Voyance avec
RUBI
Voyance avec
NATHAN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12929
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 604 avis
KATHARINA
Code d'accès
561
En consultation
depuis ~00:10:55 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Chounette
le 04.03.2019
Pas convaincue du tout.. déçue de la consultation, j’aurai pensé avoir un peu plus de détails .. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
elizabeth
le 23.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mizi
le 14.02.2019
merci a bien ciblé la situation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 14.02.2019
J'espère comme vous me l'avez dit que G vas s'ouvrir a moi avant le printemps et aussi pour le pro et nouveau projet coup de Coeur pour cet été peut être!? Amicalement. P
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Ti Jess
le 12.02.2019
Tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goerges
le 07.02.2019
Bel échange, rapide, fluide, concise ! Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cynthia 972
le 05.02.2019
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 02.02.2019
Merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marmot11
le 20.01.2019
Bonjour Katharina, Merci pour notre consultations mais malheureusement depuis je vais très mal.J'ai terminé ma relation sentimentale hier car cela ne me convenait pas mais je suis tellement malheureuse que ça ne marche pas pour moi... J'ai 38 ans et encore tellement à vivre mais en même temps tant de souffrances.. Je n'ai plus d'espoir... J'ai tout à construire et je me sens si seule. Je dois aller au bout de mes études, je travaille à 100% et je dois gérer ma vie seule. Je recommençais à aimer
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lolo 18
le 16.01.2019
merci pour la consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Camille60570
le 15.01.2019
Merci de m'avoir rassurer. Je vais écouter vos conseils en espérant que cela me sera favorable. Et moi je vais essayer de penser à moi avant tout.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jadisque
le 14.01.2019
Merci!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter