ai manqué la fin de cette nouvelle rencontre... Merci quand même
Réponse de KIARA MONFORT
ACCROCHEZ votre ceinture, vous n allez pas en revenir ! J'ai rarement senti une attirance physique aussi intense, sous la forme de vibrations ! Je vous envois toutes mes lumières afin que vous restiez attentive à cette rencontre hors du commun ! Je vous souhaite en attendant une belle fin de semaine ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esmi
le 21.09.2018
Merci Kiara, j’ai tellement envie de vous croire car je le reconnais bcp dans votre description, je dirais même que c est tout à fait lui!... après je doute aussi car quand je repense au fil des événements, je me dis qu’il ne m aimait peut être pas ou plus, et qu’il a rencontré celle ci qui est peut être la bonne pour lui... pour moi mon histoire n a pas de sens mais peut être que c est juste moi qui me fait des films sur notre amour et je suis en dépendance affective et je m accroches à des illusions... je sais plus... vous n aviez pas vu de femme autour de lui et pourtant elle est bien présentée et en photo de profil en quelques semaines moi je n ai pas eu cet honneur en un an... mais vos mots me donnent de la force et confiance en moi, même si elle est très fragile, je vous embrasse fort😘😘😘
Réponse de KIARA MONFORT
Bonjour ESMI cette belle photo comme pour montrer un trophée c est du m as tu vu ;-) C est aussi une forme de provocation ;-) c est un véritable je t aime moi non plus ! La photo tout le monde le voit, les apparences aussi, l invisible et la réalité, seul les personnes dotés de facultés médiumniques. Vous êtes terribles tous les deux ;-) Je vous embrasse très fort, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
angel80
le 20.09.2018
Quel plaisir de vous lire! Merci de m avoir répondu! Cela permet de mieux comprendre notre consultation car j avoue étais un peu compliquée! C est bien triste d avoir autant d hommes autour de moi et d être seule... lol. Je ne cesse de relire votre message car j en souris! Merci de prendre du temps pour faire une synthèse de ce qui a été vu en consultation cela permet de mieux vous comprendre, car bcp d infos vous viennes! Par contre je reste bouche bée quand vous me dites que je devrais être en couple officiellement depuis 4 mois! 😱 J avoue que j attire pas mal de beaux mecs! 😉😂 Je vous recommande vivement et merci du temps que vous passez pour nous qui en avons bien besoin. Je vous envoie de douces pensées. Angélique
Réponse de KIARA MONFORT
Le message privé, suivi de la consultation a quelque chose de magique ! JE PARS tout droit sur la finalité ! Mais vous vous rendez compte enfin ! Pour une jeune femme belle comme tout célibataire tous ces beaux garçons !!! C est le mot " célibataire " qui ne colle pas ! En avant vers une sacré aventure donc ! Tenez moi toujours informée en MP cela va bouger très vite, maintenant ;-) même si....euh... c est déjà commencé ! lol ! Il faut suivre ! Amitiés sincères, et douce nuit ! MERCI à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Daniela22
le 20.09.2018
Bonsoir Kiara, monsieur toujours en phase de régression, tjs plus de recul... 😞 je vous avoue que je n’y crois plus.
Réponse de KIARA MONFORT
Je sais Daniela il est difficile de me joindre mais je sais que quelque chose a changé en vous, car vous êtes dans la décharge émotionnelle ! Vous allez voir que dans quelque temps ses dimanche lessives vont disparaître, car quelque chose a changé chez vous ! Il est là il est présent, laissez la magie opérer maintenant ! Je vous embrasse très fort ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lunallena
le 19.09.2018
Top ! Elle m'a sorti des choses vraies que jamais personne ne m'a dites et que seule moi en avait connaissance. Elle a mis le point sur la vraie problématique. Elle a vraiment des super guides. Merci. Luna-Llena.
Réponse de KIARA MONFORT
Merci du fond du coeur pour votre appréciation en retour, je vous embrasse bien fort ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Clochouette
le 19.09.2018
Merci pour ces nouveaux éclairages! J'avoue que depuis ces nouvelles indirectes et inopinées, mon impatience grandit :) Je vous remercie pour votre disponibilité et vos information qui me guident et m'aident dans cette période oh combien mouvementée, déstabilisante mais chouette à la fois!
Réponse de KIARA MONFORT
Vous savez ce qui me fait plaisir ? votre sourire derrière votre écran ! Vous ne saurez jamais à quel point j ai ressenti le fait que vous ayez compris, par l intermédiaire des récents événements en votre faveur que il se passe, ce que je vous avais révélé la première fois !!! Je vous embrasse très très fort ! Merci à vous, amitiés sincères, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nathout82
le 19.09.2018
Merci pour votre consultation qui est bien détaillée. Je pense que vous avez bien cerné le personnage. J'espère qu'il reviendra.
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI à vous, de me laisser voyager dans votre avenir ! Quand je pars au loin je m efforce de ramener chaque détail collecté pour vous donner des petits indices sur la chronologie des événements pour vous situer dans le temps ! Merci à vous, je vous embrasse très fort, amitiés, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter