Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3379
consultations
Ø 5
99.8%
sur 518 avis
KEISHA
Code d'accès
468
Julie5
le 10.07.2018
Bonne consultation. A voir pour les retours.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Chipie 07
le 05.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Karine
le 30.06.2018
Mille merci ma chérie pour tes descriptions des scènes qui arrivent exactement telles que tu me les avais annoncées ?. Je te remercie pour ta voyance d’une précision horlogère et pour ta gentillesse. Je t’adore et t’embrasse très fort ❤️?. Mille merci pour tous ces retours positifs dans tous les domaines. Je te souhaite un doux week-end.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 9
Titia64
le 29.06.2018
Retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Titia64
le 29.06.2018
Géniallissime :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Titia64
le 29.06.2018
Consultation géniale, détaillée, déjà beaucoup de retours positifs :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 28.06.2018
Très précise dans sa vision. Il me tarde de revenir vers vous pour un retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 28.06.2018
Beaucoup de détails dans sa description, et une perception assez juste de la situation, je vous remercie et espère voir vos prédictions se réaliser
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Esperanza19
le 27.06.2018
Merci Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
790702
le 27.06.2018
Toujours au TOP et la meilleure. Tu lis BIEN dans les pensées des personnes.Je suis contente de commencer à recevoir des retour++ après une longue attente mais ta façon de dire les choses me soutiennent beaucoup dans mon avancement et me laisse agir avec sagesse et clairvoyance. Le prix de ta consultation reste minime par rapport au qualité de ta voyance mais je n'oserai pas à t'offrir une pluie d'étoiles s'il y avait plus de place.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
DLD
le 27.06.2018
Merci KEISHA, je me réjouis de tout cela ! Et merci encore pour le grand soin apporté à cette consultation. Je vous recommande toujours et encore !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
farfalle
le 25.06.2018
je ne veux pas sanctionner avec des notes mais vu le prix pour une réponse mail, j'aurais apprécié que vous répondiez sur les deux personnes que je vous ai mentionnées. Donc rencontre dans le futur d'une personne super, mais je ne peux pas faire de retour pour l'instant.
Réponse de KEISHA
J'ai répondu clairement à votre question concernant une nouvelle rencontre prochainement. Vous m'avez parlé de deux personnages sans me mentionner vos attentes. Cependant, vous pouvez en déduire que je ne vois aucun avenir concret avec ces deux personnes par rapport à ma réponse. Si toutefois vous auriez préféré que je vous donne des informations sur ces deux dernières, il aurait fallu me formuler toutes vos questions car je n'aurais pas hésité à vous répondre. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter