Voyance avec
MORGANE DUCOURT
Absent
452
consultations
Ø 4.8
99.3%
sur 22 avis
KATY
Code d'accès
273
Lydz
le 27.04.2018
Excellente! Douée, franche et honnête, merci beaucoup! J?ai confiance en vois et en ce que vous me dites concernant N., j?ai très hâte que ça débloque oar contre, on perd un tenps incroyable N. Et moi!..merci pour tout, à bientôt!!
Réponse de KATY
Je vous remercie pour votre message et votre sincérité. Effectivement, le temps... A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
guesskan
le 22.01.2018
Katy très belle consultation les délais de réalisations étant court j'attends voir ce qui se passe pour vous faire un bon feelback . Je recommande Katy pour sa justesse et douceur au plasir
Réponse de KATY
Je vous remercie pour votre avis, j'attends de vos nouvelles. En tout cas ça s'annonce bon pour vous. A bientot
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lydz
le 21.12.2017
Très belle consultation, merci beaucoup je vous tiens au courant! Bises
Réponse de KATY
Merci pour votre commentaire. A très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MarieL
le 20.11.2017
Je recommande !
Réponse de KATY
merci pour votre commentaire, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lydz
le 21.07.2017
Merci Katy!! Excellente consultation, je te tiens au courant! Bises xxx
Réponse de KATY
Avec grand plaisir, que tout se passe bien, pleins de bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
khad
le 23.06.2017
Très douce et franche
Réponse de KATY
merci pour votre avis, j'estime qu'il est important d'être franc et sincère envers nos clients. Bonne chance à vous pour la suite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
lindsay87
le 13.05.2017
Très Bonne consultation, je la recommande
Réponse de KATY
Merci pour votre commentaire
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
ptitloupy
le 08.05.2017
bonne consultation
Réponse de KATY
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sandrinr
le 01.05.2017
Bonne consultation, vois juste, réponses claires Merçi à vous Sandrine
Réponse de KATY
Merci à vous pour votre avis
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
lolo 18
le 23.04.2017
bonne consult. a voir
Réponse de KATY
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
GABESA
le 07.04.2017
Merci Katy pour vos réponses, je sais que je doit prendre des décisions et vos réponses vont m'y aider. A très bientôt.
Réponse de KATY
Je vous remercie pour votre message, laissez le temps faire les choses, je pense que tout viendra petit à petit vers vous et vous aidera à ouvrir les yeux et faire les bons choix.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
GABESA
le 06.04.2017
Merci Katy, j'attends votre réponse avec impatience
Réponse de KATY
Re bonjour, les responsables du site ont annulé votre consultation, vous avez été en principe remboursée. Moi de mon côté l'icone "envoyer un message" à donc été désactivé puisqu' officiellement la demande de voyance n'existe plus. Je ne peux donc pas vous répondre. Encore une fois désolée pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte