Voyance avec
SAYA
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12231
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 571 avis
KATHARINA
Code d'accès
561
Contacter
KATHARINA
par écrit
Cliquez sur le drapeau
de votre pays

Voyance Belgique Voyance Canada Voyance Europe Voyance France Voyance Luxembourg Voyance Suisse
Kaloue
le 12.11.2018
Merci Katharina !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
franck
le 11.11.2018
A voir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
claudia2011
le 04.11.2018
Merci beaucoup pour votre éclairage Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 31.10.2018
Merci Katharina pour cette consultation concernant le retour de G que vous voyer pour ce mois de novembre. Amicalement. P
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 24.10.2018
tres tres bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Carlita22
le 19.10.2018
Je recommande vivement Tres agreable ...juste et rapide A+
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SYLVIE 1
le 16.10.2018
Très déçue pas forcément de la consultation , mais quand trois jours après je lui ai demandé une comfirmation par rapport à notre consultation qui avais eue lieu trois jours avant . Pas professionnel du tout . Je veux bien quand les gens abusent mais la ce n était pas le cas
Réponse de KATHARINA
Bonsoir Sylvie 1 , Un appel de votre part Un futur contrat arrive !! et pour votre nouvelle rencontre c'est en lien avec votre futur contrat .... La rencontre sur 2019 !!! voila la réponse ... Qui est identique à celle donnée part téléphone....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Pasc
le 06.10.2018
Je note le retour de G pour ce moi d'octobre. Amicalement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ellechris
le 05.10.2018
Merci pour cette agréable consultation j attendrai le retour de voyage de f pour observer comment cela se passe.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
alan44
le 02.10.2018
Je vous tiendrais informé du retour de G que vous voyez pour ce moi d'octobre et compromis de vente du commerce pour cet automne ! A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Belita
le 30.09.2018
Merci pour ce bon et paisible moment de partage. Je recommande vivement. Contente de savoir qu’il a toujours des sentiments envers moi et qu’il va revenir. Je vous donnerai des nouvelles et je ne manquerai pas de vous consulter pour vous l’annocer Dès qu’il revient. Merci encore....et à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 29.09.2018
Merc pour votre réponse claire et vos encouragements.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter