Voyance avec
CELINE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3224
consultations
Ø 5
99.8%
sur 469 avis
KEISHA
Code d'accès
468
Karine
le 25.05.2018
3 retours positifs en une semaine, tu es juste incroyable :-). Mille merci ma chérie de continuer à éclairer mon chemin avec ta voyance parfaitement détaillée :-). Grâce à toi ma route parchemée d?embûches est maîtrisable :-). Je t?adore comme ma meilleure amie et je t?embrasse très fort. Je te souhaite un beau week end ensoleillé :-).
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Lac
le 25.05.2018
Vous êtes Royale. Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Natasha94
le 23.05.2018
Bonsoir Keisha Bravo, vous avez vraiment vu et ecrit des choses tres pertinentes concernant ma relation a distance avec mon ancien amoureux. Ce que vous m avez dit il me l a confirme hier soir par tel, il a dit en rigolant qu en effet il m en voulait encore de ne pas m etre mariee avec lui il y 25 ans... Merci a vous, et je vous dirai pour la suite. Natasha. PS j aimerai vous consulter un soir par tel si possble ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Chipie 07
le 21.05.2018
Au secours j'ai besoin de ton aide je comprends plus rien
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
isa1965
le 19.05.2018
Consultation très enrichissante et sans complaisance,merci à vous, je vous dis des que ça bouge
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
doucevie
le 19.05.2018
excellente, bien vu les choses et surtout j'ai bien été surprise de la réponse positive de certains de mes amis. je vous tiens au courant
Réponse de KEISHA
J'en suis parfaitement ravie. N?hésitez à me tenir informer. Je vous en remercie. Je vous embrasse. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
nardis
le 18.05.2018
Encore une publication d?une photo avec elle profil et fond pfff et il a encore mit ? a la vie à la mort? et dans une autre ? que toi, je t?aime <3 ?... pff j?en ai vraiment marre.. pour ça qu?il m?a bloqué. Pour que je ne puisse rien voir... moi perso je pense que sa tient toute leurs histoire la mais plutôt lui qui est fou amoureux de elle...
Réponse de KEISHA
Ne vous fiez pas aux apparences car ce n'est que de l'image. Il reviendra vers vous donc prenez soin de vous et pensez à vous jeune fille. K
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Karine
le 18.05.2018
Toujours autant de retours positifs à te faire et ce depuis de nombreux mois :-). Je te remercie du fond du coeur pour ta voyance très détaillée dans tous les domaines qui me permet d?avancer sereinement en passant du brouillard à la Lumière :-). Je t?adore et je t?embrasse très fort. Passe une très belle fin de journée.
Réponse de KEISHA
Je t'adore Karine. Ne t'inquiètes pas pour le temps car l'essentiel est de bien vivre le présent pour se réaliser. La lumière est en toi, tu dois écouter ton coeur qui te donnera la marche à suivre afin de dépasser les obstacles qui se dressent sur ta route ! Je t'embrasse très fort! K.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Esperanza19
le 18.05.2018
Retour + pour l'appartement merci
Réponse de KEISHA
Merveilleux. K.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lilou72
le 16.05.2018
Merci pour la consultation et les détails !!!
Réponse de KEISHA
Merci à vous! K.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
mirabella80
le 16.05.2018
Merci pour votre aide précieuse Keisha
Réponse de KEISHA
Avec plaisir ma belle. K
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Esperanza19
le 12.05.2018
Retour + pour la dernière consultation et j'espère que vous avez raison encore une fois
Réponse de KEISHA
Vous aurez du temps à deux! Merci. K.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte