Voyance avec
ALYSS
Voyance avec
ANGEL NESSY
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
43565
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 2074 avis
KENZA
Code d'accès
147
En consultation
depuis ~00:05:53 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Yan
le 18.01.2019
Merci pour cette consultation. C’est très clair et sans aucunes complaisance et c’est à signaler. J’ai adoré vos réponses rapides et très précises dans l’analyse. J’ai compris par ce moment que je vais prendre du recul pour au minimum ne pas me faire souffrir inutilement. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
julien m
le 13.01.2019
Réconfortant comme dans son habitude! C’est direct et pas de détour! Merci
Réponse de KENZA
Mon Julien M, Je vous remercie pour votre avis et vos retours. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
julien m
le 13.01.2019
Merci
Réponse de KENZA
Mon cher Julien M, Je vous remercie pour votre confiance. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catherine33
le 12.01.2019
une grande exactitude dans l'analyse de ma personnalité, espérons que la rencontre annoncée aura bien lieu et que je reprendrai confiance en moi pour gérer tout ça. Bien à vous
Réponse de KENZA
Ma chère Catherine33, Je vous remercie pour votre avis. Avoir confiance en soi est important pour votre futur. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 12.01.2019
Merci de ta grande gentillesse et de toujours me rassurer ,,, c’est important pour moi xox
Réponse de KENZA
Mon cher Dc73, Je te remercie pour ta confiance. Le temps est important pour que tout se passe le mieux possible. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Solangehermès
le 12.01.2019
Merci je suis rassurée de son voyage pour son travail
Réponse de KENZA
Ma chère Solangehermès, Je vous remercie pour vos informations. Bien cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 11.01.2019
Merci Kenza
Réponse de KENZA
Ma chère Ingrid46, Je vous remercie pour votre confiance. Le soleil finira par briller à nouveau. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 11.01.2019
Merci !
Réponse de KENZA
Ma chère RoRo Rox, Je vous remercie pour ce commentaire.Ma chère. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de KENZA
Ma chère Elizabeth, Je vous remercie pour votre confiance. Vous allez trouver la bonne route. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cora9525
le 09.01.2019
Les prédictions étaient juste, merci pour l'écoute
Réponse de KENZA
Ma chère Cora9525, Je vous remercie pour cette appréciation. Amicalement Bises PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 08.01.2019
Bonne consultation merci bises
Réponse de KENZA
Ma chère Chichi89, Je vous remercie pour cet avis. Reconnaître ses erreurs est une très bonne chose pour le futur. Amicalement Bises PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
julien m
le 07.01.2019
Merci Kenza pour tout! que dire de plus que : vos consultations sont plaisirs et réconfort... a bientot
Réponse de KENZA
Moncher Julien M, Je vous remercie pour votre confiance. La vie sera meilleure prochainement. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter