Voyance avec
CHARLOTTE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4088
consultations
Ø 5
99.8%
sur 653 avis
KEISHA
Code d'accès
468
kucou
le 16.01.2019
Toutes just
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chipie 07
le 13.01.2019
à bientôt pour te faire un retour de la situation (si ça bouge) merci pour ta patience et toutes tes précisions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cactus
le 13.01.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Peppette
le 09.01.2019
Merci Keisha Par apport au MP je me suis inquiété pour rien il fait passer les appel par son opérateur pour pas être dérangé le hic c a chaque fois je dois attendre qu il rappel. J ai eue plusieurs retour ++++qui sont arrivé et celle ci qui est le plus important pour moi. Merci Keisha vous être super 🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Karine
le 04.01.2019
Mille merci pour cette magnifique consultation où tout ce que tu m’avais annoncé dans différents domaines continue d’arriver 😊. Tu vois toujours tout avec plein de détails et je te remercie pour nos rires en tchat, ta gentillesse et ta sincérité. Je t’aime ❤️ et je te souhaite une douce soirée. Je t’embrasse très fort 😘.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sofifi
le 04.01.2019
Vraiment très impressionnant, beaucoup de précision et de clarté ! Merci infiniment keisha ! Vous êtes une grande médium !
Réponse de KEISHA
La lumière est mon domaine de prédilection, je suis toujours ravie de pouvoir vous transmettre mon soleil divin. Merci à vous. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
DS27
le 04.01.2019
Merci beaucoup pour votre aide
Réponse de KEISHA
Je vous en prie! Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Chipie 07
le 24.12.2018
De nouveau silence radio... Bonne fête à toi !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
kokinett
le 24.12.2018
Joyeuses fêtes 😘
Réponse de KEISHA
Merveilleuse année 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mirabella80
le 20.12.2018
Merci pour tous les conseils Keisha
Réponse de KEISHA
Avec plaisir ma belle !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kokinett
le 19.12.2018
Coucou keisha Ça yé j'ai renvoyé par mail un document confirmant l'usurpation Le site laisse au vendeur jusqu'à vendredi Alors re ou cash 😉😁🤣🤣🤣
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Karine
le 16.12.2018
Franchement à part te dire un million de mercis, je ne sais quoi te dire pour cet énorme retour positif 😊. Tu vois tout, tu cernes mon état d’esprit et celui des personnes à merveille, tu es drôle, sincère, empathique et je suis touchée que tu fasses partie de ma Vie 😘. Je t’aime très fort et te souhaite une douce soirée 😘😘❤️.
Réponse de KEISHA
Merci jeune fille pour tous ces moments de bonheur avec toi. Tu es si adorable et j'aime tellement tes histoires de vie incroyable. Je t'aime très fort Karine. Jolie nuit. Keisha ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter