Voyance avec
IRISSIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3635
consultations
Ø 5
99.8%
sur 559 avis
KEISHA
Code d'accès
468
790702
le 23.09.2018
Ma chère Keisha, maintenant, c'est le professionnel qui se rejoint au sentimental ce qui implique un double travail sur soi-même. Ça sent un souffle d'automne pour moi. Envoi-moi tes lumières. ❤️❤️❤️❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Karine
le 23.09.2018
Mille merci ma chérie de m’avoir rassurée ce soir. Et comme toujours tout arrive exactement comme tu me l’annonces dans tous les domaines. L’avantage des phrases clés c’est que par moments, tu ne comprends pas tout jusqu’au jour où tout le puzzle s’assemble et que là tu comprends tout 😅. Je t’adore et je t’embrasse très fort. Encore mille merci pour ce soir ❤️😘.
Réponse de KEISHA
Les événements sont tracés infaiblement par contre tu as le pouvoir de te dépasser et de te perfectionner. Quant au puzzle, les éléments se rassembleront naturellement. Je te remercie pour ta grande fidélité. Jolie nuit étoilée. Je t'embrasse très fort. K.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
790702
le 22.09.2018
Merci keisha de m'avoir éclairer sur le pro.Néanmoins,je serai comment adopter un comportement adequat face aux épreuves. Tu as bien cerné mon patron et ses intentions. Je reste concentrer sur les nouvelles opportunités qui pourront s'offrir à moi.Tu es la meilleure 👍👍👍☝️☝️☝️❤❤❤❤
Réponse de KEISHA
Tu vas pouvoir anticiper ta situation professionnelle. Ces épreuves te permettront d'apprendre à te connaitre et de travailler sur toi-même pour maitriser tes émotions afin de préparer un avenir vers la lumiere. Keisha.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
kucou
le 21.09.2018
t’as vu just pour nouveal personne .j’esperque toutes arrive mâtinât comme tu vois .metci
Réponse de KEISHA
Maintenant, il doit prendre ses responsabilités pour régler ses problèmes. Quand il sera prêt, il va proposer une relation amoureuse. K.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chipie 07
le 18.09.2018
Tu m'avais prévenu qu'il sera encore imprévisible mais je ne veux pas le voir
Réponse de KEISHA
C'est incroyable, je te conseille de laisser le notaire faire son travail et de rester dans la totale discrétion. K.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
790702
le 18.09.2018
Merci Keisha pour cette belle discussion ça a passé rapidement. Je trouve bq de vérité dans tes dires. Effectivement, nous ne sommes pas sur la même longueur d'onde et malheureusement ces valeurs profondes malgré leur importance dans notre vie ont créé un fossé entre moi et lui.il est vraiment dans le superficiel malgré que c'est une personne cultivée et instruite.Nous sommes tous les deux dans un effet miroir où chacun reflète à l'autre ce qu'il ne voit pas.Je t'apprécie bq Keisha mille étoiles
Réponse de KEISHA
Il fut un temps où il s'est égaré dans le superficiel mais cela ne signifie pas pour autant que c'est un homme superficiel. Les valeurs profondes sont en lui mais il a besoin de trouver son accord. Il faut accepter l'effet miroir afin d'y travailler pour revenir à l'harmonisation, une même longueur d'onde. Keisha.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Esperanza19
le 18.09.2018
Retour + ❤️❤️❤️ Merci
Réponse de KEISHA
Merveilleux! K.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Micaamich
le 18.09.2018
Merci pour la consultation. Donc, vous me voyez m’en sortir saine et sauve d’ici automne 2018 et hiver 2019. Je suis anéantie, désespérée et en detresse
Réponse de KEISHA
Il faudra vous accordez et ne pas tomber dans le piège. Faites preuve de discernement. Le calme intérieurement sera nécessaire pour une bonne analyse de la situation. Vous aurez la victoire sur le procès et un dédommagement pourra vous être accordé! Keisha.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chipie 07
le 16.09.2018
Merci grace à toi j'ai réussi à prendre de la hauteur et me détacher
Réponse de KEISHA
Tu es sur le chemin du bonheur mais cela doit évoluer par la connaissance de soi. A méditer! K.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lili951
le 15.09.2018
Excellente consultation, très détaillée. Merci Keisha vos consultations sont toujours bluffantes. Merci pour tout, vous méritez une pluie d' étoiles.++++++++++++++++++
Réponse de KEISHA
Merci infiniment. Vous serez très heureuse de cette nouvelle rencontre! Sa sera un grand Amour! Je vous embrasse. Keisha
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Karine
le 15.09.2018
Toujours autant de retours positifs à te faire ma chérie 😘. Avec toi je suis sereine, car je sais que tout se passe exactement tel que tu me l’annonces. Je te remercie pour ta franchise que j’adore et pour me guider vers la Lumière, car grâce à toi et à ton aide, je progresse. Mille merci aussi pour nos rires, car vraiment trop chou ❤️. Je t’adore et je t’embrasse très fort ❤️. Passe un doux week-end ma chérie 😘😘.
Réponse de KEISHA
Tu es une femme adorable avec de très belles valeurs. J'aime ta personnalité et ton humour. Je te remercie de permettre ces consultations et c'est avec la plus grande joie d'illuminer ta vie. Je suis si fière de ta belle progression. Merveilleux Week-end, Je t'embrasse très fort avec tout mon Amour ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
790702
le 11.09.2018
Oh Keisha, tu m'as bien décrit.Pour A j'espère que le bouleversement causé par moi sera bénéfique pour lui.Tu es exceptionnelle et je te recommande fortement.
Réponse de KEISHA
Ma belle, j'espère que ma consultation t'a permise de prendre conscience de ta position dans ton histoire amoureuse pour que tu puisse maitriser tes désirs. Ta bouleversante personnalité aura des conséquences bénéfiques à condition de bien respecter les étapes du cheminement de votre relation. Ne pas aller plus vite que la musique! Merci infiniment. K.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter