Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
41259
consultations
Ø 4.9
98.4%
sur 1840 avis
KENZA
Code d'accès
147
liza
le 23.05.2018
Merci infiniment Kenza, tout est clair dorénavant...je mets en pratique vos conseils :)
Réponse de KENZA
Ma chère Liza, Je vous remercie pour cette compréhension. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandrinr
le 22.05.2018
Très agréable et réponses rapide merci à vous pour cette consultation
Réponse de KENZA
Ma chère Sandrinr, Je vous remercie pour cette appréciation. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mickey 88
le 22.05.2018
Voilà comme prévu on c est téléphoné. au début très rude elle voulait même me rendre la bague :( mais après un long moment il me semble que ça bien été. enfin j espère qu' elle disait pas juste oui oui pour faire genre. encore un grand merci pour vos précieux conseils et parole.
Réponse de KENZA
Mon cher Mickey 88, Je vous remercie pour ce retour. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 16.05.2018
merci
Réponse de KENZA
Mon cher Louploup, Je te remercie pour tout. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chouki
le 14.05.2018
Merci pour cettte consultation juste et efficace.vous avez bien cerné la situation .
Réponse de KENZA
Ma chère Chouki, Je vous remercie pour cet avis. Amicalement PS : VOUS DESIREZ RECEVOIR GRATUITEMENT DES MP (Messages Privés) POUR CELA IL VOUS FAUT DEUX CHOSES DANS « mes messages » puis « mes messages reçus »: 1°) COCHEZ J'autorise l'expert à m'envoyer des messages. ET 2°) COCHEZ en cliquant sur mon icône
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lema
le 13.05.2018
Bon pour l'instant il n'y a rien de réalisé... je suis dans les nuages....mais votre voix m'a apaisée... A voir maintenant si vos paroles vont se réaliser !!! Je reviendrai vous en parler ^^. Merci ^^
Réponse de KENZA
Ma chère Lema, Je vous remercie pour ce commentaire. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
6900rouge
le 13.05.2018
Merci Kenza pour cette belle consultation. Me voilà rassurée. Bon dimanche à vous
Réponse de KENZA
Ma chère 6900rouge, Je vous remercie et vous souhaite un bon dimanche également. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Puffy
le 12.05.2018
Merci Kenza pour vos prédictions qui sont identiques à ce que vous m aviez annoncé il y a déja 1 an. Vous voyez tjs le retour de X. et une nouvelle rencontre. Choix à faire par conséquent. Il serait temps que X. réagisse .. Il a pas mal de problèmes à régler selon vos ressentis. C est pour cette raison que c est si long. Vous comprendrez que le doute s installe mais vous m avez réconfortée une fois de plus.
Réponse de KENZA
Ma chère Puffy, Je vous remercie pour ce retour. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 11.05.2018
Merci Kenza!
Réponse de KENZA
Ma chère Liza, Je vous remercie pour votre remerciement. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 11.05.2018
Merci de votre ecoute Kenza, j apprecie votre honnetete de dire les choses comme vous les avez vues meme si le chemin s annonce long et seme d embuche pour retrouver celui que j aime. Bien a vous. Natasha.
Réponse de KENZA
Ma chère Natasha94, Je vous remercie pour votre compréhension. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Mickey 88
le 08.05.2018
Bonjour et merci de vos paroles. effectivement mademoiselle est vite revenue... Par contre pour l argent qui serait perdu elle a eut de la chance son amie lui as tout rendu enfin tant mieux enfin tant mieux.
Réponse de KENZA
Mon cher Mickey 88, Je vous remercie pour cette confirmation positive. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Buddha
le 07.05.2018
Il y a plus d'un an que Kenza m'avait expliqué des choses qui sont en train de se réaliser, et j'y tiens a le communiquer car c'était loin d'être simple à prévoir ! Un don utilisé avec beaucoup d'intelligence et du sens. En plus, très rapide douce et franche.
Réponse de KENZA
Ma chère Buddha, Je te remercie pour ce retour positif. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte