Voyance avec
ESMERALDINE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3916
consultations
Ø 5
99.8%
sur 621 avis
KEISHA
Code d'accès
468
Louloutte75
le 17.11.2018
Merci Keisha pour la consultation ! je vous tiendrai au courant pour son retour d'ici fin automne je l'espère. Et puis si je n'ai plus la patience, alors j'essaierai de vraiment passer à autre chose une bonne fois pour toute. Car son rythme n'est pas le mien et il me tire trop en arrière depuis bien trop lgtps maintenant. Bon wend ! A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine
le 17.11.2018
Merci ma chérie et tu me fais toujours bien rire. Toujours autant de retours positifs à te faire dans tous les domaines. Mille merci aussi pour tous ces détails importants que tu me donnes à chaque tchat 😘. Mille merci pour ta gentillesse, ta franchise et tu es exceptionnelle à mes yeux ❤️. Je t’embrasse très fort et te souhaite un doux week-end 😘.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
christ-m
le 14.11.2018
Parfaite.... La meilleure. Un grand merci.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chipie 07
le 13.11.2018
Reprise de contact
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 12.11.2018
Merci pour votre aide et votre patience
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 11.11.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
kucou
le 11.11.2018
Merci Keisha,si ça arrive ,je viendrai toutes vite pour annoncer.🙏.mais je ne sais pas encore le temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
curl
le 10.11.2018
Excellente voyance, merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sand*
le 10.11.2018
Merci keisha Pour D***** tu n'as malheureusement pas eu le temps de terminer Le temps passe tjrs trop vite Il est susceptible j'imagine, et ça c'est dur Je sens à chaque fois quand j'ai fais quelque chose qui lui a déplu Mdr
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
samsonia
le 10.11.2018
Discussion par chat qui correspond à la réalité.. Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Pr l’instant pas de news..Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 10.11.2018
Comme à l'habitude merci vraiment pour vos perceptions très fines et crédibles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 08.11.2018
Bonne consultation écrite, j'attends que tout cela se produise maintenant ... A bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter