Voyance avec
CECILIA PALOMA
Voyance avec
WILLIAM DE FORTHUNY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
13369
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 615 avis
KATHARINA KALINSKY
Code d'accès
561
Sidonie
le 16.06.2019
Chère Katharina, un IMMENSE MERCI pour tous ces échanges si précieux pour moi. Je suis touchée par votre bienveillance, votre douceur et votre écoute. Vous avez un don de voyance indéniable et je n'ai que des retours positifs pour vous :) Bon dimanche 🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caramel12
le 12.06.2019
merci et elle dit bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 06.06.2019
Katharina et très douce, très intuitive et de plus de bon conseil..Je sais bien que j'ai ma part de responsabilité dans la situation et j'espère ne pas répéter mes erreurs..J'espère faire un retour +++ comme elle l'a annoncé ! ps; si vous permettez Katharina je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CELIA92
le 01.06.2019
Ca a coupé mais merci pour vos réponses, ca va aller. Bonne soirée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
ABIDJAN
le 31.05.2019
Merci, situation bien cernée, l’inconnu m’a toujours effrayé alors une aventure où je ne pourrai pas maîtriser les choses, j’espère être forte pour ne pas tomber dans cela Merci pour vos réponses sans détours, par contre je n’a Pas compris si la rencontre en 2020 concerne mon mari ou moi Bonne continuation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jen01
le 31.05.2019
Merci beaucoup de votre temps et de votre réponse claire :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maygane
le 24.05.2019
Merci pour la consultation. Malheureusement, le fait de vivre dans un stress intense et chronique dans mon enfance n'a eu que de mauvaises répercussions sur moi. J'espère que vous avez raison pour la rencontre qui, malheureusement est très loin...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 19.05.2019
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Couky
le 15.05.2019
1ère consultation très agréable. M'a bien perçue et mise en confiance. Je reviendrai probablement, en fonction de la réalisation des prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sidonie
le 28.04.2019
Ma chère Katharina, c'est un réel plaisir et réconfort de vous parler. Une fois encore, vous avez vu juste : nouvelles et visuel dans le délai annoncé. Merci 🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Bianchi
le 16.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 08.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter