Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
41744
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 1909 avis
KENZA
Code d'accès
147
eva_prive
le 14.07.2018
Personne rassurante besoin de voir, l'avenir me le dira sur le terrain si cela se réalisera. Merci et à bientôt pour les retours.
Réponse de KENZA
Ma chère Eva_Prive, Je te remercie pour ton commentaire.... Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 14.07.2018
Toujours à l écoute et reste sur ces prédictions le temps fais son oeuvre sur la situation Je vous embrasse Manuela
Réponse de KENZA
Ma chère Manue72, Je vous remercie pour votre commentaire. Je vous embrasse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
julien m
le 12.07.2018
Un ange qui nous guide merci
Réponse de KENZA
Mon cher Julien M, Je vous remercie pour ce compliment. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Valgab
le 10.07.2018
Super
Réponse de KENZA
Ma chère Valgab, Je vous remercie pour votre avis. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 10.07.2018
Et oui toujours et encore très douce et à l ' écoute Je vous embrasse Manuela
Réponse de KENZA
Ma chère Manue72' Je vous remercie pour votre avis. Je vous embrasse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 10.07.2018
Merci d avoir de m avoir écouter avec patience et aujourd'hui je me sens apaisé malgré l envie que la situation avance Je vous embrasse Manuela
Réponse de KENZA
Ma chère Manue72, Je vous remercie pour vos commentaires. Je vous embrasse Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 10.07.2018
Toujours à mon écoute jour après jour merci beaucoup de votre aide Je vous embrasse Manuela
Réponse de KENZA
Ma chère Manue72, Je vous remercie pour votre confiance. Je vous embrasse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 08.07.2018
merci beaucoup, retour positif, les choses se sont passées comme vous aviez vu, maintenant je vais mettre vos conseils en pratique pour la finalité, je vous tiendrai au courant de l'évolution
Réponse de KENZA
Ma chère Doucevie, Je vous remercie pour votre retour positif. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Rosenoire
le 07.07.2018
Prédictions claires et directes sans détours j'attends la suite des événements et donnerai des nouvelles merci à vous....
Réponse de KENZA
Ma chère Rosenoire, Je vous remercie pour votre appréciation. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
starshine
le 07.07.2018
merci de votre patience, de votre écoute, de vos conseils et votre gentillesse. Je vous tiendrais au courant sur l'évolution des choses
Réponse de KENZA
Ma chère Starshine, Je vous remercie pour votre avis. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 06.07.2018
Merci d être tout les jours patiente pour m écouter et me guider vers les bon choix Je vous embrasse Manuela
Réponse de KENZA
Ma chère Manue72, Je vous remercie pour votre appréciation. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
manue72
le 06.07.2018
Très douce très à l écoute jour après jour Merci bien Manuela
Réponse de KENZA
Ma chère Manue72, Je vous remercie pour votre avis. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter