Voyance avec
FLORALIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
140
consultations
Ø 4.8
99.4%
sur 10 avis
KIARA ANGELO
Code d'accès
537
Ti Jess
le 15.05.2018
Tres bien,
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Escarpolette
le 13.05.2018
Une voyance tres juste et detaillee avec une dame tres douce que j aurais plaisir a re consulter
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sand29
le 10.05.2018
merci Kiara
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 09.05.2018
Viyance franche et intéressante
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bibine
le 04.05.2018
j'ai consulté plusieurs fois Kiara sur un autre site je l?ai retrouvé sur ce site !!! voyante precise et ne dit pas ce que l'on veut entendre.prédiction precise et qui se realise pour ma part que des retours postifs voyante à consulter sans hésitation merci Kiara pour tout et toujours dans le juste
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Lia72
le 02.05.2018
C?est pas négatif malheureusement rien ne vient sans question precise et c?est vraiment dommage pour une medium, mais personne très agréable merci a vous je m?attendais néanmoins a plus de développement et de precisions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 15
pessah
le 02.05.2018
Bon premier échange. j'espère de tout c?ur vous recontacter prochainement avec de bonne nouvelles. merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
bois
le 02.05.2018
Heureuse de vous retrouver :-) Merci chaleureux pour cette voyance claire, sobre, nette et précise. Désolée pour la coupure. Cela me redonne du courage après un licenciement abusif. Au grand plaisir, prenez bien soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Julie527
le 01.05.2018
Merci bcp à vous je reviendrai vous refaire un retour ... hâte que tout ce réalise je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Luluchon
le 01.05.2018
Grand merci Kiara pour cette belle clairvoyance :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte