Promo sur les consultations par chat : +30% de durée supplémentaire offerte durant .
Voyance avec
SAYA DESTIN
Absent
Retour: Vendredi 7h00
7718
consultations
Ø 5
99.7%
sur 1037 avis
KATHY STEVENS
Code d'accès
108
poupee079
le 25.04.2019
Très bonne consultation je vais essayer d'appliquer ses conseils ... merci en tout cas
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! vous allez y arriver ! Reprenez confiance en vous ! Je vais vous aider ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 24.04.2019
Bonjour un petit message aujourd'hui bonne journée je vous embrasse
Réponse de KATHY STEVENS
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 24.04.2019
Merci Kathy, que de chemin parcouru depuis l'été dernier. Belle journée et à bientôt.
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! contente de votre retour ++++ super !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 23.04.2019
je suis bluffée Kathy a cerné la situation très rapidement, avec des détails impressionnant merci beaucoup vous m'avez rassuré et j'espère que la situation se décantera comme vous me l'avez annoncé je vous recommande
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! déblocage de votre situation : oui !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chy.
le 22.04.2019
Bonjour a vous. Lechange a ete très agreable. Il.faut attendre pour la suite. Merci personne très chaleureuse. Elle mentionne des éléments assez précis sur des personnes. Aucun doute prendre kathie. Honnêteté rapidité et ne niaise pas avec le temps. Merci
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! bel échange !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 21.04.2019
Coucou Kathy. L'autre jour j'ai craqué et j'ai écris à Y... car je ne voulais plus être dans l'attente et je voulais savoir à quoi m'en tenir. Mais à part être dans l'agressivité et me dire qu'il est mal en ce moment je n'ai pas beaucoup plus d'infos sur où en est notre relation. Il ignore la moitié de mes messages et ne me dit rien donc je sais pas du tout où on en est. Le temps passe et j'aimerai simplement que la situation soit clarifiée une fois pour toute. Que faire?
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! mais vous êtes dans l'attente !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pleine lune
le 21.04.2019
Bonsoir Kathy, "des nouvelles après le 15/4 mais avant l'été car ils se disent des vérités chez eux, c'est tendu, ils ne tournent pas autour du pot." J'attends toujours pour les nouvelles, quant à eux, ils sont partis en week-end en couple. Mes doutes s'épaississent, je dois bien l'avouer. Je ne sais plus quoi penser. Bonnes fêtes de Pâques, je vous embrasse.
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! oui mais c'était prévu !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 20.04.2019
Bonsoir bon pas de nouvelle mais a priori il en donne à d'autres au telephone bonne fêtes de Pâques je vous embrasse
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! ok vu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
amethyste
le 19.04.2019
merci beaucoup
Réponse de KATHY STEVENS
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
asterix
le 19.04.2019
Merci
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 18.04.2019
Bonjour toujours pas de contact j'espère que cela va bientot se décanter bonne journée je vous embrasse
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! oui ....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Djoun
le 17.04.2019
Merci Kathy! Je ne manquerai pas de vous faire un retour.
Réponse de KATHY STEVENS
Merci ! et comme promis je fais de mon côté ! reviens vers moi dés que nouvelles ! merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter