Voyance avec
ALLEN THELY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h30
5672
consultations
Ø 5
99.8%
sur 714 avis
KATHY
Code d'accès
108
louve 54
le 15.07.2018
Bonjour Merci de m'avoir rassuré Bon dimanche bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Nesrin
le 14.07.2018
Merci beaucoup pour cette consultation Kathy et vos conseils. Je ne sais pas si j’ose le recontacter comme vous me le conseillez ou si je dois encore patienter. Je vais réfléchir... À bientôt et belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 13.07.2018
Merci Kathy pour cette belle consultation. Mais pourquoi j ai toujours cette crainte qu'il revienne dans les mêmes conditions qu avant.. c est dur dur.. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ti Jess
le 13.07.2018
A voir dans le temps
Réponse de KATHY
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 12.07.2018
Merci mille fois Kathy ! Vous êtes impressionnante ! Vous m'avez redis ce que vous m'aviez déjà annoncé en fait.. mais en mieux ! ;-) Et comme vous l'avez si bien dit : Vive 2018 ! ;-D Je vous embrasse.
Réponse de KATHY
Merci !!! mais nous sommes en 2018 !!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louve 54
le 12.07.2018
Bonjour leur planning est chamboulé lol Bonne journée
Réponse de KATHY
Merci ! ok vu, normal !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 11.07.2018
Rapide , claire et constante.. vous me redonnez un peu de courage malgré son silence qui dure et qui lui es favorable mais moi ça me déprime. J ai perdu espoir. Je reviendrai vers vous des qu il y aura un contact pour vos précieux conseils. J ai tellement peur. Merci
Réponse de KATHY
Merci ! un réel bonheur de vous entendre !!! et de votre réussite future mais aussi rapide !! que dire ....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 10.07.2018
Bonne consultation. A voir pour les retours.
Réponse de KATHY
Merci !!! ola ouiiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
emmaa
le 05.07.2018
Quelle consultation ! Comment vous remercier dignement Kathy? Je vous recommande chaudement vous êtes professionnelle, bienveillante, sans complaisance et adorable. Je vous donnerai des nouvelles :)
Réponse de KATHY
Merci !!! à votre service ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Tournesol12
le 01.07.2018
Super consultation avec Kathy par chat, très à l'écoute et surtout très motivante, merci de croire en moi et que tout ceci se débloque enfin (pro), au plaisir de vous donner de mes nouvelles prochainement. Je vous embrasse <3
Réponse de KATHY
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CorinneB
le 30.06.2018
Consultation géniale et hors du commun ! Des infos et des conseils que je ne peux avoir que de Kathy !!! Le plus difficile est de s'entourer des bonnes personnes, mais me voilà pleinement rassurée maintenant :) A très vite pour la suite. Je t'embrasse, bon weekend :)
Réponse de KATHY
Merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louve 54
le 30.06.2018
Bonjour j'observe mais je ne suis pas sure que se soit à mon avantage ce que j'observe. Bon week end
Réponse de KATHY
Ok merci ! vu
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter