Voyance avec
SHAMS
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 7h00
7477
consultations
Ø 5
99.7%
sur 994 avis
KATHY
Code d'accès
108
nathout82
le 23.03.2019
Merci pour la consultation d'aujourd'hui Kathy. Nous voilà donc au printemps. J'espère qu'il reviendra rapidement aux nouvelles car je ne supporte plus d'attendre. J'ai bien pris note de ce que j'aurai à lui dire lorsque j'aurai de ses nouvelles. J'espère que les choses bougeront enfin et aboutirons à quelque chose car après 4 dans d'attente ma patience j'en aurai bientôt plus.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 23.03.2019
Metci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
musaraigne
le 20.03.2019
Merci infiniment je reviens vers vous tout bientot !
Réponse de KATHY
Merci ! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 20.03.2019
Excellente, merci beaucoup
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy
le 19.03.2019
Bonjour Kathy, en espérant que vous soyez dans le juste vis-à-vis de mon ex-mari
Réponse de KATHY
Merci !!! et bien vous verrez je vois ce que je vois ...à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marie-France
le 19.03.2019
Toujours aucune nouvelle...Mais, je retiens surtout ce que vous m'avez dit : ennuis sur le printemps - été et homme en pleurs. La fin pour eux deux, et par conséquent une autre vie qui se profile pour nous.. Le deuil de leur situation. Et bientôt, la concrétisation de mon rêve.....dans quelques mois...I hope!!!! Merci KATHY pour votre franchise et votre certitude dans vos propos. Cela se ressent très fort. Amicalement.
Réponse de KATHY
Merci ! oui, la résultante étant fin d'année ! à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Djoun
le 18.03.2019
Tres bons ressentis, je viendrai confirmer après le printemps...
Réponse de KATHY
Merci ! avec plaisir !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gertrude
le 17.03.2019
Merci Kathy. Effectivement, je crains Camelia. Étant dans la tourmente Fouad apprécie mon calme. C'est un homme discipliné. Vaut mieux se tenir loin d'une famille égyptienne où les conflits règnent.
Réponse de KATHY
Merci ! oui ! à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 17.03.2019
Toujours au top
Réponse de KATHY
Merci ! à bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 17.03.2019
Merci ma Kathy ! Ta voyance est toujours limpide comme de l'eau de roche alors que tout aujourd'hui me semble si trouble. Je te fais confiance pour la suite. A suivre ... Gros bisous
Réponse de KATHY
Merci !! oui !!! ne perds pas pied !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Oze92
le 17.03.2019
Merci Kathy pour cette consultation pleine d’énergie positive et de jolies choses! Je vous tiens au courant. Je vous embrasse
Réponse de KATHY
Merci pour votre retour +++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Natasha94
le 16.03.2019
Bonsoir Kathy J attendais un peu pour répondre. Suite a ma décision de rompre avec l homme que j aime Ch. car en plus de moi il en aime 2 autres et vous l aviez vu, vous m aviez dit qu il chercherait à me revoir et c est le cas, 10 jours apres que je l ai quitté il m a envoyé un message disant qu il voulait me revoir....donc vous aviez vu juste. Je ne sais pas quoi faire, j ai pas envie de le partager et ne lui ai pas encore répondu. Merci en tous cas.
Réponse de KATHY
Merci ! suivez votre instinct ! si besoin je suis là !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter