Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
CLAUDINE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
42449
consultations
Ø 4.9
98.3%
sur 1969 avis
KENZA
Code d'accès
147
Contacter
KENZA
par téléphone
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Contacter
KENZA
par chat
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Lili31
le 18.09.2018
Merci Kenza pour vos paroles de soutien et vos ondes positives.. à bientôt pour échanger.. quand ma cerise sera sur le gâteau ! Bise
Réponse de KENZA
Ma chère Lili31, Je vous remercie pour votre échange et les ingrédients du gâteau sont prêts.... Votre cerise doit encore un peu mûrir pour que vous puissiez vous délecter.... Amicalement Bise
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 18.09.2018
Merci beaucoup kenza je suis bluffer vous avez vu des faits alors que je ne n oser vous en parler vous etes super contente de ma consultation avec vous. Je ne vous ai pas dit au revoir merci encore fanny
Réponse de KENZA
Ma chère Nini60, Je vous remercie pour votre commentaire. La lumière n'est pas très loin. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fabi
le 17.09.2018
Kenza mille mercis pour vos précieux conseils et votre patiente.. Je vous adresse un MP pour vous dire ce qui c'est passé. Et vous êtes dans le juste... ++++ Vous embrasse
Réponse de KENZA
Ma chère Fabi, Mon cher Kiai, Je vous remercie pour vos retours et votre mp qui me ravit pour vous Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kiai
le 10.09.2018
Excellente voyante elle a tout deviné
Réponse de KENZA
Mon cher Kiai, Je vous remercie pour votre appréciation. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 07.09.2018
Je ne me lasse pas de dire que Kenza est un précieux guide qui nous porte vers la lumière. Sincère, bienveillante,factuelle. Chaque échange fait prendre du recul et de la hauteur ce qui est un luxe appréciable dans nos vis plus que turbulentes. Je m'accroche Kenza même si cela est dur et je sais que vous serez toujours présente dans les bons et les moins bon moments. Je souhaite à terme, et du fond du coeur, partager que du positif et qui sait vous envoyer une photo à 5. <3 Merci vraiment
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour votre confiance et vos nombreux retours positifs. Je vous embrasse. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
More
le 06.09.2018
Merci.... a suivre
Réponse de KENZA
Ma chère More, Je vous remercie pour votre suivi. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
monkia
le 06.09.2018
merci kenza un peut plus tranquille a bientot monique
Réponse de KENZA
Ma chère Monique, Je vous remercie pour votre commentaire. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 04.09.2018
Merciiiiiii
Réponse de KENZA
Ma chère Loloflo, Je vous remercie pour votre confiance et vos retours. Je vous embrasse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 04.09.2018
Encore un immense merci Kenza pour votre clairvoyance votre écoute chaleureuse et votre guidance toujours aussi précieuse et précise . Je vous embrasse amicalement
Réponse de KENZA
Ma chère Loloflo, Je vous remercie pour votre écoute et votre partage qui vous apporteront la lumière nécessaire pour aboutir à vos projets. Je vous embrasse. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 04.09.2018
Merci pour tout !!!
Réponse de KENZA
Mon cher Dc73, Je vous remercie pour votre confiance. La route va s'illuminer devant vous. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nmik
le 03.09.2018
Merci pour votre voyance et la discussion enrichissante. Bonne soirée/journée.
Réponse de KENZA
Ma chère Nmik, Je vous remercie pour cet échange qui vous conduira vers la lumière. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 03.09.2018
bonjour merci
Réponse de KENZA
Ma chère Doucevie, Je vous remercie pour ce remerciement. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter