Voyance avec
NATHEO
Voyance avec
ALINA NAMASTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6587
consultations
Ø 5
99.7%
sur 853 avis
KATHY
Code d'accès
108
Contacter
KATHY
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Emu
le 14.11.2018
Visuel comme vu Merci +++
Réponse de KATHY
Merci ! Super ...A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
CCMBCG
le 14.11.2018
Kathy, je vous remerice pour cette consultation. C'est très claire. cs
Réponse de KATHY
Merci ! A votre service !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
louve 54
le 14.11.2018
Bonjour la je suis un peu perdu bonne journée je vous embrasse
Réponse de KATHY
Merci ! Votre situation se débloque ....A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
samsonia
le 13.11.2018
Rapide, efficace & sûre d’elle!! Top, je reviendrai dès que ça bouge de mon côté! Merci
Réponse de KATHY
Merci ! oui ! çà arrive !!! A suivre ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soleil70c3
le 13.11.2018
Merci Kathy pour tes conseils avisés. Le contact est bientôt la, je ne dois pas faire d’impairs. J’ai hâte que ce moment arrive. À bientôt, bisous Murielle
Réponse de KATHY
Merci !!! en plein dedans !!!!alors, patience !!! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cram
le 12.11.2018
Merci beaucoup pour cette très belle consultation.
Réponse de KATHY
Merci !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
birdie
le 12.11.2018
Coucou ma kathy...tout bien vu 👍 (Petit mp) mais hier j ai fait un sms humour pour savoir si il est tjrs vivant LOL A ton avis il se bouge les fesses ??? Bisous
Réponse de KATHY
Merci !! oui !!! bravo !!! la suite arrive ! donc nouvelles : grand oui ! A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nathout82
le 10.11.2018
Merci pour la consultation de hier Kathy. J'espère que vous aurez vu juste et que je finirai par avoir des nouvelles de Y... à partir du 15 novembre car plus le temps passe plus je doute et moins j'arrive y croire.
Réponse de KATHY
Merci !!! un avenir priche le dira ... A bientôt !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sarah87
le 08.11.2018
Toujours top que de commencer une journée avec toi Kathy ! Au plus juste, adorable mais, comme tu le dis si bien, "sans bla-bla ni tralala" ! C'est pour ça qu'on t'aime. Je te réitère toute ma confiance 😘 Plein de retours. De gros gros bisous 💝
Réponse de KATHY
Merci ! waouh...gros bisous à toi !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fabulouze
le 08.11.2018
Quelle belle consultation..precise et claire...votre don est indéniable Je n ai toujours pas de nouvelles de Damien depuis dimanche...en voyez vous pour bientôt ? Je remercie pour tout et vous recommande vivement
Réponse de KATHY
Merci ! çà arrive Fabulouze !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bea1970
le 05.11.2018
Merci beaucoup ☺️
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Espinosa7613
le 05.11.2018
Merci
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter