Voyance avec
ROSIANE
1282
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 68 avis
KIARA ANGELO
Code d'accès
537
bibine
le 20.02.2019
Super merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lolo 18
le 14.02.2019
tres bien merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jolicoeur
le 13.02.2019
consultation réconfortante, merci Kiara pour ta vision J'en suis plus sereine et confiante Belle consultation Merci à toi
Réponse de KIARA ANGELO
merci pour ta confiance joli cœur tu as de belles et vraies valeurs ca a été un moment privilégié de pouvoir te guider je t embrasse que le meilleur soit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 06.02.2019
des choses moins convaincantes que la derniere fois , pourquoi pas l'avenir le dira mais avoir jeté ma vie pour lui pour n'y passer que 3 mois ca parait pas du tout realiste d'autant qu'il n'est pas inconnu je le connait tres tres bien depuis plus de 17 ans...mais bon...a voir merci a vous
Réponse de KIARA ANGELO
merci pour votre commentaire sagesse mais je ne vois ai jamais dit que vous ne seriez ensemble que 3 mois vous avez confirmé ses changements d humeur comme je vous l ai dit vous en avez meme été victime restons terre a terre s il vous plait que le meilleur soit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
sagesse
le 06.02.2019
surprenant car je connais son caractere fort et je l'aime aussi et sutout pour cela..il est aussi tres gentil et assez soumis en relation donc ca correspond pas trop mais on verra bien , surprenant que vous parveniez a voir le choix que je prendrais alors que vousdisiz que c'etait impossible a la derniere consult car c'etait une question de libre arbitre avoir mais peu convaincant pour moi
Réponse de KIARA ANGELO
merci pour votre commentaire comment pouvez vous connaitre son caractère soumis en relation vous n etes pas encore ensemble laissez le temps au temps que le meilleur soit
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
fans
le 04.02.2019
bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Véro88
le 04.02.2019
de bons conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 03.02.2019
Bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 03.02.2019
Merci pour la consultation vous avez bien cerné la situation...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
djam
le 31.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 28.01.2019
vous etes une grande dame de la voyance, je vous recommande ++++++!!!!!!!! si vous pouvez juste me repondre sur ma question en mp? va til reagir et se battre une fois confronté a un rival (ma rencontre)? pour me retenir? va t il conscientiser là qu'il y a un fort risque de me perdre et me montrer ce qu'il ressent? merci kiara vous etes formidable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sagesse
le 28.01.2019
magnifique kiara ! seule question que j'ai pas eu le temps de vous poser c'est comment reagit il quand j'ai ce choix de rencontre?il essaie de reagir de me ratraper ou rien du tout? merci mille fois vous etes tres forte
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter