Voyance avec
CHRISTIANE NERIA
Voyance avec
LENNA LAURENT
Il y a 13 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2958
consultations
Ø 5
99.8%
sur 850 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
En consultation
depuis ~00:07:41 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Skinsunshine
le 23.05.2019
Bravo et merci chère Kiara. Il y a quelques mois tu as cité une scène qui devait m’arriver. Eh bien, je l’ai vécut la semaine dernier mot pour mot. Je suis bluffée. J’espère que mon désir de bébé va vraiment se réaliser mot pour mot comme sur cette scène. Je t’embrasse avec plein de reconnaissance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emu
le 22.05.2019
Merci pour tous vos details. Impressionnante mais c est encore très long fin juin, surtout que je me suis mise en tête que si pas de visuel avant le 31 mai, je fermerai définitivement la porte. Trop de souffrance pour moi
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Emu pour votre retour, ma batterie télépahie était chargée ce soir, et n'oubiez pas un visuel avant fin juin ; Je vous embrasse très fort, merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 21.05.2019
Super merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous également Didoune, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 21.05.2019
Merci beaucoup pour ce retour détaillé et bienveillant Kiara qui m eclaire beaucoup et qui redonne des couleurs à ces espoirs qui se mouraient.
Réponse de KIARA MONFORT
Pingouina merci pour votre retour, je vous souhaite une belle nuit, kIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Miss M
le 21.05.2019
Merci du fond du coeur Kiara.
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Miss M, pour votre confiance, Belle soirée, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esmi
le 20.05.2019
Toujours aussi bienveillante et investie dans son travail... merci pour tout, vous avez à nouveau bien cerné le nouveau protagoniste... et de plus il a utilisé exactement la même façon que vous pour se définir (pas si dur que ça) pour D... j espère qu’il va se passer ce que j ai dit en mp... regrets... merci pour tout!! mille étoiles pour vous 🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de KIARA MONFORT
Vous le savez je ne réponds que très rarement aux mp; Et à la précision donnée, je vois que vous avez parfaitement bien compris " la subtilité" MERCI à vous, et je suis d accord le jeune C est un ange sur terre ! Pour la suite, le processus est en route ;-) MERCI pour votre retour, Belle semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 20.05.2019
Parfait ou plutôt t es parfaite!! J aime tellement parler du boulot avec toi🐸si je pouvais t avoir dans ma poche pendant que je bosse lolll😁😁 j ai pas entendu la dernière phrase "y en a une" mais c est pas bien grave je vais continuer et te rappellerai par la suite quand j aurai plus d info. T es super comme personne👍 et tes voyances aussi🌿 merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Oasis, c'est intéressant de progresser avec vous ! Si je reviens sur mon ressenti " il y en a une qui" avant la coupure du forfait, la fin de ma phrase était "une qui vous apprécie, il me semble la collègue au cheveux courts"; JE vous remercie pour votre appréciation en retour, MERCI et belle soirée, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Suzanne26
le 19.05.2019
Pour le moment il y a une prédiction qui est vrai, je verrai plus tard pour les autres points, merci Kiara
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous Suzanne26 pour votre retour, car sans aucun élément, ce fut une sacrée expérience de mon côté, par mail; Merci de tout coeur de votre retour, Bon dimanche, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MaryAnne
le 18.05.2019
Merci beaucoup Kiara . J'espère vraiment que ça va bouger ds le bon sens pour moi..Bientôt j'espère...
Réponse de KIARA MONFORT
Oui , ça va bouger, de manière furtive, puis progressivement, oui, cette année 2019 sera particulière, MERCI à vous, Belle fin de semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lillou
le 17.05.2019
Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous également Lillou, passez une belle fin de semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 15.05.2019
Superbe !! Je te rappellerai et te ferai un mp pour te dire ce qu il en est dans cette boîte. Je suis pratiquement sûr de pouvoir te faire bientôt un énorme retour ++++++ 😂😂et ce serait génial car ce serait incroyable que tout colle avec ce que t as dit!! Et on est sur la piste...merci aussi de m avoir rassurée..je vais être attentive et suite tout bientôt!! Oasis
Réponse de KIARA MONFORT
Je suis très heureuse de constater la rapidité de l enchainemnet des événements dans votre sphère pro ! Les détails abordés en consultation correpondent en tout point, on avance on avance OASIS ;-) Merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
angel80
le 15.05.2019
Retour+++ sur plusieurs consultations. Visu ok hier soir! Vous m aviez dit que C verrait que F serait dans la même ville que moi et qu elle ferait une crise de jalousie, chose faite ce matin! Et effectivement le visu c est fait chez moi donc encore retour +++ maintenant espérons qu il y aura plus de continuité et de stabilité entre nous! Bien à vous bonne journée
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Angel pour vos retours, un véritable plaisir de vous éclairer; En même temps, vous savez utiliser parfaitement mes facultés, juste pile quand il faut, quand les événements bougent, vous ouvrez le vortex, MERCI a vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter