Voyance avec
LINDA LINE
Voyance avec
LISA EMMA
12681
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 595 avis
KATHARINA
Code d'accès
561
Contacter
KATHARINA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Camille60570
le 15.01.2019
Merci de m'avoir rassurer. Je vais écouter vos conseils en espérant que cela me sera favorable. Et moi je vais essayer de penser à moi avant tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jadisque
le 14.01.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chichi89
le 14.01.2019
Bonne consultation et de bon conseil
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sidonie
le 13.01.2019
Chère Katharina, merci de tout coeur d'être à mes côtés depuis tout ce temps ! Que des retours 5 étoiles pour vous ! Prenez bien soin de vous. Bon dimanche 🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
6900rouge
le 13.01.2019
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 12.01.2019
Merci beaucoup rencontre très sincère et accueillante. Je vais attendre votre prédictions :) en espérant que tout se réalise très bientôt je serai patient :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 10.01.2019
Merci pour la consultation 👍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 10.01.2019
Personne adorable sans complaisance une personne qui ne vous dit rien pour vous faire plaisir. à consulter
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cora9525
le 09.01.2019
Merci pour ces prédictions, personne très à l'écoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
julien m
le 07.01.2019
merci! entre directe dans le sujet et sans complaisance! pile ce qu'il faut !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
dallou6969
le 06.01.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter