Voyance avec
TESS URBER
Voyance avec
MARY LOU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4518
consultations
Ø 5
99.8%
sur 706 avis
KEISHA LOVE
Code d'accès
468
jkanon247
le 12.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et constante.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lou-Ange
le 11.06.2019
Mille mercis pour ce échange !! Cela a pris des longs mois, mais ++ cela bouge... Merci pour nos échanges mais surtout et c'est trèees rare, merci pour la rapidité avec laquelle vous répondez en chat. J'en ressors toujours satisfaite et avec des réponses. 😚😚
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Louloutte75
le 11.06.2019
Merci Keisha ! Vous pensez que son retour se fera courant juin svp ? Merci et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 02.06.2019
Si je tchat régulièrement avec keisha c est qu elle est fiable, agréable, et surtout brillante en voyance🌈. Loin de moi l idée de jeter des fleurs gratuitement c est parce que c est mérité. Je perds pas mon temps👍. Elle prend toujours qq minutes pour me parler en plus. Merci!! 🐝💋
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Diana34
le 02.06.2019
Omg omg merciii vous avez TOUS ressorti ma belle Keisha merci du fond du coeur pour Tout!! Vous êtes tout simplement GÉNIALE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Que d étoiles je vous envoie À très bientôt pour la suite Bisousss
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 31.05.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Espinosa7613
le 31.05.2019
Très bien !!! merci. Je vous recommande pour votre précision,Keisha est très agréable . Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 29.05.2019
Bonne interprétation de l environnement de mr malgré tout je ne crois plus en notre histoire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 29.05.2019
Merci toujours un plaisir échanger avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lolo 18
le 29.05.2019
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
bellauvent
le 23.05.2019
Merci. Vous avez bien cerner le personnage et m annoncer des nouvelles et son retour pour bientôt. Ça fait 6 mois qu il n a plus donner signe de vie et qu il se paie du bon temps avec son ex et des autres. 2 ans que ça dure et je vois bien que ça ne finira jamais avec son ex ou autres. C est trop injuste car je n ai pas mériter une telle souffrance et de rester seule hors que lui s en fou completement de moi. Je n y crois plus et si un miracle pouvait arriver c est que j arrive à l oublier et le sortir den mon coeur et de ma tête.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
oasis
le 21.05.2019
Habituellement, je fais très rarement des tchat,je manque de confiance mais te concernant j'ai fait une exception car j'adore te parler et j'ai été trèèès contente de l'avoir fait, tu donnes une foule d'info en 15mn seulement loll !! t'as écrit plus que moi. T'es vraiment géniale !! merci Keisha. Quand cela aura un peu bougé je te redirai. bizz
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter