Voyance avec
EMY ANGELA
44747
consultations
Ø 4.9
98.5%
sur 2195 avis
KENZA L AURA
Code d'accès
147
louploup
le 15.05.2019
Merci
Réponse de KENZA L AURA
Mon cher Louploup, Un très grand merci pour ta grande confiance. Enfin la situation s'ouvre. Très amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
louploup
le 15.05.2019
merciii
Réponse de KENZA L AURA
Mon che Louploup, Merci pour ce grand merci. Le retour attendu arrive enfin. Très amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Loloflo
le 15.05.2019
Merciiiii
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Loloflo, Merci pour tous ces retours. Je vous embrasse tendrement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Loloflo
le 15.05.2019
Désolée ça a coupé Toute ma reconnaissance pour vos précieux conseils. Encore un immense merci vraiment pour votre soutien depuis des mois qui portent leurs fruits. Merci de votre clairvoyance toujours précise et remplie de douceur. Je vous embrasse tendrement B.
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Loloflo, Un très grand merci pour votre confiance. Un grand pas a déjà été franchi. Il ne reste qu'à bien construire. Je vous embrasse tendrement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MANU3121
le 14.05.2019
Merci pour vos encouragements . Je vais etre patient. Emmanuel
Réponse de KENZA L AURA
Mon cher Manu3121, Je vous remercie pour votre confiance. Le domaine sentimentale demande de la patience.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chanell
le 14.05.2019
Merci beaucoup Kenza pour votre aide psychologique. Je vous tiens au courant pour la suite.
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Chanell, Un grand merci pour votre retour. A chaque jour suffit sa peine. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Natelisa15
le 13.05.2019
merci
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Natelisa15, Merci pour ce commentaire. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
brunog
le 12.05.2019
KENZA,cette consultation était une mise au point par rapport à votre réponse du message privé.Ses doutes sur la reprise et sa remise en question sur sa vie sentimentale passée est effectivement une étape de travail important pour elle,mais mon dieu q c dur d'attendre.je sais q je n'ai pas su maîtriser mon amour pour elle,mais on se refait difficilement, mais je sais que dans le futur,si il y à...., je devrais être moins oppressant sur l'amour que je lui donne et moins lui démontrer. Merci à vous
Réponse de KENZA L AURA
Mon cher Brunog, Je vous remercie pour vote confiance. Pour aboutir, seule la patience pourra vous le permettre. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
domino23
le 10.05.2019
Merci fine psychologue et franche sans complaisance
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Domino23, Je vous remercie pour votre analyse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 10.05.2019
Merci en plus de votre clairvoyance vous êtes psychologue
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Domino23, Je vous remercie pour ce commentaire. Savoir ce qui va se passer est une bonne chose, mais en trouver les clés en est une autre complémentaire importante. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 10.05.2019
Merci kenza vous etes franche et sans détour
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Domino23, Je vous remercie pour ce retour. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 10.05.2019
Merci kenza j espère que cette rencontre arrive j ai envie de partager et avoir une vie de famille
Réponse de KENZA L AURA
Ma chère Domino23, Je vous remercie pour votre confiance. Vous allez trouver le bonheur. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter