Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Voyance avec
ELEA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4229
consultations
Ø 5
99.8%
sur 669 avis
KEISHA
Code d'accès
468
En consultation
depuis ~00:26:43 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
gribouille 378
le 22.03.2019
Toujours fabuleuse.. j adore .. vous me rebouster chaque fois .. merci encore Je vous embrasse Nathalie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
kucou
le 20.03.2019
Merci ,toutes court .😘
Réponse de KEISHA
Merci à vous ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 20.03.2019
Mercii Keisha vous êtes un vrai guide un vrai réconfort merci pour ces mots d appaisement et cette nouvelle route que vous m offrez Mercii de tout ❤️❤️❤️ À très bientôt
Réponse de KEISHA
Une nouvelle dimension s'offre à vous. Vous trouverez un véritable bonheur initiatique et spirituelle en considérant que la réalité se trouve en vous-même. Bien à vous. Keisha❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Alexandra3333
le 24.02.2019
Merci beaucoup pour votre réconfort.
Réponse de KEISHA
Tout le plaisir est pour moi. Merci et à bientôt. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Olivier06
le 19.02.2019
Merci encore
Réponse de KEISHA
Restez confiant, elle reviendra sur votre chemin, lâchez prise et vivez votre vie dans cette confiance en ce que vous ressentez au plus profond de vous ! Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Choupette 972
le 19.02.2019
Merci pour ce belle échanges et à très bientôt pour les retours
Réponse de KEISHA
Merci à vous. Au plaisir. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Dora moon
le 19.02.2019
Un énorme merci pour cette consultation riche en éléments !!! À très bientôt belle journée à vous 😊
Réponse de KEISHA
Merci à vous ! Je vous embrasse. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Marie Laure
le 19.02.2019
Merci va êtes constante. Je vous tiendrai informee. Il y a longtemps de cela d autres medium m avaient dit qu'ils cet homme changerait totalement et deviendrait qqun de bien avec des valeurs fortes etc. Mais avec une autre femme avec qui il aurait un enfant qu'il n abandonnerait pas cette fois ci. Et ça se ferait quand il aurait décidé de nous oublier totalement mon fils et moi. Tirer un trait sur le passé et recommencer une vie avec d autres personnes en les traitant bien cette fois ci..... Ça y est il nous a relégué au passé. Totalement efface. Peut être que maintenant il va faire ce que vous avez ressenti mais pas avec mon fils et moi ....
Réponse de KEISHA
Il revient vers vous ! Il a besoin de se construire en tant qu'homme. La vie est pleine de surprises, ne restez pas dans la fatalité d'un avenir type. Le temps est parfois nécessaire pour mieux comprendre ce que vous vivez! La vie ne s'adapte pas toujours aux désirs mais l'importance est de chercher à comprendre les épreuves pour en sortir victorieuse ! Merci à vous. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Chipie 07
le 17.02.2019
Un retour....
Réponse de KEISHA
Il est perturbé par sa volonté du pouvoir et la domination dû à ses fausses croyances malgré tout il va trouver la solution de se dépasser par Amour. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
gribouille 378
le 13.02.2019
Merveilleuse keisha. Toujours un plaisir d échanger avec vous .. je croise les doigts pour ce que vous dit soit vrai .. j ai vraiment envie d y croire .. je vous embrasse.. Nathalie
Réponse de KEISHA
Merci à vous, tout le plaisir est pour moi de pouvoir échanger et pouvoir vous transmettre la Lumière. Je vous embrasse ! Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sashka
le 13.02.2019
Après 4 mois sans l'appeler, je le fais à nouveau aujourd'hui. Et sans lui donner de précisions, elle m'annonce ce qu'elle m'a déja dit il y a 4 mois et des mois avant. Je crois en vous
Réponse de KEISHA
Merci à vous. Ce qui doit arriver arrivera ! Restez en accord avec votre intuition et soyez confiante pour l'avenir. En vous remerciant pour votre confiance. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Karine
le 12.02.2019
Mille merci ma chérie, car tout arrive dans tous les domaines comme tu me l’as toujours dit. Je te remercie du fond du coeur pour tous ces détails que tu m’apportes toujours et pour nos rires. Je t’aime et t’embrasse très fort ❤️❤️.
Réponse de KEISHA
Merci à toi pour ta fidélité et ta confiance absolue. Je suis ravie que les choses se déroulent comme prévue pour toi. Je t'embrasse très fort avec tout Amour ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter