Voyance avec
SANDRA DOE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 10h00
42930
consultations
Ø 4.9
98.3%
sur 2009 avis
KENZA
Code d'accès
147
bibouche
le 11.11.2018
Chaque échange avec Kenza est un grand moment de sincérité. Elle a une très grande compréhension des relations humaines et des situations complexes. Elle sait rassurer sans être complaisante, à beaucoup de tact et de délicatesse. S’exprimer librement en toute confiance et sans être jugée est le meilleur de tout les accompagnements. Un très grand merci pour tout et du fond du cœur. À très bientôt avec ma petite fée ;-)
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour votre confiance et vos retours. Je vous embrasse et gros bisous à notre petite fée....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
julien m
le 10.11.2018
merci Kenza! Vous voyez toujours direct la situation! merci
Réponse de KENZA
Mon cher Julien M, Je vous remercie pour votre confiance. Le soleil va revenir sur votre vie. Très amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 10.11.2018
Merci
Réponse de KENZA
Ma chère Syloli, Je vous remercie pour votre commentaire. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 08.11.2018
mercii
Réponse de KENZA
Mon cher Louploup. Je te remercie pour ta confiance. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 08.11.2018
mercii
Réponse de KENZA
Mon cher Louploup. Je te remercie pour ton remerciement... Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louploup
le 08.11.2018
mercii
Réponse de KENZA
Mon cher Louploup. Je te remercie pour tes suivis. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 07.11.2018
Kenza est une personne précieuse dotée d’une réelle intelligence situationnelle. Elle dit l’essentiel, ni trop, ni pas assez et fait preuve d’une grande patience. Nos échanges sont précieux et très éclairants. Une très grande richesse pour moi. Un très grand merci Kenza
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour votre avis très sincère. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bibouche
le 07.11.2018
Une bulle de bienveillance dans des situations parfois hostiles. Kenza a une très bonne compréhension des situations, trouve toujours les mots justes pour éclairer. Sans complaisance et tout en sincérité. Merci d’être à mes côtés Kenza
Réponse de KENZA
Ma chère Bibouche, Je vous remercie pour votre confiance et votre échange. Bien amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 06.11.2018
MERCIIIII
Réponse de KENZA
Ma chère Loloflo, Je vous remercie grandement. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Loloflo
le 06.11.2018
Toute ma tres sincère gratitude Kenza pour votre guidance, vos conseils, vos messages toujours aussi precis et tellement précieux à mon avancée vers cette belle route qui est la vie Affectueusement
Réponse de KENZA
Ma chère Loloflo, Je vous remercie pour cet avis. La route s'ouvrira positivement. Affectueusement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 06.11.2018
Merci pour la consultation ca m’a dopé pour la suite !
Réponse de KENZA
Ma chère Solangehermès, Je vous remercie pour votre commentaire. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili31
le 05.11.2018
J'aime partager avec Kenza.. elle est dune précieuse aide dans les moments de doute.. Merci Kenza ! A bientôt d'échanger.. comme prévu.. 😘
Réponse de KENZA
Ma chère Lili31, Je vous remercie pour cette annotation. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter