Voyance avec
ANGELY EVE
Voyance avec
ANDRE ITSIK
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 21h00
3434
consultations
Ø 5
99.8%
sur 977 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
FABIEN
le 16.07.2019
MERCI kiara ,qui reste toujours sur les mémé ressenties et voyance que je soit en Amour et sur le domaine financier familliale, merci d'etre la dans ces moments de doutes ,car en ce moment le moral est en baisse au vue des reactions de sonny et des mes tantes et oncle,Un grand MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 16.07.2019
Bonsoir Kiara et merci pour la consultation de ce matin mais moi j'abandonne. Y est constamment actif sur son application de rencontre.Il n'est pas du tout sincère avec moi et j'ai juste l'impression qu'il joue avec moi et mes sentiments et que je lui sert de bouche trou.Je ne vois pas d'avenir avec lui vu son addiction à son application de rencontre. Trop de mensonges. Il ne semble pas vouloir évoluer et encore moins s'engager de manière honnête et sincère avec moi. Après 4 ans c'est douloureux
Réponse de KIARA MONFORT
ES ce bien vrai? Etes vous dans le détachement total ? Alors c est une bonne nouvelle car si ce que vous me dites est bien vrai, vous êtes enfin DANS LE VRAI LACHER PRISE que je vous suggérais; Vous pouvez lui dire ? Dites lui que vous abandonnez ! SVP, ; Bien à vous , KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
FABIEN
le 15.07.2019
MERCI kiara pour votre consultation rapide et clair ,sur mes doutes actuel vis a vis de sonny,a bientot fabien
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre retour, votre question était tout aussi claire, nette et directe ! BIEN à vous FABIEN, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ninamarie
le 14.07.2019
Kiara, J'ai adoré la consultation. Je vous remercie pour votre belle énergie ainsi que pour votre clairvoyance si précise et rapide. Je suis aussi ravie d'avoir enfin réussi à avoir une consultation avec vous
Réponse de KIARA MONFORT
Vous savez que vous avez aussi une sacrée energie en vous ? Je vous remercie pour toute votre écoute active durant cette première consultation, c était rapide et efficace MERCI ENCORE ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 14.07.2019
Merci beaucoup toujours précise
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous Selina, vous avez parfaitement compris toute la nuance des dernières petites étapes, et ma méthode pour explorer jusqu au bout ! Merci pour votre appréciation, bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Esmi
le 14.07.2019
Je remercie une fois de plus la belle Kiara pour sa précision et son investissement à répondre à nos questions. Elle fait des retours longs et complets! ce qui n est pas du tout le cas d’autres sur idéal! Retour+++sur état d esprit d une personne qui a été confirmé par cette dernière! impressionnant! PS: avez vous des précisions sur D? dans quel sens a t il été bousculé?pense t’il à moi?merci et belle journée
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI ESMI, il est vrai que je porte une attention à toutes vos questions par écrit, je me dois de vous rapporter chaque détail ! Je vais vous apporter les précisions sur D en MP, je vous souhaite une belle semaine, MERCI ENCORE, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
nais84
le 14.07.2019
Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous, et bon 14 juillet, Bien à vous, et prenez grand soin de votre chevelure, c est important ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mariav
le 13.07.2019
Retour ++++++ bravo voyons la suite merci
Réponse de KIARA MONFORT
Mariav ! Quelle belle aventure ! Merci pour votre retour, je vous souhaite une beau dimanche, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nanoutte
le 13.07.2019
merci je reviendrai vers vous au moment où ses enfantillages cesseront 😊
Réponse de KIARA MONFORT
Je vous remercie Nanoutte, pour votre compréhension et le petit embouteillage en terme de demande de consultation pour tout à l heure ! Je vous souhaite une très belle journée MERCI ENCORE, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titia64
le 13.07.2019
Pleins de retours +++ jusqu'à présent tout s'est réalisé comme prévu merci beaucoup 😊
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Titia64, pour votre retour, c'est toujours avec plaisir quand je vous transmet mes flashs ! Passez une belle journée, un beau week end ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Mashaa
le 13.07.2019
Merci pour notre échange d'hier soir. Comme je vous le disais, j'attend sagement dans l'ombre le déroulement des évènements, beaucoup plus sereinement que ces derniers temps. Il était nécessaire que je prenne du recul face à toute cette folie humaine.. Car je n'ai rien à voir avec ce genre d'agissements. À lui de décider s'il veut continuer à subir où s'il veut reprendre les rênes de sa vie ! Merci pour votre approche de la situation, à bientôt
Réponse de KIARA MONFORT
En effet, folie humaine c'est exactement cela ! ET il y a surtout de l ingérence avec les parents ! Je vous remercie pour votre message, et si je puis ajouter que durant la consultation je vous ai ressenit ENFIN APAISEE ! MERCI Mashaa, et tentez de faire comme je vous le suggérais, une m.... c.... à cause de débordement hallucinant ! PASSEZ un très beau week end, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 13.07.2019
Kiara encore un grand merci pour votre retour. J apprecie la justesse de vos ressentis et la description des situations comme si vous y étiez. Et j apprecie d autant plus votre bienveillance et vos conseils avisés pour mon devenir. Je vous tiendrai informée. A bientôt
Réponse de KIARA MONFORT
Je vous remercie très sincérement de la confiance que vous m accordez, dans chaque situation différente ! Et je vous remercie également pour l accueil bienveillant que vous portez à mes récents flashs, j espérais ne pas etre trop " brusque" ;-) MILLE MERCI à vous ! BEAU week end, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter