Voyance avec
TESS URBER
Voyance avec
LAURA SPIRIT
881
consultations
Ø 5
99.8%
sur 129 avis
KATLEEN BREIZH
Code d'accès
417
Abracadabra
le 16.05.2019
Merci bcp
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
missti29
le 16.05.2019
Toujours dans le mille ma chère Katleen, je ne compte même plus tous les retours positifs. Merci et à bientôt pour la suite. Gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 16.05.2019
Merxi encore de vos précisions et patience :))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 16.05.2019
Vous aviez eu parfaitement raison ! Alors je vous crois pour la suite - vous êtes forte !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 13.05.2019
merci pour cette tres bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 13.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 11.05.2019
Merci ... je vous reviendrai en juin :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellâme75
le 10.05.2019
Bonjour merci a vos guides et vous de m'avoir apporter votre lumiere par rapport a ma sitution et me faire decouvrir que j'avais quelque chose en moi à dzvelopper.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jock
le 09.05.2019
Superbe!! Vois juste sans complaisance et très agréable à discuter. Je vous recommande et déjà hâte de revenir vers vous en juillet. Merci! Karine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Oki
le 08.05.2019
Un grand merci Kathleen pour cette magnifique consultation vraiment. Une perle, attendons juillet . Bonne journée becs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 08.05.2019
En mars vous aviez vu venir une balle du champs gauche et voila elle et la. Mais l'avenir semble plus rose- alors j'aime bien la suite de l'histoire telle que vous la voyez maintenant que cette tempête est passée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 07.05.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter