Voyance avec
ALLEN THELY
Absent
Retour: 9h00
264
consultations
Ø 4.7
99.1%
sur 16 avis
KIARA ANGELO
Code d'accès
537
Franco 2018
le 13.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 03.07.2018
Consultation droite,directe,franche,sans faux semblant,merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylaure
le 21.06.2018
merci beaucoup beaucoup de détail donnez qui sont vrais se qui fait que je ne peut que vous faire confiance pour se que vous m avez annoncer je reviendrais vous voir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mamzelu
le 04.06.2018
Merci pour votre écoute. Merci de m'avoir rassurée et d'avoir pris votre temps pour répondre à toutes mes questions. Vous étiez dans le vrai des le début de la consultation. Je vous recommande Belle soirée à vous. Lucie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jkanon247
le 22.05.2018
Excellente, à voir dans le temps!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
KYM
le 19.05.2018
Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Ti Jess
le 15.05.2018
Tres bien,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Escarpolette
le 13.05.2018
Une voyance tres juste et detaillee avec une dame tres douce que j aurais plaisir a re consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sand29
le 10.05.2018
merci Kiara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 09.05.2018
Viyance franche et intéressante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bibine
le 04.05.2018
j'ai consulté plusieurs fois Kiara sur un autre site je l’ai retrouvé sur ce site !!! voyante precise et ne dit pas ce que l'on veut entendre.prédiction precise et qui se realise pour ma part que des retours postifs voyante à consulter sans hésitation merci Kiara pour tout et toujours dans le juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lia72
le 02.05.2018
C’est pas négatif malheureusement rien ne vient sans question precise et c’est vraiment dommage pour une medium, mais personne très agréable merci a vous je m’attendais néanmoins a plus de développement et de precisions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter