Voyance avec
ALYSS
Voyance avec
FRANNY ANGEL
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11307
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 514 avis
KATHARINA
Code d'accès
561
En consultation
depuis ~00:05:37 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Contacter
KATHARINA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
pitchounette
le 19.05.2018
Bonsoor,katharina a su me rassurer concernant l etat d esprit de mon aami a mon egard et m a assuree que nous nous retrouverions prochainement.ce soir je suis detendue et capable d attendre patiemment le temps qu Il faudra et sans inquietude qu Il me fasse signe.merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DRINETTE 59
le 16.05.2018
VOUS VOYEZ PRECISEMENT FELICITATION CA FAIT PLAISIR
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mimi88
le 13.05.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sayam1506
le 09.05.2018
Je peux deja vous faire un retour +++++ quelques heures apres vous avoir eu au telephone J ma envoyer message et est venu, je sais qu il repartira demain mais comme vous avez dit patience
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.05.2018
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 08.05.2018
Merci beaucoup pour votre consultation positive
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
LILOU 7
le 07.05.2018
On va attendre son retour et je vous recontacterai Je vous remercie pour votre gentillesse et votre rapidité
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 07.05.2018
Merci pour votre belle consultation, Katharina. Vous restez constante dans vos prédictions. L'harmonie va revenir. Il me tarde que ça arrive :). Je reviendrai vers vous pour vous tenir au courant. Je dois encore patienter jusqu'en été. A bientot!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
lolo 18
le 06.05.2018
tres bien merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cathy13
le 04.05.2018
Merci à vous Katharina, vous m 'avez redonné le moral, je croise les doigts pour la suite; je vous tiendrai au courant, encore un grand merci bon week end
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gabriel19
le 30.04.2018
Excellente consultation !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Luluchon
le 28.04.2018
Réponses sincères et cohérentes, merci Khatarina :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte