Voyance avec
ELEA
Voyance avec
LAURA MALONE
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 16h00
6155
consultations
Ø 5
99.8%
sur 801 avis
KATHY
Code d'accès
108
Contacter
KATHY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
kucou
le 21.09.2018
merci kathy,dans quelle que jours un vrai tr++*,à bientot
Réponse de KATHY
Merci ! à bientôt ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
R...
le 21.09.2018
Bonjour Kathy, Merci pour cette consultation fort appréciable et agréable. Vos prédictions ne changent pas et c'est Tant Mieux ! ;-) Au plaisir et merci encore. R
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kathie
le 20.09.2018
merci retour ++ confiante pour le reste
Réponse de KATHY
Merci !! on attends la suite ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
kucou
le 20.09.2018
Depuis des anne que j’ai parler mes souci ,encore elle ne change pas ,toujours vrai ,top ,merci
Réponse de KATHY
Merci ! ..ben oui !! voilà !...maintenant c'est ok...regardez devant vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Emelie
le 18.09.2018
Merci pour cette belle consualtion avec un véritable don !
Réponse de KATHY
Merci !! bien à vous !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
syl1
le 18.09.2018
Merci pour cette consultation en esperant que vous avez vu juste😘😘
Réponse de KATHY
Merci !! oui... !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci, à voir dans le temps!
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sarah87
le 17.09.2018
Je n'ai pour ma part jamais trouvé Kathy très dure. Elle est sincère et dit les choses comme elle les voit. Au fil de nos consultations, il y a eu des choses positives d'annoncées, d'autres moins Toujours dans le juste en tous les cas et empreinte de bienveillance.Multiples retours +++ Consulter implique d'accepter le bon comme le moins bon et épiloguer ne sert pas à grand chose. Merci Kathy de rester fidèle à ta voyance, tu n'as jamais bougé d'un pouce et tu as eu raison ! Je t'embrasse fort
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mara70
le 17.09.2018
Merci, même si je vous ai trouvé très dure, trop. Quand vous avez pris le téléphone vous étiez pressée, que d’autres personnes attendaient.Je ne doute pas une seule seconde de votre talent, je pense qu’il y a d’autres façons de dire les choses. Me dire que tout ce que vos collègues m’avaient prédit était de la merde... que je m’emmerde dans ma vie.... ben oui, c’est juste, je m’ennuie mais vous n’avez pas le droit de me parler comme ça souspretexte que c’est un coup de pied au cul.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
elizabeth
le 16.09.2018
MERCI
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 16.09.2018
Merci beaucoup, je vous tiens au courant
Réponse de KATHY
Merci ! oui à bientôt ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
birdie
le 14.09.2018
Waouh kathy....tu avais raison !!! Petit mp... Mais il va me falloir un décodeur LOL Bisoussss
Réponse de KATHY
Merci ! Waouh !! youpi !! et bien cela veut dire que tu lui manques !!! Il a une drôle de façon de se déclarer !!! lol
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter