Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
4339
consultations
Ø 5
99.8%
sur 683 avis
KEISHA LOVE
Code d'accès
468
oasis
le 25.04.2019
Ta voyance m'a donné du baume au cœur l'autre jour. J'ai tellement aimé que je regrette déjà ton absence. Merci et je dois te donner un retour++++ pour les dernières voyances d'il y a des années t'avais tout vu ce qu'il se passe aujourd'hui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 24.04.2019
Merci toujours dans le vrai . M est sans cesse happé par sa famille sœur mère mais cela lui plaît. J apprécie nos échanges et votre clairvoyance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 18.04.2019
Merci toujours très agréable échanger avec vous excellente vision de mr 😯
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 17.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Akela77
le 15.04.2019
Bonne consultation même si vous n'avez malheureusement pas eu le temps de finir à écrire :( A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 15.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 13.04.2019
Un immense talent (2ème avis) et d'avoir pu te parler va beaucoup m'aider à garder confiance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 13.04.2019
C'était un réel plaisir de t'entendre après toutes ses années passées. Je t'écoutais et ca m'a donné les larmes aux yeux. Je souhaite tous ses changements et belles choses que tu as vue. T'es rapide, et tellement agréable j'ai beaucoup aimé. Je te remercie infiniment.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jkanon247
le 11.04.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 09.04.2019
Merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Stellina1008
le 04.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chipie 07
le 02.04.2019
Dans l'attente pour te faire des retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter